n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #490 : 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #491 : 08 Август 2007, 22:28
|
|
Денисов в конце пришел! Этот факт по моему был...а удалили кажется хагина...... ну точно не Денисова. Удалили-то Денисова,но вот за что??? Я очччень негодовал,судья вообще выпал из игры. А Игорь так помчался в раздевалку,что мне показалось---сейчас автомат возьмет. P.S.Вообще за такие поступки(я про динамовца)надо дисквалифицировать до конца сезона.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 22:35 от Minkina »
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #492 : 08 Август 2007, 22:29
|
|
Игоря кто-то из динамовцев посла на йух и он побежал в раздевалку за стулом и арматурой. Даёшь бойню =)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #493 : 08 Август 2007, 22:30
|
|
угу как Ленин еще скажи в броневике! =))))
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #494 : 08 Август 2007, 23:01
|
|
пля это хрен фернандез вообще тронулся чердаком своим колдырь сраный...за такую хню должны минимум на 5-7 матчей удалить....
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #495 : 08 Август 2007, 23:35
|
|
Терять Динамо нечего было...из кубка они вылетели,можно и карточки получать и ломать всех.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #496 : 08 Август 2007, 23:37
|
|
Вот он футбол ПЖ в двойном размере, разговор болельщиков с Адвокаатом явно пошел на пользу! Наши ребята поймали кураж! Столько голов! Феерия! ПРАЗДНИК!!!! Теперь на очереди Лучик, продолжаем в том же духе, не останавливаемся P.S Исполнеие песни мушкетеров, а также "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" было что надо!
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #497 : 08 Август 2007, 23:52
|
|
Я Вот одного не понимаю почему Адвокаат редко выпускал... (надеюсь что теперь будет выпускать) Алехандро Домингеса ,Константина Зырянова ? Ведь эти ребята с Аршавиным с Тимощуком с Анюковым и прочими нашими футболистами Составят грозную атакующую силу Домингес это вообще мой любимый игрок как в плане стиля игры так и в плане харизмы этого футболиста я бы очень не хотел чтобы он уходил Зырянов за 35 минут игрового времени забил 3 гола и отдал классную голевую передачу Алехандро
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:56 от s.t.e.e.l »
|
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #498 : 09 Август 2007, 00:29
|
|
Пи**ец я вот смотрю и думаю и а**еваю, болеьщики какие вы на *уй болельщики кузьмичи вы **аные бл**ь как команда в***ывает сразу все гон**ны п**оры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я х**ю с вас просто, какие же из вас болельщики б**дь я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я х**ю, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи да и всё бл* слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу б*я даже противно...
|
|
MANAGER
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 12:01 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Felix
Пользователь
ИНТЕРzЕТ
|
|
Ответ #499 : 09 Август 2007, 01:02
|
|
респект Сине - Бело - Голубым за результативную игру! хотя наверно всётаки счёт не по игре . хотя понятное дело что вы сегодня хотели больше победить, нежели динамики. нечего им было оставлять на трибуне хохла,пименова(нах мы его отдали мусорам =( ) и граната... но всёравно - Браво!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:06 от Felix »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #500 : 09 Август 2007, 01:14
|
|
Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...
ну нельзя же так матерится!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #501 : 09 Август 2007, 01:34
|
|
n^SkY +1 Я тоже прекрасно помню как зениту забивали по 7 мячей, и как все орали что они бегают как черепахи, что тренер ч(м)удак, и вообще в футбол играть никто не умеет. А как выиграли у вшивого динамо, так конечно и кубок наш, и бегать они стали шустро и вообще молоды =\. И эти 9 мячей это не заслуга зенита, это промах "сломавшегося" динамо, которое всеже умудрилось закатить нам 3 мяча.
З.Ы. И вообще... большой счет для футбола это не тру!
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #502 : 09 Август 2007, 01:50
|
|
Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...
n^SkY -по-твоему я сейчас сказал что-то плохое про нашу команду или хорошее не надо бить себя в грудь и говорить или намекать что я типо настоящий фан а вы все Москвичи про Домингеса или Зырянова я говорю потому-что они реально сейчас сильнее тех кто играет на позициях которых играют они P.S я уже давно наблюдаю как ты высказываешь своё недовольство, мнение своё держи обычно принято говорить при себе а я скажу в себе
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:59 от s.t.e.e.l »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #503 : 09 Август 2007, 02:11
|
|
Парни, кто-нибудь записал? Хоть голы посмотреть. А то только щас с дежурства пришел.
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #504 : 09 Август 2007, 02:51
|
|
OLEGA-спроси у n^SkY, он же у нас супер фан а остальные Москали поганые он то уж точно записал
|
|
|
|
|