crazypampers
|
|
Ответ #14 : 05 Июнь 2006, 17:47
|
|
Вот ненадо тут ляля про родную софтину !Если немного покапаться в нете то моно найти много любительских прошивок которые сделают так что бы заливать без i-tunes ! !Бери u-10 имхо оффигеная весчь!!!
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #15 : 10 Июнь 2006, 17:40
|
|
хочется подарить девушке MP3 плеер именно на flash памяти
ограничение по цене не более 200-250 долларов
сразу на ум приходит Apple iPOD Nano 1 GB
но в нем нету FM приемника что критически нужно
кто имел опыт с плеерами подскажите чего нибудь - где глюков по меньше интерфейс удобный и тд и тп
критические требования FM приемник 1 GB памяти остальное в общем как получится
если кто чего может подсказать буду благодарен
IMHO, а зачем Apple? Даже музыку по-человечески не зальешь, только через "попу" (родную софтину). А в остальном - выбор же огромный, тут советовать - только очередные религиозные войны раздувать. Только откровенный noname не бери, а в остальном, практически одна фигня. Ну i-River, ну, MPIO и т.д. и т.д. Что душе угодно . не прав. можно, например, через total commander, предварительно установив патч. есть еще полно альтернативных программ. З.Ы. и прошивку на любительскую менять не надо. ipoding.ru - здесь все есть. З.З.Ы. у самого iPod nano
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
aBNormal
Пользователь
|
|
Ответ #16 : 28 Июнь 2006, 00:31
|
|
хмм почитал тут про плееры с SD картами наример panasonic SD750 имхо интересная штуковина
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #17 : 03 Июль 2006, 18:43
|
|
Когда свой покупал, думал тока о цене и о памяти, так что купил кхе кхе Powerman MP324 1gb Всего-то за.. почти три штуки, точно не помню. Минусы, работает на батарейках, что крайне не удобно, разряжаються, а зарядка в комплект не входит(( отдельно покупать надо будит, а так, всем даволен, тока ещё одно, наушники к нему надо другие, эти какие-то уж совсем))) PS радио есть и с него можно записывать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 19:33 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #18 : 15 Июль 2006, 11:58
|
|
MPIO MG 100 1 GB ИМХО самых клевый плеерюга юзаю уже год и нет проблем качество мп 3 на высоте и есть диктофон и радио ))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #19 : 27 Сентябрь 2006, 20:11
|
|
Лично я уже давно беру плееры NEXX, мне нравяться
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #20 : 27 Сентябрь 2006, 20:23
|
|
foobar2000 А вообще, подумываю о покупке телефона с MP3-плеером.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #21 : 27 Сентябрь 2006, 22:28
|
|
iriver t10. Жена подарила на 30-летие, несмотря на мое ретроградское сопротивление, что CD/MP3 Soul рулит... Но Soul после 5-ти лет юзанья сдох, теперь наслаждаюсь подарком жены Только теперь аудио CD и MP3 с дисков приходится на него заливать. Неудобно
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Fable
Пользователь
JTI GSD
|
|
Ответ #22 : 28 Сентябрь 2006, 00:19
|
|
Хм, а у меня Transcend T.Sonic 610 на 2GB. Странно, что данная фирма даже не упомянута.
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #23 : 28 Сентябрь 2006, 00:42
|
|
У меня тоже iriver! сколько слушаю никогда сбоев небыло ! и качество офигительное! не говоря уже о многофункциональности этих мп3 плееров от диктофона до линейного выхода!
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #24 : 28 Сентябрь 2006, 00:49
|
|
Siemens SL45 А пунктов в голосовании действительно нехватает
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #25 : 28 Сентябрь 2006, 01:09
|
|
Iriver полюбому рулит-один из самых качественных звуков, надежность и тд и тп свой уже почти год юзаю никаких нареканий 8)
|
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #26 : 28 Сентябрь 2006, 01:22
|
|
iRiver SlimX IMP550 был. Сдох меньше, чем через два года юзанья. Вернее, не совсем сдох... Не хочет почему-то аккумуляторы заряжать. Кто-нибудь знает, куда его можно на починку отдать, и есть ли в этом смысл (т.е. не будет ли это слишком дорого)? Сейчас iRiver T30. Нареканий не вызывает. Пока. Удобно то, что на батарейках, а то розетки не везде можно найти
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #27 : 28 Сентябрь 2006, 01:35
|
|
iRiver SlimX IMP550 был. Сдох меньше, чем через два года юзанья. Вернее, не совсем сдох... Не хочет почему-то аккумуляторы заряжать. Кто-нибудь знает, куда его можно на починку отдать, и есть ли в этом смысл (т.е. не будет ли это слишком дорого)?
Давай посмотрю, не сдох ли сам аккумулятор. Могу переделать для батареек.
|
|
|
|
|