AND1
Активный пользователь

|
 |
Ответ #14 : 19 Апрель 2007, 13:53
|
|
читаю кничитаю книгу чт бы стать частичкой другого мира и уйти тз этого. Ибо это самый простой способ уйти в другой мир. p.s. Когда пишу другой мир вы имейте ввиду что я не про смерть(смерти не бывает тут писать не буду уже писал в тее мои стихи)Есть много других миров, но я н о космосе а скажем так о другой реальности их много населенных и ненаселенных пригодных и непригодных. Но книга к сожалению не то. Еще есть сны. То же простой способ но к сожалению с помощью сна нельзя уйти в другой мир.
И действительно как будто переносишься в другой мир.Некоторые книги очень сильно затягивают.Например "Мастер и Маргарита" М.А. булгакова читается на одном дыхании, невозможно представить что будет дальше, очень нравится перход между главами (некоторые главы начинаются с конца предыдущей ).Считаю лучшим классическим произведением (по крайней мере из школьного курса Литературы). з.ы.: многие (но не все) читают книги Д.Донцовой чтобы просто убить время ( например, в метро).
|
|
|
|
griflax
Пользователь

|
 |
Ответ #15 : 19 Апрель 2007, 13:55
|
|
Он правильно написал, кто-то как будто а кто-то нет, кто-то всю жизнь как будто а кто-то нет
|
 …но шутки маска настроенья, ты шутишь плача в это время… ©Aleksey K.(он же я)
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #16 : 19 Апрель 2007, 14:11
|
|
Он правильно написал, кто-то как будто а кто-то нет, кто-то всю жизнь как будто а кто-то нет
Очень понятно. Как-будто читаешь выписку с заседания клуба шпионов. 
|
|
|
|
griflax
Пользователь

|
 |
Ответ #17 : 19 Апрель 2007, 14:19
|
|
По моему все понятно кто то всю жизнь проживет не сам, не за себя, много еще можно подобрать.
|
 …но шутки маска настроенья, ты шутишь плача в это время… ©Aleksey K.(он же я)
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #18 : 19 Апрель 2007, 15:22
|
|
Лучше прожить за себя... Я люблю читать,токо очень редко читаю книги(просто как то на это время нет)
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #19 : 07 Июнь 2007, 23:03
|
|
Например "Мастер и Маргарита" М.А. булгакова читается на одном дыхании, невозможно представить что будет дальше, очень нравится перход между главами (некоторые главы начинаются с конца предыдущей ).Считаю лучшим классическим произведением (по крайней мере из школьного курса Литературы).
Тоже так думаю.Это моя самая (одна из самых) любимая книга.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #20 : 10 Июнь 2007, 17:46
|
|
Читаю, к сожелению, только зимой в транспорте (ну и в туалете))). Дома заставить себя не могу. Летом некогда, хотя читать люблю.
|
In Hate We Trust
|
|
|
lordKelvin
Новичок
|
 |
Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 21:49
|
|
Книга помогает отвлечся от компьютера.=) Изредка... Читаю тоже, в основном, транспорте.
|
|
|
|
Milka
Новичок
|
 |
Ответ #22 : 22 Ноябрь 2007, 13:18
|
|
Я читаю, потому что очень люблю этим заниматься. Совсем не ради того, чтобы убить время)) У тебя в сознании появляется гораздо больше точек зрения, мыслей и взглядов на положение вещей.
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #23 : 23 Ноябрь 2007, 02:03
|
|
Книги нужны, если надо пиво повыше перед компом поставить. Или возводишь из словарей столик рядом со столом и на него пиво ставишь. 8)
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #24 : 23 Ноябрь 2007, 02:04
|
|
*посмеивается -Да вы,бгатенька компьютерный гик с таким подходом=).Вон глянь чего мы,начитанные черти,вытврояем в текущей форумной рпг =)
|
|
|
|
Milka
Новичок
|
 |
Ответ #25 : 29 Ноябрь 2007, 17:30
|
|
Книги нужны, если надо пиво повыше перед компом поставить. Или возводишь из словарей столик рядом со столом и на него пиво ставишь. 8)
Из словарей-то - ага, можно!))
|
|
|
|
Jeanine
Новичок
|
 |
Ответ #26 : 30 Ноябрь 2007, 13:14
|
|
Люди, не читающие книги (имею в виду художественную литературу, а не желтую прессу итд), лишаются целого мира загадок, событий и открытий... Это чувство, когда ты погружаешься целиком в книгу и переживаешь все вместе с героями, когда ложишься спать под утро, потому что просто не оторваться... это чувство не передать словами.... и его никогда не поймет тот, кто не читает.... Не могу утверждать, что ВСЕ, кто брал книгу в руки только в школе, невежы и невежды.... хотя.... по многим можно вынести такое суждение...
С появлением электронных книг чтение стало более доступным... НО ничто не может заменить радости и предвкушения чего-то необычного, когда забираешься в уютное кресло с новой книгой в руках....и начинаешь читать....
Опять же, меня поймут только те, для кого книга - целый МИР...
|
|
|
|
Foxeed
|
 |
Ответ #27 : 30 Ноябрь 2007, 14:38
|
|
Из вышезапощенного выходит, что читая много интересных книг, сам собой станешь ставить многоточия вместо точек. ;-) Может, надо передохнуть, потому что восторг прям так и прет? :-) i | Смею с вами не согласится....мы,литературофилы,иногда ставим точки....не часто...иногда.... Safron |
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 16:15 от Safron »
|
|
|
|
|
|