n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #448 : 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #449 : 04 Август 2007, 23:54
|
|
Я тоже болею за Зенит,но вот только САМ Зенит мало чего делает для победы!
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #450 : 05 Август 2007, 11:17
|
|
Пока не будет нового "Хорошего" тренера игры не будит ни какой зачем он выпускает этого КИма зачем вабще он привез их в к нам в клуб этих карейцев из тех приобритений которые были зделаны Ряльно стараються Тимащук, РИксен, Зырянов, Грибник, а из тех кто был уже в команде давно Малафееф и все я больше не вижу играков достойных остаться в клубе Дамингесу не дают играть он не может набрать ту форму которая была у него в Рубине Адвакат идиот одним слвом
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #451 : 05 Август 2007, 11:50
|
|
Пока не будет нового "Хорошего" тренера игры не будит ни какой зачем он выпускает этого КИма зачем вабще он привез их в к нам в клуб этих карейцев из тех приобритений которые были зделаны Ряльно стараються Тимащук, РИксен, Зырянов, Грибник, а из тех кто был уже в команде давно Малафееф и все я больше не вижу играков достойных остаться в клубе Дамингесу не дают играть он не может набрать ту форму которая была у него в Рубине Адвакат идиот одним слвом
Тренера винить - не решение проблемы, ты видел хоть как Зенитовцы пасуются...ппц постоянные потери
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #452 : 05 Август 2007, 12:54
|
|
Тренера винить - не решение проблемы, ты видел хоть как Зенитовцы пасуются...ппц постоянные потери Так а почему они так пасуються во первых они не хотят играть сами а во вторых где их подгатовка физическая такое чуство что они вабще не тринеруються Чем занимаеться Адвокат и его помошник Под на тренеровках ?? (если игроки играють на уровне дворовой команды 431 школы )
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #453 : 05 Август 2007, 14:08
|
|
а у меня складываеться впечатлиние что зенитовцы свои деньги получают и все им по*** что да как там,они даже не стараються.А пенять на Адвоката неправильно!
|
Невозможное возможно
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #454 : 05 Август 2007, 14:58
|
|
а у меня складываеться впечатлиние что зенитовцы свои деньги получают и все им по*** что да как там,они даже не стараються.А пенять на Адвоката неправильно!
Понимаеш если бы он хотел то он бы зделал из них дисциплинированую команду настроенную на игру и с мыслями о победе а не о деньгах которые они получают а он этого не хочет или не может
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #455 : 05 Август 2007, 16:14
|
|
есть множество примеров,где талантливые и знаменитые тренеры не справлялись со своей задачей!а тренеры они вполне кфалифицированные,причем очень даже!не помню по головно,но есть такие
|
Невозможное возможно
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #456 : 05 Август 2007, 17:20
|
|
В том, что Зенит сейчас именно такой--виноват только Адвокат. Я давно говорил о всех и объективных и субъективных причинах такой игры,но меня,почему-то отсылали на сайт ''красно-белых'' . А вот о известном последнем матче со Спартаком скажу так;-Зенит обязан был обыгрывать Спартак ТОЛЬКО НА САМОЛЮБИИ. Ну а с тренером надо что-то делать. P.S.А лица у зенитовцев после игры действительно равнодушные.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #457 : 05 Август 2007, 19:02
|
|
есть множество примеров,где талантливые и знаменитые тренеры не справлялись со своей задачей!а тренеры они вполне кфалифицированные,причем очень даже!не помню по головно,но есть такие
Поэтому их постоянно миксуют. Надо найти именно такого тренера который смог бы команду заставить играть, а глядя на Зенит этого никак ни скажешь.
|
In Hate We Trust
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #458 : 05 Август 2007, 20:35
|
|
Думаю в данной ситуации выход только один. Незнаю насколько реально это сделать на данный момент, но необходимо сро4но урезать зарплату и поднимать призовые за очки. А тренер не виноват. Он и сам похоже отчаялся.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #459 : 05 Август 2007, 20:42
|
|
хе-хе... зарплату не срежешь, в контракте все четко прописано.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #460 : 05 Август 2007, 20:48
|
|
Надо бы на пару игр большую часть основы посадить на скамейку, выпустить дубль - пусть молодежь побегает, поиграет... Последние матчи смотреть неприятно, скажем так... Полное безволие, пофигизм большей части команды, нет задора, огонька, полное отсутствие техники у игроков (передачу на 5-10 метов и то сделать не в состоянии, постоянные обрезы, ляпы в обороне и прочее), отсутствие сыгранности и взаимопонимания... бррр... порой возникают мысли даже о первом дивизионе, если не хуже...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #461 : 05 Август 2007, 21:05
|
|
бля понимаю если бы команда билась,то виноват тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где зенит бьеться???покажи(пару человек только,пару!!!)остальные так просто отыгравают,а не играют.Игроки должны думать,а вы все пиняете на Адвоката
|
Невозможное возможно
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #462 : 05 Август 2007, 22:25
|
|
Менять тренера за 11 туров до окончания чемпионата-глупо, тогда уж точно про медали можно будет забыть. Тем более скоро КУЕФА (а именно 16/30 игры с неким Вионом из Злате-Моравце) Наверное, этот турнир все-таки активизирует наших игроков, выведит так называмых футболистов и прочих "звезд" из спячки. Возможно, большее количество игр пойдет на пользу и добавит сыгранности. Только на это пока остаеться уповать. Увидим работу над ошибками уже в среду.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
|