elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #910 : 10 Ноябрь 2013, 14:32
|
|
Я слышал близард делают свою доту , она ли это ? Так то вообще не понял что за игра и как там все устроенно по видео ...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #911 : 10 Ноябрь 2013, 15:35
|
|
На волне успеха доты, я думаю Близзард будет делать именно ее. Если учесть, что первая дота была на платформе третьего варкрафта, то странно, что вторую разрабатывали валвы. Историческая справедливость должна восторжествовать. Я наверное даже попробую, когда выйдет.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #912 : 10 Ноябрь 2013, 16:00
|
|
Судя по видео, оно больше похоже на ЛоЛ, а значит на игре можно смело ставить крест. Еще одно ущербное MOBA никто не оценит)
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #913 : 10 Ноябрь 2013, 16:01
|
|
Ребята) Вангую - Близзы сравняют с землёй Доту2 и ЛоЛ, как только HoS выйдет.
Они соединяют идею ПВП-БГ из WoW с идеей Доты. С учётом успехов даже нового Старика, как киберспортивной дисциплины - нас ждёт настоящий прорыв от мастеров своего дела.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #914 : 10 Ноябрь 2013, 16:12
|
|
нас ждёт настоящий прорыв от мастеров своего дела.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #915 : 10 Ноябрь 2013, 16:32
|
|
Я верю в Близзард , они плохого не делают , так же как Рокстар и т.д .....
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #916 : 10 Ноябрь 2013, 16:38
|
|
они плохого не делают Они просто раз за разом реанимируют хорошее.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 16:39 от Safron »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #917 : 10 Ноябрь 2013, 16:56
|
|
Бл изард6 -Делать новую игру? Ха! Засунуть в блендер старые серии, перемешать и отпускать маленькими порциями.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #918 : 10 Ноябрь 2013, 17:57
|
|
Не взлетит. Подобный режим есть в ЛоЛ, популярностью он не пользуется. Итого, чем оно может "похвастаться". (взято с гохи)
- Важность командной игры - Игра в среднем занимает от 15 до 20 минут, (мало) - Разные герои будут специализироваться на совсем разных принципах ведения боя. (Судя по видео да... милишники, рэнж дд, кастеры. где-то я такое уже видел) - Нет механики последнего удара. Доступность игры для новичков. (Просто маты.... доту 1, взахлеб осваивали даже первоклашки, куда еще проще то?!) - Возможность настройки персонажа должна стать основой игры и повысить стратегический потенциал героев. (мммм тут какая тонкость, если это настройка персонажа ДО игры, то это полная туфта. Если это настройка во время игры, в зависимости от противников, то ок, но 15-20 минут партии несколько сжимают этот стратегический потенциал). - Огромное количество композиций карт с динамическими заданиями (дисбаланс).
Итого - казуальная хренота типа их свежего hearthstone. Ценность как киберспорта - 0. Выглядит страшно. Герои те же, что и в доте, большей частью.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #919 : 12 Ноябрь 2013, 15:32
|
|
не думаю что ченить переплюнет лол, он уже, и еще будет долго лучшей моба, даже в доте 2 давно в 10 раз меньше народу, щас еще начало 4 сезон начинается и будут большие изменения.. даже близард уже пытаются покорить вершины моба, а их стоолько щас анонсированно...
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #920 : 23 Декабрь 2013, 16:13
|
|
В июне 2009 года мы приступили к созданию продолжения культовой когда-то игры Rock'n'Roll Racing, вышедшей еще нак консолях Sega и SNES. В нашем проекте мы отказались от 2D в пользу трехмерной графики. Кроме того, мы запланировали несколько существенных нововведений, которые постараемся реализовать в процессе разработки. Основные из них: - камера от 3-его лица (классический вид останется), - система покупки апгрейдов через магазин, - все апгрейды выполнены в 3D - возможность установки нескольких пушек на машину, -7 машинок, отличающихся друг от друга боевыми качествами и физическим поведением на дороге, - 3 новых планеты, - комментатор Ларри, который отныне вещает на русском языке, - секретные машинки, открывающиеся после прохождения. - разнообразные погодные условия
На данный момент (октябрь 2010): - Ведется работа над редактором карт; - Оптимизируется графический движок; - Разрабатывается игровая механика; - почти закончена работа над планетами, сделано немного оружия и апгрейдов.
сайт проекта: www.yardteam.ruЕсли кому интересно, проект вышел в стиме совсем недавно. Законопослушные граждане могут купить её там же, а пиратам же ВЕЛКОМ. К слову название игры поменяли, видать правообладатели чуть не загрызли З.Ы. - чет как то сложно, или я отвык
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 16:37 от Alb9rt »
|
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
|
Safron
|