У мнУ история такая: где-то в возрасте 8и лет мне часто снился кошмар(за мной гонялся локомотив(ТиПо парАвоз, а не футбольный клуб)). Утром родители меня успокаивали, и однажды кто-то из них сказал "Коля, это всего лишь твоё воображение" и тут я заострил внимание на том, что это именно
моё воображение. С тех пор мне ни разу не снились кошмары Т.К. во всех своих снах я отлично понимаю, что это сон и я могу его контролировать.
О моих снах:
Всё происходит в весьма "чётком" мире. В том смысле, что при желании можно нарисовать географическую карту и она будет верна для
всех моих снов.
О смерти в них:
Я очень часто умираю в своих снах
(хоть я и могу это предотвратить используя мою божественною силу, я этого делать не люблю, ТК это с вероятностью в 90% ведёт к обрыву сюжетной линии и всё, что остаётся, это бродить по миру который я и так знаю, устраивая геноцид несчастным мобам).
Иногда меня при этом выкидывает, но чаще сюжет продолжается и у меня есть выбор: либо смотреть на всё со стороны, либо встать на место одного из оставшихся персонажей.
О текстах в них:
В моих снах я не могу ничего прочесть на бумаге, при попытке сконцентрироваться на тексте меня тут же выкидывает из сна. Прочесть можно лишь то, что написано осязаемыми буквами.
О метро в них:
Кто-то тут писал о том, что ему снится метро без выхода. У мну с метро тоже есть похожая темка - эскалатор движится под углом примерно 80 градусов. а чтобы сесть на поезд нужно спрыгнуть с платформы.
О ощущениях в них:
Что касается осязания и чувств, то они почти всегда очень острые (однажды я во сне сломал руку, после этого она болела весь день). А вот на счёт визуального восприятия чаще всего оно несколько смазано из за того, что я очень часто смотрю на всё (в том числе и на своего персонажа) со стороны, хотя бывают и крайности- иногда я воще ничего не вижу а лишь
знаю что находится вокруг меня, а иногда я вижу так чётко и так ясно, как не способен видеть в реальности
для сравнения возьму монитор, разница как между стареньким ЧБ монитором с разрешением 640х480(Жизнь) и цветным новеньким ЖК 6400х4800написал от балды токо для сравнения (сон)
О сюжетах в них:
Я
никогда не бываю положительным персонажем. Я либо просто участник событий, либо главный злодей, либо воще исчадье ада(Кокойнить страшный демон
). Это кстати ещё одна причина по которой мне не снятся кошмары.
О музыке в них:
У меня она стала появляться недавно, после того, как я заснул под LP с Металикой. Появляется она когда сюжет входит в бездиалоговою фазу(другими словами: Когда начинается мочилово
)
О попытках уйти из сна в астрал или узнать чтонить о реальном мире из сна:
Немедленный вылет и
бан примерно на неделю(в смысле мне после Етого примерно неделю снятся только размытые мелькающие образы, которые и снами то назвать нельзя.)
Кстати ктонить пробовал стрелять из огнестрельного оружия во сне, у меня не всегда получается как надо, обычно эффект как от выстрела холостыми
ЖуткО бЕсИт И ещё хотелось бы услышать, что происходит в ваших снах когда вы добираетесь до сюжетного финала ваших снов. Пример: В одном из моих снов мне надо было достать артефакт и установить его в главном зале моего дворца(
в RPGхи переиграл малость
) чтоб все враги моей Империи зла, умерли мучительной смертью, а моему диктату ничего не угрожало. Когда я это сделал я испытал удивительное чувство
(которое назвать абсолютным счастьем было-бы преуменьшением)
наблюдая со стороны ,в ускоренном режиме, как в течении
веков растёт и развивается моя империя. После этого на протижении 2х дней у меня было отличное настроение
В заключение несколько советов начинающим владыкам снов:
Во первых запомните:
Ваш сон это
Ваш мир в котором вы
БоГ и все вокруг
мобы,
Ваши игрушки которые
Недостойны вашего уважения, жалости, и уж тем более страха.
Во вторых запомните: никогда не сомневайтесь в том, что вы делаете(во сне) иначе велика вероятность того, что это не получится.
Если это вам само по себе не помогает избежать ночных кошмаров, то я могу посоветовать ещё один способ правда он токо для тех чьи страхи во снах материализованы (если вы боитесь высоты, а снится вам что вы на высокой крутой горе то этот способ вам врядли поможет, а вот если во сне за вами гоняется какойнить "монстрик", то этот способ для вас.). Итак в реальности(в смысле не во сне) попытайтесь испытать ярость(не путать со злостью или обидой) чем сильнее чувство тем лучше (
Токо плизз никого случайно не прибейте лучше пытайтесь вызвать это чувство когда вы одни и рядом нет колюще-режущих или взрывоапасных предметов) попытайтесь запомнить
физические ощушения, и когда вам сново приснится этот "монстрик"
воспроизведите это ощушение не сводя внимания с "монстрика" и того места где вы находитесь(иначе вы скорее всего провалитесь или проснётесь). Если после удачного воспроизведения ярости "монстрик" не исчез (что маловероятно ТК ярость обычно не совместима с
чувством страха, а "монстрик" это его воплощение) попытайтесь всю "ярость" собрать в кисти руки и представить в ней огонь(или песок в том случее если сам "монстрик" состоит из огня) и швырнуть всё это в "монстрика" после чего он
обязан сгинуть в муках. Если всё прошло удачно он вам врядли когданить ещё приснится.
К сожелению я не могу посоветовать как запрограммировать себя на опознание сна ТК сам с этой проблеммой давно не сталкивался.
ЗЫ: Прошу прощения за графоманию, и бОльшОе количество орфографических ошибок