Зенит играл и играет плохо, хз почему, но до уровня ЦСКА и Спартака ему далеко. Я думаю что он займет четвёртое или пятое место.
Мнение не объективное, и не потому, что я, увы, болею за Зенит. Спартка и цска не показывают никаого класса вообще в этом году. Так же, как в прочим, и мы. А илюзорность того, что вы сильнее, строится лишь на очных встречах, которые, увы и ах, Зенит стабильно просыпает. Конкретно вам, пока что просто очень везёт. По большому счёту более менею человеческую игру в этом году показывает тоже Динамо и Амкар. Эпизодами Локо. А Зенит, Спартак и ЦСКА просто ужасны. Кстати, парадокс, но на финише мы окажемся выше вас, зуб даю)
А при условие снятие Адвокаата, чего не будет, то и выше остальных. Так как потенциал у команды безмерный.
Спартак выйгрывает за счёт фарта и огонька молодёжи( как мы в 03ом), но дальше 20ого тура на этом не уедишь. Динамо за счёт той же голодной молодёжи и очень хорошей модели Кобелева, но короткая скамейка и отсуствие опыта львиной доли игроков аукниться так же ближе к концу. Локо тупо утопит Бышовец, а у ЦСКА кризис среднего возраста. Эт оне розовые очки, это, блин, реалии нашего чемпионата.