Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #42 : 29 Сентябрь 2006, 23:40
|
|
У нас не сидюки, а чисто мп3 плееры, туда с компа записываешь музыку потом ходишь и слушаешь !
Это я в курсе. 8)
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #43 : 29 Сентябрь 2006, 23:44
|
|
Меня например все устраивают, даже те которые на 128 kbps
А вот с такими характеристиками я бы "повесился на первом суку". Для своей "шняги" всегда делаю файлы с разрешением 320 килобит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 23:46 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #44 : 30 Сентябрь 2006, 00:28
|
|
И кто-то тут говорит про понты? Я лично на слух не ощущаю разницу между 128 кБит/с и 320 кБит/с. Думаю, большинство на этом форуме тоже... Это я в курсе. А зачем тогда про сидюк упоминать? На этой модели ривера два варианта развития событий. Если повезёт, то это всего лишь аккумы сдохли. Заменить рублей 400. Второй вариант - это сгорела плата(как называется без понятия, но явление не редкое). Приятелю заменили в СЦ на Троицком. Вышло около 1000 рублей. Мда... Похоже, у меня второй вариант.
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #45 : 03 Октябрь 2006, 21:55
|
|
вообще, по идее, человеческое ухо больше всего ощушает разницу между 128 и 196 кб/с. 196-320 разница не так ощутима. (где-то вычитал. хз где)
по теме. Пользую iPod nano 4 Gb. Полностью удовлетворяет мои потребности.
З.Ы. плееры iPod выпускает фирма Apple
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 21:57 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
wed
Пользователь
|
|
Ответ #46 : 07 Октябрь 2006, 20:49
|
|
И кто-то тут говорит про понты? Я лично на слух не ощущаю разницу между 128 кБит/с и 320 кБит/с. Думаю, большинство на этом форуме тоже... разница значительно ощутима, если 128 и 320 кбит/с проиграть на каком нибудь профессиональном аудиооборудовании, или на каких нибудь дорогих плеерах apple ipod или iriver u10,e10, а если это слушать на каком нибудь сидюке или flash-плеере то конечно без разнице, тока mp3 в 320 кбит будет места занимать в трое больше чем 128....
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #47 : 07 Октябрь 2006, 21:12
|
|
Вчера АйПод купил. Вполне доволен
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #48 : 08 Октябрь 2006, 19:45
|
|
iRiver H10 - жесткий диск 5 Гб. Проигрывание при тряске точно такое же как при положении покоя. Там хитрая система антишока. Мне не удавалось довести его до такого состояния, когда антишок перестает справляться. Качество звука - хорошее. На приличных наушниках можно определить разницу между 128 и 256 кбпс. В полной тишине конечно же. Что еще сказать? Иногда бывает такой глюк, как будто он зависает, думаю, что это из-за некачественно сделанного мп3 файла(ибо они все в домашних условиях ), но так или иначе, либо надо ждать минут пять, либо вырубить его, а потом снова включить. В общем, мне нравится. А, еще можно смотреть цветные картинки и просматривать тексты, ну и само собой есть радио и диктофон.
|
С уважением, Heming.
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #49 : 09 Октябрь 2006, 14:41
|
|
а у меня iriver U10
|
|
|
|
Fable
Пользователь
JTI GSD
|
|
Ответ #50 : 10 Октябрь 2006, 00:17
|
|
Проигрывание при тряске точно такое же как при положении покоя. Там хитрая система антишока. Мне не удавалось довести его до такого состояния, когда антишок перестает справляться.
Антишок? В МР3-плеере? Это что-то новое... Боюсь, и не удасться довести до дакого состояния за неимением этой функции. Если только с размаху об асфальт.
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #51 : 15 Октябрь 2006, 21:25
|
|
Проигрывание при тряске точно такое же как при положении покоя. Там хитрая система антишока. Мне не удавалось довести его до такого состояния, когда антишок перестает справляться.
Антишок? В МР3-плеере? Это что-то новое... Боюсь, и не удасться довести до дакого состояния за неимением этой функции. Если только с размаху об асфальт. ну и что, что МП3-ПЛЕЕР? Существует еще и МП3-СD-Плееры, надеюсь, никого не удивит, что в них есть антишок? Напоминаю, что это HDD-плеер, а это означает наличие жесткого диска. Конечно система, непозволяющая тряске мешать считыванию информации, называется иначе, но принцип в общем тот же.
|
С уважением, Heming.
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #52 : 31 Октябрь 2006, 00:39
|
|
Отписывайтесь кто на чем слушает, чему вы отдаёте предпочтения, какие наушники ислользуете. ________ внимательнее, плз, с созданием тем. Присоединяю к уже имеющейся (tankist)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:09 от tankist »
|
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #53 : 31 Октябрь 2006, 00:47
|
|
Мне мой i-river , нравится Наушники sennheiser тоже вроде ничего зы а тема такая вроде была уже
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #54 : 31 Октябрь 2006, 00:52
|
|
ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЛЭЙРЫ NEXX - звук через полгода становится очень тихим, почти у всех, у кого видел - эта параша
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #55 : 31 Октябрь 2006, 00:58
|
|