eXzIt
|
|
Ответ #84 : 14 Май 2007, 15:52
|
|
Ну давай делись впечатлениями.....как отпраздновала?
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #85 : 14 Май 2007, 21:19
|
|
На самом деле все было СУПЕР! мне все понравилось,нас было 10 человек,мы были в кафе,а потом поперлись гулять! Гуляли мы где-то с 16.30-22 с чем то! Нам было всем хорошо! А мне то...Все поздравляю и по Аське и по АГЕНТу и по СМС и звонят все! Так приятно! С Москвы,Украины и Питера конечно! Просто СУПЕР ВСЕ!))
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #86 : 14 Май 2007, 21:29
|
|
На самом деле все было СУПЕР! мне все понравилось,нас было 10 человек,мы были в кафе,а потом поперлись гулять! Гуляли мы где-то с 16.30-22 с чем то! Нам было всем хорошо! А мне то...Все поздравляю и по Аське и по АГЕНТу и по СМС и звонят все! Так приятно! С Москвы,Украины и Питера конечно! Просто СУПЕР ВСЕ!)) Да ты прям звезда мировой величины))))а какой лучший подарок? надеюсь беспределили по полной?
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #87 : 14 Май 2007, 23:19
|
|
2 V.i.4.K.@)) : Молодец.Значит Д.р. прошел не зря!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #88 : 15 Май 2007, 00:04
|
|
др праздник детсва, от него никуда не деться гыггы
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #89 : 15 Май 2007, 12:28
|
|
2 V.i.4.K.@)): Ты настолько популярна,что тебе даже из других стран звонят с поздравлениями?
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #90 : 15 Май 2007, 15:19
|
|
2 V.i.4.K.@)): Ты настолько популярна,что тебе даже из других стран звонят с поздравлениями?
Ну да! У меня везде много очень друзей!))
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #91 : 15 Май 2007, 15:21
|
|
На самом деле все было СУПЕР! мне все понравилось,нас было 10 человек,мы были в кафе,а потом поперлись гулять! Гуляли мы где-то с 16.30-22 с чем то! Нам было всем хорошо! А мне то...Все поздравляю и по Аське и по АГЕНТу и по СМС и звонят все! Так приятно! С Москвы,Украины и Питера конечно! Просто СУПЕР ВСЕ!)) Да ты прям звезда мировой величины))))а какой лучший подарок? надеюсь беспределили по полной? Самый лучший подарок был от моего парня,он мне подарил сумку которую я очень хотела! Она самая дорогая,она спортивная,розовая с белым! А остальные подарки мне тоже очень понравились,но этот больше всего,т.к. хотела я сумку эту ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #92 : 15 Май 2007, 15:32
|
|
Она самая дорогая,она спортивная,розовая с белым! ))))))))))))) круто тебе гыгыг
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #93 : 15 Май 2007, 16:35
|
|
Она самая дорогая,она спортивная,розовая с белым! ))))))))))))) круто тебе гыгыг Почему кркто то? ))
|
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #94 : 15 Май 2007, 16:58
|
|
Спортивная сумка это конечно круто.Ну а куда ты с ней,на выход?
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #95 : 15 Май 2007, 17:09
|
|
На самом деле все было СУПЕР! мне все понравилось,нас было 10 человек,мы были в кафе,а потом поперлись гулять! Гуляли мы где-то с 16.30-22 с чем то! Нам было всем хорошо! А мне то...Все поздравляю и по Аське и по АГЕНТу и по СМС и звонят все! Так приятно! С Москвы,Украины и Питера конечно! Просто СУПЕР ВСЕ!)) Да ты прям звезда мировой величины))))а какой лучший подарок? надеюсь беспределили по полной? Самый лучший подарок был от моего парня,он мне подарил сумку которую я очень хотела! Она самая дорогая,она спортивная,розовая с белым! А остальные подарки мне тоже очень понравились,но этот больше всего,т.к. хотела я сумку эту ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ! я то думал тебе там Бэнтли подарили...а ты сумка,узко мыслишь))
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #96 : 15 Май 2007, 17:44
|
|
Ну если это была её мечта, то почему бы и нет собственно ыггыгы Дарёному коню, в зубы не смотрят, особенно если сам человек которого хэппибёздят Щаслив. Лучше сами расскажите что вам дарят. Мне лично деньгами, что бы подарком именно....хз...я не помню...Да и ваще, падарки я никада не требую са сваих родителей, камрадов , падарят не падарят, мне вобще по барабану если чесна...када последнее моё др празднавали, так я падарок забыл в клубе ибо в ту ночь клуб был не один ыггыгы
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 17:45 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #97 : 15 Май 2007, 18:01
|
|
пОдарок прикладное...главное внимание в твою сторону...
|
|
|
|
|