Всем доброй ночи! Вижу тут много практикующих ОС
сейчас читаю книгу Стивена Лемберж. Кто-нибудь слышал про аудиозаписи которые слушаешь и как бы погружаешься в ОС или в Астрал. Я конечно понимаю что намерение самый лучший способ для ОС но всё же мне его недостаточно наверно.
Начитался в интернете что это может обернутся тяжелыми последствиями. Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу.
Уже неделю веду дневник снов и хочу сказать что частота появления снов увеличилась многократно,и еще они стали намного ярче. Кстати насчет курения как раз в точку,когда бросил курить мне целый месяц снилось что курю сигареты одну за другой, и сны были настолько яркими что я не мог отличить их от реальности(просто Сны).
Вот сегодня как раз вспомнил что когда то в детстве мне снился сон что на город падает (наверно Водородная бомба) всё рушится и я за этим наблюдаю потом резко начинаю бежать но я оказался как бы в эпицентре событий короче она меня сжигает (я по ощущениям чувствовал) и самое главное что мой дом единственный остался стоять на своём месте. дальше если начну рассказывать то вы подумаете что я наверно обкурился) СОН то был лет в 9-10 но он так хорошо впечатался в мою память что я помню всё это очень очень Хорошо.(мне уже почти 20)
Есть ли у вас сны которые вам снились в детстве но вы помните их настолько сильно что кажется что это снилось вам вчера. (извиняюсь за ошибки прогуливал много)