Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2025, 23:30 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Гже лучше праздновать День Рождения?
Дома с друзьями - 24 (27.6%)
На улице с друзьями - 19 (21.8%)
В кафе с друзьями - 15 (17.2%)
В кино с друзьями - 2 (2.3%)
Ни с кем вообще,толь я любимый.. - 27 (31%)
Всего голосов: 86

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День Рождения это супер!!! А как вы его отмечаете?))  (Прочитано 41539 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #98 : 15 Май 2007, 18:05

пОдарок прикладное...главное внимание в твою сторону... Улыбается
блин никто не понял моей неудачной шутки((((((((.Конечно же главное чтоб близкие и дорогие тебе люди были рядом.

Zna
Житель форума

Email
Ответ #99 : 15 Май 2007, 18:07

22Рист не растраивайся.. LOL
LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #100 : 15 Май 2007, 18:19

Я последние днюхи на даче справлял.(у меня в июле)Вот уж где веселуха,всегда есть,что вспомнить: кто в канаву с водой упадет,кто пошел прогуляться и заблудился,бродит по садоводству участок не может найти,Кто туалет никак не может найти,кто вообще улегся на кучке скошеной травы и так до утра(рассказывает: просыпается и первая мысль"боже,где я",он был там впервые). Вообщем жесть!

С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #101 : 16 Май 2007, 00:44

Я последние днюхи на даче справлял.(у меня в июле)Вот уж где веселуха,всегда есть,что вспомнить: кто в канаву с водой упадет,кто пошел прогуляться и заблудился,бродит по садоводству участок не может найти,Кто туалет никак не может найти,кто вообще улегся на кучке скошеной травы и так до утра(рассказывает: просыпается и первая мысль"боже,где я",он был там впервые). Вообщем жесть!
да на даче....летом..самое то....  Рок! Буги-буги
LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #102 : 16 Май 2007, 00:57

Угу. Летом очень клёво! А как мы "укушамшись" (даже водила) прыгнули в авто и на Ладогу! (опять же днюха)Первые числа июня,вода ледяная(в Ладоге и подавно),рыбаки закутавшись крутят пальцем у виска,ну а нам параллельно..
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:59 от LURE »

С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #103 : 16 Май 2007, 01:02

Угу. Летом очень клёво! А как мы "укушамшись" (даже водила) прыгнули в авто и на Ладогу! (опять же днюха)Первые числа июня,вода ледяная(в Ладоге и подавно),рыбаки закутавшись крутят пальцем у виска,ну а нам параллельно..
неее у меня в конце  июля(21)....проблем меньше..тем более что есть трезвые водилы...и водичка уже норм. да в основном и погодка... Хи-хи.. Буги-буги
LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #104 : 16 Май 2007, 01:32

Нет,здесь-то днюха была не моя - хорошей знакомой,но оторвались по полной! Я ж говорил,у меня тоже в июле - тепло и уютно!

V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~

Ответ #105 : 16 Май 2007, 13:51

Нет,здесь-то днюха была не моя - хорошей знакомой,но оторвались по полной! Я ж говорил,у меня тоже в июле - тепло и уютно!

А по мне так,лучшее д.р.,это когда к те приходят все те,кого ты хотела(а) видеть! И ты в этот день счастлив и отрываешься так...,что запомниться на долгое время!))

Поцелуй ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ Поцелуй
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #106 : 16 Май 2007, 22:44

В августе прошлого года отмечали ДР - тоже на даче. Так вот, после бурных торжеств и возлияний все расползлись кто куда на покой.  "В живых" остались только я и именинник (он же хозяин дачи). Из закуси на столе ни4его не осталось и он пошел в огород. Через какое-то время я пошел за ним. Нащупав вход в парник ( было уже совсем темно) и сделав в нём пару шагов я наткнулся ногами на что-то мягкое. Это был виновник торжества! Пытался его поднять - ни в какую. И я (из солидарности наверно) прилёг на соседнюю грядку.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #107 : 16 Май 2007, 23:03

В августе прошлого года отмечали ДР - тоже на даче. Так вот, после бурных торжеств и возлияний все расползлись кто куда на покой.  "В живых" остались только я и именинник (он же хозяин дачи). Из закуси на столе ни4его не осталось и он пошел в огород. Через какое-то время я пошел за ним. Нащупав вход в парник ( было уже совсем темно) и сделав в нём пару шагов я наткнулся ногами на что-то мягкое. Это был виновник торжества! Пытался его поднять - ни в какую. И я (из солидарности наверно) прилёг на соседнюю грядку.
а виновник торжества после этих "лежанок" выжил???меня бы мама за испорченные грядки сразу бы к стенке поставила...
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #108 : 17 Май 2007, 00:48

а виновник торжества после этих "лежанок" выжил???меня бы мама за испорченные грядки сразу бы к стенке поставила...
Здравствует. Наверно потому что, красивая половина с утрени занялась реставрированием парника.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
LURE
Завсегдатай

Сталкер...

Email
Ответ #109 : 17 Май 2007, 01:09

Здравствует. Наверно потому что, красивая половина с утрени занялась реставрированием парника.
Везунчик! Мы тут давече у приятеля на даче тоже не плохо отдохнули. Так же после нормальных возлияний решили огурцами поживиться(а парничок не маленький). Ломанулись все четверо. На утро обнаружилось пара еле живых кустов из около 50-ти. Дружок сказал,что здесь же его и похоронят. Что-то я давно его не видел.

OLEGA
*

Email
Ответ #110 : 12 Январь 2015, 21:44

Последний раз отмечал в 2010 дома с одноклассниками, однокурсниками и коллегами своё 25-летие.
В этом году (осталось менее 2 недель) планирую отключить телефон, удалить дату из вк и свалить с утра в Мори-Синема, потом где-нибудь ужраться в умат в одно жало. Звать гостей, тратить кучу бабла и слушать одни и те же пустые поздравления, нравоучения и дебильные тосты нет никакого желания.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 21:50 от OLEGA »
Dos
Житель форума

Ответ #111 : 13 Январь 2015, 10:12

Звать гостей, тратить кучу бабла и слушать одни и те же пустые поздравления, нравоучения и дебильные тосты нет никакого желания.
а как же встретиться с друзьями, поговорить, алко попить и т.д.? можно же не акцентировать внимание на том, что у тебя ДР.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: