LoveU
|
|
Ответ #28 : 28 Сентябрь 2006, 02:07
|
|
Был плеер Panasonic, потерял где-то....Сейчас мой плеер- это WinAmp и SE K750i
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #29 : 28 Сентябрь 2006, 16:58
|
|
Почаму JVC нету У меня именно такой 512мб. Единственный минус жрёт батарейку очень быстро.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #30 : 28 Сентябрь 2006, 17:04
|
|
а где BBK? я лично им пользуюсь
|
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #31 : 28 Сентябрь 2006, 17:57
|
|
Я составлял писок фирм которые помню, сорри если нет вашей, скажите я добавлю!!! Кстати мой NEXX тоже не промах, цветной монитор с возможностью просмотра картинок, запись голоса, радио и возможность записи с других MP3. Память на 1Гб, и размеры отличные. Плюс отличный эквалайзер, в котором можно поставить свою конфигруацию
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #32 : 28 Сентябрь 2006, 20:16
|
|
Сейчас с мя сони nеtwork wаlkmаn е105. Но им редко пользуюсь,обычно слушаю радио на мобильнике,и памяти не требует и куча станций:)
|
|
|
|
wed
Пользователь
|
|
Ответ #33 : 28 Сентябрь 2006, 21:05
|
|
flash плееры уже в прошлом, надо пользоваться плеерами на жестком диске такие как Apple iPOD или как у меня iRiver E10
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 23:15 от wed »
|
|
|
|
|
Rat
Новичок
Сырку?
|
|
Ответ #34 : 28 Сентябрь 2006, 21:31
|
|
SAFA такой кнопАчки нету
|
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь
|
|
Ответ #35 : 29 Сентябрь 2006, 21:20
|
|
iRiver SlimX IMP550 был. Сдох меньше, чем через два года юзанья. Вернее, не совсем сдох... Не хочет почему-то аккумуляторы заряжать.
У меня тоже IMP550 со сдохшей зарядкой (она ещё такой высокочастотный писк издаёт), так что приходится пользоваться прилагающейся "сосиской" с батарейками. Есть вариант покупки вот такой вещи, но тратить деньги на это не хочется. Лучше потом какой-нибудь flash-плеер куплю =) flash плееры уже в прошлом, надо пользоваться плеерами на жестком диске такие как Apple iPOD или как у меня iRiver E10 А как они себя при тряске ведут?
|
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 29 Сентябрь 2006, 22:04
|
|
Давай посмотрю, не сдох ли сам аккумулятор. Могу переделать для батареек. Сначала я думала, что аккумуляторы сдохли, купила новые - всё равно не заряжает. Вернее, показывает, что они уже заряжены. Кто-нибудь с таким сталкивался? 2 Cyber_Demon: не, у меня зарядка не пищит. Пользоваться "сосиской", конечно, тоже вариант, но хотелось бы его (плеер) нормально починить. А где - не знаю. Flash-плеер я-то себе уже купила, тоже iRiver T30 ^_^ А этот хочу привести в порядок и продать.
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #37 : 29 Сентябрь 2006, 22:25
|
|
Давай посмотрю, не сдох ли сам аккумулятор. Могу переделать для батареек. Сначала я думала, что аккумуляторы сдохли, купила новые - всё равно не заряжает. Вернее, показывает, что они уже заряжены. Кто-нибудь с таким сталкивался? 2 Cyber_Demon: не, у меня зарядка не пищит. Пользоваться "сосиской", конечно, тоже вариант, но хотелось бы его (плеер) нормально починить. А где - не знаю. Flash-плеер я-то себе уже купила, тоже iRiver T30 ^_^ А этот хочу привести в порядок и продать. На этой модели ривера два варианта развития событий. Если повезёт, то это всего лишь аккумы сдохли. Заменить рублей 400. Второй вариант - это сгорела плата(как называется без понятия, но явление не редкое). Приятелю заменили в СЦ на Троицком. Вышло около 1000 рублей.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #38 : 29 Сентябрь 2006, 22:53
|
|
Странные люди, зачем обсуждать "дол****ские" mp-3 и их сомнительные фененечки, типа "а у меня ТАМ наушнички КРУТЫ и прочая ЛАБУДА". Создана параллельно тема о плачевном положении форматата miniDISK. И заметьте, ЗА СУТКИ 15 просмотров и ни одного комментария Неужели на ПОРОХОВЫХ нет людей, увлечённых качественным звуком
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 23:26 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #39 : 29 Сентябрь 2006, 22:57
|
|
Странные люди, зачем обсуждать "дол****ские" mp-3 и их сомнительные фененечки, типа "а у меня ТАМ наушнички КРУТЫ и прочая ЛАБУДА". Создана параллельно тема о плачевном положении форматата miniDISK. И заметьте, ЗА СУТКИ 15 просмотров и ни одного комментария. Неужели на ПОРОХОВЫХ нет людей, увлечённых качественным звуком Мда.... ну если нечего тебе тут написать, то зачем пишешь тогда? чисто взял обозвал всех людей имеющих мп3 плееры долба..ми =((
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #40 : 29 Сентябрь 2006, 23:08
|
|
Ну зачем так категорично, у меня есть портативный сидюк с mp3 (привезённый кстати ОТТУДА) и никакого кайфа я от него не получаю. Формат именно такой, те кто ещё помнят и поминают ЗВУК катушечников (бобинников в народе) меня поймут.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 23:29 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #41 : 29 Сентябрь 2006, 23:31
|
|
У нас не сидюки, а чисто мп3 плееры, туда с компа записываешь музыку потом ходишь и слушаешь ! и качество тут зависит от песни/мелодии/ смотря в каком она качестве... Меня например все устраивают, даже те которые на 128 kbps
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 23:33 от Sektor »
|
|
|
|
|
|