Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 22:58 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 76946 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #490 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #491 : 08 Август 2007, 22:28

Денисов в конце пришел! Этот факт по моему был...а удалили кажется хагина......  ну точно не Денисова.
Удалили-то Денисова,но вот за что???Восклицание Я очччень негодовал,судья вообще выпал из игры.
А Игорь так помчался в раздевалку,что мне показалось---сейчас автомат возьмет. D'oh!
P.S.Вообще за такие поступки(я про динамовца)надо дисквалифицировать до конца сезона.
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 22:35 от Minkina »
SIR
*

WWW Email
Ответ #492 : 08 Август 2007, 22:29

Игоря кто-то из динамовцев посла на йух и он побежал в раздевалку за стулом и арматурой.
Даёшь бойню =)

Не забудем,не простим!
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #493 : 08 Август 2007, 22:30

угу как Ленин еще скажи в броневике! =))))

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #494 : 08 Август 2007, 23:01

пля это хрен фернандез вообще тронулся чердаком своим колдырь сраный...за такую хню должны минимум на 5-7 матчей удалить....
SIR
*

WWW Email
Ответ #495 : 08 Август 2007, 23:35

Терять Динамо нечего было...из кубка они вылетели,можно и карточки получать и ломать всех.

Не забудем,не простим!
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #496 : 08 Август 2007, 23:37

Вот он футбол ПЖ в двойном размере, разговор болельщиков с Адвокаатом явно пошел на пользу! Наши ребята поймали кураж! Столько голов! Феерия! ПРАЗДНИК!!!! Теперь на очереди Лучик, продолжаем в том же духе, не останавливаемся Улыбается
 P.S Исполнеие песни мушкетеров, а также "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" было что надо!

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #497 : 08 Август 2007, 23:52

Я Вот одного не понимаю почему Адвокаат редко выпускал... (надеюсь что теперь будет выпускать) Алехандро Домингеса ,Константина Зырянова ?  Шокирован Шокирован Шокирован
Ведь эти ребята с Аршавиным с Тимощуком с Анюковым и прочими нашими футболистами
Составят грозную атакующую силу Довольный
Домингес это вообще мой любимый игрок как в плане стиля игры так и в плане харизмы этого футболиста я бы очень не хотел чтобы он уходил
Зырянов за 35 минут игрового времени забил 3 гола и отдал классную голевую передачу Алехандро
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:56 от s.t.e.e.l »

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #498 : 09 Август 2007, 00:29

Пи**ец я вот смотрю и думаю и а**еваю, болеьщики какие вы на *уй болельщики кузьмичи вы **аные бл**ь как команда в***ывает сразу все гон**ны п**оры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я х**ю с вас просто, какие же из вас болельщики б**дь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я х**ю, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи да и всё бл* слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу б*я даже противно...

MANAGER
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 12:01 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Felix
Пользователь
**

ИНТЕРzЕТ

Email
Ответ #499 : 09 Август 2007, 01:02

респект Сине - Бело - Голубым за результативную игру! хотя наверно всётаки счёт не по игре . Подмигивает
хотя понятное дело что вы сегодня хотели больше победить, нежели динамики.
нечего им было оставлять на трибуне хохла,пименова(нах мы его отдали мусорам =(  )
и граната...
но всёравно - Браво!!!
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:06 от Felix »
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #500 : 09 Август 2007, 01:14

Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...
ну нельзя же так матерится!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Megaloman
*

Ответ #501 : 09 Август 2007, 01:34

n^SkY +1 Я тоже прекрасно помню как зениту забивали по 7 мячей, и как все орали что они бегают как черепахи, что тренер ч(м)удак, и вообще в футбол играть никто не умеет. А как выиграли у вшивого динамо, так конечно и кубок наш, и бегать они стали шустро и вообще молоды =\. И эти 9 мячей это не заслуга зенита, это промах "сломавшегося" динамо, которое всеже умудрилось закатить нам 3 мяча.

З.Ы. И вообще... большой счет для футбола это не тру!

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #502 : 09 Август 2007, 01:50

Пиздец я вот смотрю и думаю и ахуеваю, болеьщики какие вы на хуй болельщики кузьмичи вы ёбаные блядь как команда вьёбывает сразу все гондоны пидоры и тренер и игроки а когда команда выигрывает так сразу все белые и пушистые я хуею с вас просто, какие же из вас болельщики блядь  я даже не знаю как вас назвать просто бля слов у меняна вас нету и это питер бля я хуею, я могу из всех что здесь отписаличь нормальными фанами выделить только Анюту Зенит, Сира, Мэнэджэра да и Смэллайка.Вот и всё остальные все кузьмичи паршивые да и всё бля слов у меня на вас нету питерцы вы неписанные тьфу бля даже противно...

n^SkY -по-твоему я сейчас сказал что-то плохое про нашу команду или хорошее
не надо бить себя в грудь и говорить или намекать что я типо настоящий фан а вы все Москвичи
про Домингеса или Зырянова я говорю потому-что они реально сейчас сильнее тех кто играет на позициях которых играют они
P.S я уже давно наблюдаю как ты высказываешь своё недовольство, мнение своё держи обычно принято говорить при себе а я скажу в себе
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:59 от s.t.e.e.l »

OLEGA
*

Email
Ответ #503 : 09 Август 2007, 02:11

Парни, кто-нибудь записал? Хоть голы посмотреть. А то только щас с дежурства пришел.
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #504 : 09 Август 2007, 02:51

OLEGA-спроси у n^SkY, он же у нас супер фан а остальные Москали поганые
он то уж точно записал

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: