Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 23:49 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 44   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые 7  (Прочитано 77110 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #434 : 20 Апрель 2007, 14:24

Опять о Зените здесь...

Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Первое сообщение / продолжение темы 
Mast1k
Житель форума

Ответ #435 : 28 Июль 2007, 22:31

Ну как вам "чудо" игра с Амкаром с 2 ударами в сторону ворот?=)
Вот эта игра "будущих чемпионов"((
Видимо да...
Vader
Новичок
*

Ответ #436 : 28 Июль 2007, 22:51

группа СпЛин поёт об этом очень хорошу песню!!!
p.s.песня "матч"
p.p.s послушайте....
Vader
Новичок
*

Ответ #437 : 28 Июль 2007, 22:55

главное, как мы с вами слушать до конца...
SIR
*

WWW Email
Ответ #438 : 29 Июль 2007, 00:00

Ужасная игра
Стадо баранов бегают за мячиком...
Извините,но с такой игрой дай Бог в 5-ке будем.

Не забудем,не простим!
Трумэн
Житель форума

Ответ #439 : 29 Июль 2007, 09:09

Игра Ужасная я смотрел чуть не плакал хуже игры пока еще не было  Сердитый

Mast1k
Житель форума

Ответ #440 : 04 Август 2007, 15:45

Ну как вам эта игра??? 1 - 2 ... 4 - 2 как же так...
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #441 : 04 Август 2007, 19:16

Ну как вам эта игра??? 1 - 2 ... 4 - 2 как же так...

Как, как, - а вот так. А что Вы хотели?! Команда реально зажралась. Ещё бы, такие бабки получать. Только пока непонятно - за что?! И тренер который них..., простите, ничего не делает в плане работы над командой, абсолютно НИЧЕГО. Блин накипело. Ещё пара таких игр и я Российский футбол вообще перестану смотреть. Достало уже, откровенно достало. Пока эмоции...

Отойду - позже напишу, на холодную голову.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Трумэн
Житель форума

Ответ #442 : 04 Август 2007, 20:20

Чмошная игра  ваще нафиг такими темпами буду болеть за Химки потому что у нас в команде все зажрались просто  напросто

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #443 : 04 Август 2007, 20:37

Чмошная игра  ваще нафиг такими темпами буду болеть за Химки потому что у нас в команде все зажрались просто  напросто

Вот и я думаю... за кого мне в следующий раз начать болеть... - наверное за Луч, - а что... хорошая команда.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #444 : 04 Август 2007, 20:59

Зенит играл и играет плохо, хз почему, но до уровня ЦСКА и Спартака ему далеко. Я думаю что он займет четвёртое или пятое место.
Трумэн
Житель форума

Ответ #445 : 04 Август 2007, 21:27

Зенит играл и играет плохо, хз почему, но до уровня ЦСКА и Спартака ему далеко. Я думаю что он займет четвёртое или пятое место.
тАКАЯ ИГРА ДЛИТЬСЯ УЖЕ НАРПОТЯЖЕНИЕ 3 ЛЕТ в НАЧАЛЕ СЕЗОНА МЫ ИГРАЕМ ВАЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАНИМАЕ ОТ 1 ДО 3 МЕСТА А ВОТ  ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА МЫ НАЧИНАЕМ ПРОИГРЫВАТЬ ВСЕ МПОДРЯД У НАС КАК ТАКАВОЙ НЕТУ КОМАНДЫ ТАМ СТАРАЮТСЬЯТОЛЬКО ПАРУ ИГРАКОВ тиМАЩУК мАЛАФЕЕВ и РИКСЭН

и ВСЕ А ОТСАЛЬНОЕ ФУФЛО НАФИГ ИЗХ ВМЕСТЕ С АДВОКАТОМ

SIR
*

WWW Email
Ответ #446 : 04 Август 2007, 22:59

Могли бы и выиграть у Динамо как нефиг...дык нет,упустили победу.

Не забудем,не простим!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #447 : 04 Август 2007, 23:01

тАКАЯ ИГРА ДЛИТЬСЯ УЖЕ НАРПОТЯЖЕНИЕ 3 ЛЕТ в НАЧАЛЕ СЕЗОНА МЫ ИГРАЕМ ВАЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАНИМАЕ ОТ 1 ДО 3 МЕСТА А ВОТ  ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА МЫ НАЧИНАЕМ ПРОИГРЫВАТЬ ВСЕ МПОДРЯД У НАС КАК ТАКАВОЙ НЕТУ КОМАНДЫ ТАМ СТАРАЮТСЬЯТОЛЬКО ПАРУ ИГРАКОВ тиМАЩУК мАЛАФЕЕВ и РИКСЭН

и ВСЕ А ОТСАЛЬНОЕ ФУФЛО НАФИГ ИЗХ ВМЕСТЕ С АДВОКАТОМ

Подпишусь. Девиз: - Бойкот Зениту, пока он такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Night
Житель форума

Email
Ответ #448 : 04 Август 2007, 23:37

Мнение не объективное, и не потому, что я, увы, болею за Зенит. Спартка и цска не показывают никаого класса вообще  в этом году. Так же, как в прочим, и мы. А илюзорность того, что вы сильнее, строится лишь на очных встречах, которые, увы и ах, Зенит стабильно просыпает. Конкретно вам, пока что просто очень везёт. По большому счёту более менею человеческую игру в этом году показывает тоже Динамо и Амкар. Эпизодами Локо. А Зенит, Спартак и ЦСКА просто ужасны. Кстати, парадокс, но на финише мы окажемся выше вас, зуб даю)
А при условие снятие Адвокаата, чего не будет, то и выше остальных. Так как потенциал у команды безмерный.
Спартак выйгрывает за счёт фарта и огонька молодёжи( как мы в 03ом), но дальше 20ого тура на этом не уедишь. Динамо за счёт той же голодной молодёжи и очень хорошей модели Кобелева, но короткая скамейка и отсуствие опыта львиной доли игроков аукниться так же ближе к концу. Локо тупо утопит Бышовец, а у ЦСКА кризис среднего возраста. Эт оне розовые очки, это, блин, реалии нашего чемпионата.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 44   Вверх
  Печать  

Перейти в: