Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 23:03 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 76966 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #448 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #449 : 04 Август 2007, 23:54

Я тоже болею за Зенит,но вот только САМ Зенит мало чего делает для победы!
Трумэн
Житель форума

Ответ #450 : 05 Август 2007, 11:17

Пока не будет нового  "Хорошего"  тренера игры не будит ни какой зачем он выпускает этого КИма зачем вабще он привез их в к нам в клуб этих карейцев из тех приобритений которые были зделаны Ряльно стараються Тимащук, РИксен, Зырянов, Грибник, а из тех кто был уже в команде давно Малафееф и все я больше не вижу играков достойных остаться в клубе Дамингесу не дают играть он не может набрать ту форму которая была у него в Рубине Адвакат идиот одним слвом

Mast1k
Житель форума

Ответ #451 : 05 Август 2007, 11:50

Пока не будет нового  "Хорошего"  тренера игры не будит ни какой зачем он выпускает этого КИма зачем вабще он привез их в к нам в клуб этих карейцев из тех приобритений которые были зделаны Ряльно стараються Тимащук, РИксен, Зырянов, Грибник, а из тех кто был уже в команде давно Малафееф и все я больше не вижу играков достойных остаться в клубе Дамингесу не дают играть он не может набрать ту форму которая была у него в Рубине Адвакат идиот одним слвом
Тренера винить - не решение проблемы, ты видел хоть как Зенитовцы пасуются...ппц постоянные потери
Трумэн
Житель форума

Ответ #452 : 05 Август 2007, 12:54

Тренера винить - не решение проблемы, ты видел хоть как Зенитовцы пасуются...ппц постоянные потери
Так а  почему они так пасуються во первых они не хотят играть сами а во вторых где их подгатовка физическая такое чуство что они вабще не тринеруються Чем занимаеться Адвокат и его помошник Под на тренеровках ?? (если игроки играють на уровне дворовой команды 431 школы )

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #453 : 05 Август 2007, 14:08

а у меня складываеться впечатлиние  что зенитовцы свои деньги получают и все им по*** что да как там,они даже не стараються.А пенять на Адвоката неправильно!

Невозможное возможно
Трумэн
Житель форума

Ответ #454 : 05 Август 2007, 14:58

а у меня складываеться впечатлиние  что зенитовцы свои деньги получают и все им по*** что да как там,они даже не стараються.А пенять на Адвоката неправильно!
Понимаеш если бы он хотел то он бы зделал из них дисциплинированую команду настроенную на игру и с мыслями о победе а не о деньгах которые они получают а он этого не хочет или не может

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #455 : 05 Август 2007, 16:14

есть множество примеров,где талантливые и знаменитые тренеры не справлялись со своей задачей!а тренеры они вполне кфалифицированные,причем очень даже!не помню по головно,но есть такие

Невозможное возможно
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #456 : 05 Август 2007, 17:20

В том, что Зенит сейчас именно такой--виноват только Адвокат.
Я давно говорил о всех и объективных и субъективных причинах такой игры,но меня,почему-то отсылали
на сайт ''красно-белых'' Грустный.
А вот о известном последнем матче со Спартаком скажу так;-Зенит обязан был обыгрывать Спартак
ТОЛЬКО НА САМОЛЮБИИ.
Ну а с тренером надо что-то делать. Неопределенный
P.S.А лица у зенитовцев после игры действительно равнодушные.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #457 : 05 Август 2007, 19:02

есть множество примеров,где талантливые и знаменитые тренеры не справлялись со своей задачей!а тренеры они вполне кфалифицированные,причем очень даже!не помню по головно,но есть такие
Поэтому их постоянно миксуют. Надо найти именно такого тренера который смог бы команду заставить играть, а глядя на Зенит этого никак ни скажешь.

In Hate We Trust
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #458 : 05 Август 2007, 20:35

Думаю в данной ситуации выход только один. Незнаю насколько реально это сделать на данный момент, но необходимо сро4но урезать зарплату и поднимать призовые за очки. А тренер не виноват. Он и сам похоже отчаялся.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Jolly Rodger
*

Ответ #459 : 05 Август 2007, 20:42

хе-хе... зарплату не срежешь, в контракте все четко прописано.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #460 : 05 Август 2007, 20:48

Надо бы на пару игр большую часть основы посадить на скамейку, выпустить дубль - пусть молодежь побегает, поиграет...
Последние матчи смотреть неприятно, скажем так...
Полное безволие, пофигизм большей части команды, нет задора, огонька, полное отсутствие техники у игроков (передачу на 5-10 метов и то сделать не в состоянии, постоянные обрезы, ляпы в обороне и прочее), отсутствие сыгранности и взаимопонимания... бррр... порой возникают мысли даже о первом дивизионе, если не хуже...

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #461 : 05 Август 2007, 21:05

бля понимаю если бы команда билась,то виноват тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где зенит бьеться???покажи(пару человек только,пару!!!)остальные так просто отыгравают,а не играют.Игроки должны думать,а вы все пиняете на Адвоката

Невозможное возможно
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #462 : 05 Август 2007, 22:25

Менять тренера за 11 туров до окончания чемпионата-глупо, тогда уж точно про медали можно будет забыть. Тем более скоро КУЕФА (а именно 16/30 игры с неким  Вионом из Злате-Моравце) Наверное, этот турнир все-таки активизирует наших игроков, выведит так называмых футболистов и прочих "звезд" из спячки. Возможно, большее количество игр пойдет на пользу и добавит сыгранности. Только на это пока остаеться уповать. Увидим работу над ошибками уже в среду.

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: