Safron
|
|
Ответ #882 : 15 Август 2013, 09:24
|
|
Дааа....продолжай. Хотелось бы понять как выбор, сделанный Геральтом в ролике, соотносится со всем тобой сказанным по поводу законов и инстинктов.
И кстати, я "истинный идиот", потому что я буду высказываться против биологизма.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 12:06 от Safron »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #883 : 15 Август 2013, 19:56
|
|
Он поступил, как человек, следующий законам, в среде полнейшего беззакония. Вот если бы данная дама была его подругой или родственницей, тогда да - исходя из животных инстинктов этот поступок, как самца, был бы обоснован, а так это выглядит тупо как жалкая попытка выставить желаемое за действительное. Если мамка в комнату зайдет, так хоть объяснить можно будет, что суть игры прекрасных дам спасать, а не грабить, убивать или насиловать, может потом Witcher 4 купит своему сынульке умничке.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #884 : 15 Август 2013, 20:09
|
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #885 : 15 Август 2013, 20:17
|
|
Играть за чела который спасает тян от насильников ?! Серьезно ?! Я лучше в ГТА )))) Ты чего? Он спасает тян не от насильников...а от монстров. Ты каким местом трейлер смотрел?) А вообще, игру, конечно же, жду. Эх.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #886 : 22 Август 2013, 11:23
|
|
Про Company Of Heroes 2. Вроде все успокоились и говорить особо уже не о чем. Поэтому мои 5 копеек. Мне лично глубоко плевать на Компани ов Хирос 2, хотя бы по той простой причине, что игра не произвела на меня впечатления в принципе. То, что в игре воссоздан эдакий "западный" взгляд на людей и события тех времен, с фишечками и рюшечками, обычное дело для западного разработчика. И воспринимать всерьез лично я всю эту чешуевину не собираюсь... Однако, надо понимать, что во всем мире существуют стереотипы про различные нации...Про Американцев, про Русских, про Китайцев... И я нахожу правильным, показывать пальцем и отрицательно мотать головой, глядя на подобные выкрутасы сценаристов. Да - на войне бывало всякое. Любой здравомыслящий человек это понимает. Но я, как представитель поколения родившегося в СССР, имевшего деда и бабушку, воевавших и лично видевших все своими глазами, могу составить свое личное видение этого вопроса. Меня беспокоит не то, что мне навязывают драматические сцены с немцами, жестокие бессмысленные и глупые приказы зверских офицеров коммунистов, расстреливавших лично всех, кто имел смелость что то пикнуть... Меня беспокоит, что это всё воспринимается молодым поколением. Впитывается. Без каких либо возражений и раздумий. Как факт. И не только западным, но и, что самое ужасное - нашим. Поэтому, считаю правильным, что об этом говорят. И осуждают. В юристпруденции существует такой термин - прецедент. Так вот - прецедент создан. И в следующий раз люди учтут, над чем стоит всерьез подумать, как именно можно и нужно показывать ту войну, а не просто городить аттракцион на раскрученных "лично расстреляных Сталиным".
|
|
Safron
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 11:27 от Exgir »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #887 : 22 Август 2013, 12:55
|
|
Оставьте молодое поколение в покое, оно разберется и без вас ) А мысль про то, что там что-то впитывается - сильно преувеличена. В комп. играх, достаточно куда более травмирующих, детскую психику, факторов (естественно имеется в виду тот возраст, когда они действительно могут травмировать), и исковерканная история это сущие пустяки.
Кстати там вышел новый сплинтер селл, и он ну очень клевый. Но я вот играю в него и думаю, а если бы поменять в сюжете америку и американцев, на Россию и русских. Какой бы вой подняли наши ущербные правозащитники, блоггеры и прочий сброд. Там же и куча жестокости, и не совсем однозначный сюжет и министра обороны своей страны в конце грохнуть надо и вообще президент баба. У нас очень любят шуметь без причины, к сожалению. З.Ы. А маленькую миссию в чечне оттуда выпилили бы 100%, еще бы и посадили когонибудь. Грустно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 13:00 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #888 : 22 Август 2013, 14:32
|
|
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #889 : 23 Август 2013, 20:46
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 20:50 от only667 »
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #890 : 25 Август 2013, 09:43
|
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #891 : 31 Август 2013, 21:28
|
|
После таких роликов BF4 особенно смешно смотреть на ролики COD Ghosts, где они рекламируют свой вариант "levolution"
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #892 : 14 Октябрь 2013, 17:20
|
|
Всем, кому понравилась Tell tale ,s The Walking dead, срочно смотрите их новую игру. Очередной шедевр, судя по первому эпизоду. Ну, или пример того, как можно делать интерактивные адвенчуры без невыносимой заносчивости и рассказов про "новую веху в игростроении" (привет, Дэвид Кейдж).
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #893 : 25 Октябрь 2013, 07:12
|
|
Там вышел новый Бэтмэн, он как 2 капли воды похож на старого, но похоже это тот случай, когда перемены были бы только к худшему.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #894 : 27 Октябрь 2013, 09:16
|
|
Бетмен лучший , не надо слушать предыдущего оратора , ничего он не понимает !
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #895 : 27 Октябрь 2013, 09:51
|
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
|