n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #182 : 20 Апрель 2007, 14:24
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
Трумэн
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:28 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #183 : 27 Май 2007, 15:39
|
|
Мы будем пить из кубка УЕФА Спасиба вам паравозы, мы вас за это 10 июня поимеем
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #184 : 27 Май 2007, 15:41
|
|
Урааа Паравозы респект Отдельное спасибо Анатолий Фёдорович
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #185 : 27 Май 2007, 20:18
|
|
ыггыы сами не можем пройти в уефа, так хоть гудки пропихнули гыгыгы А на счёт того кто кого поимеет, я бы воздержался говорить ибо все видят как зенит играет с претендентами на золото.
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #186 : 27 Май 2007, 20:23
|
|
2 SMELLLIKE: +1 что вы несете народ?!я в шоке.поимеете,кого вы там собрались иметь?Зенит набирает очки с середничками,а лидеры делают игру с Зенитом.Надо спартаку или ЦСКА 3 очка так с Зенитом они сделали 3 очка имейте дальше так
|
Невозможное возможно
|
|
|
Night
|
|
Ответ #187 : 28 Май 2007, 15:09
|
|
Лучше бы с тото начинали. Благ ов этом году там сетка хорошая - Люкембург, Словаки, Венгры и Австрияки. Думаю прошли бы и получили: а)какой-никакой, но трофей. б)какую-никакую, но увереность в себе. в) пятую команду от России в зачёте еврокубкового сезона(тото туда не входит). А если бы проиграли, небось совесть бы наконец-то зашевелилась...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #188 : 28 Май 2007, 18:33
|
|
Мы не заслужили 2 гола Просто во 2-ом тайме ц.с.к.а. давал Зениту мастер-класс. Вообще не плохо бы постожироваться в первой,а-то и во второй лиге, естественно с соответствующими окладами. Может быть чему-нить и научатся.
|
|
|
|
nos
Новичок
|
|
Ответ #189 : 28 Май 2007, 19:24
|
|
Мне кажется ДА пора в топку!Конечно сейчас лучше его оставить до середины чемпионата, а там уже если Зенит будет так не убедителен, то можно менять. Обидно за молодёжь ведь при ПЖ столько талантов заиграли в основе, а при ДА только Максимов привлекался на пару матчей, да и то выходил на замену.Конечно понятно, что Дику сейчас нужны победы как воздух, но ведь тем самым Дик губит будующих Кержаковых с Аршавиным и будущее клуба!!!
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #190 : 28 Май 2007, 19:41
|
|
гаспада, если вы не понимаете, что виноваты в такой игре андрюшко и компания, а не ДА, то вы, пардон, дебилы конченные гыгы
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
nos
Новичок
|
|
Ответ #191 : 28 Май 2007, 19:55
|
|
Но почемуто при ПЖ андрюшка и компания показывали великолепный футболл а при ДА начались проблеммы...
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #192 : 28 Май 2007, 20:00
|
|
ага, асобинна они феерили в конце сезона 2005 - начале 2006 гыгыгы, и напомни мне, кто слил пж, а патом вы.....лся при продлении контракта? кто ща больше роббена получает? гыгыг, ну и, конечно же, этот кто-то просто возит рояль по полю в каждом матче)))))))
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #193 : 28 Май 2007, 20:24
|
|
Я вобще не понимаю этой всеобщей настальги по ПЖ...Что при нём не было проблем у зенита? А как же провальные концовки? И что не проигрывали тем же коням мясу и гудкам и тд? Или он вам нравится тем, что он носил клубный шарфик?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #194 : 28 Май 2007, 20:33
|
|
набирать очки с аутсайдерами или откровенными середничками это хорошо, но что бы претендовать на чемпионство, надо выигрывать у своих конкурентов, а зенит как всегда, в той игре которая может очень сильно помочь уйти хоть в какой то отрыв от конкурентов, срёт...другого слова не нахожу.
Ещё не так давно, всё было с то4ностью до наоборот. Зенит безвольно мог слить аутсайдеру, а в следующем матче порвать лидера. Нехочется верить в то, что наша команда, на данный момент "нашла" свой истинный уровень и он (исходя из результатов) ниже призового.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #195 : 28 Май 2007, 20:35
|
|
гаспада, если вы не понимаете, что виноваты в такой игре андрюшко и компания, а не ДА, то вы, пардон, дебилы конченные гыгы Иди учи русский язык. И на себя посмотри сначала,а потом оскорбляй всех.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #196 : 28 Май 2007, 20:40
|
|
бугагаг, не тебе указвать что мне делать, и всех я не оскорблял, читай внимательней
пс. дергай дальше на андрюшку гыгыгы
|
|
|
|
|