Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Сентябрь 2025, 02:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На кой черт нужна мне книга?  (Прочитано 11784 раз)
AND1
Активный пользователь

Email
Ответ #14 : 19 Апрель 2007, 13:53

читаю кничитаю книгу чт бы стать частичкой другого мира и уйти тз этого. Ибо это самый простой способ уйти в другой мир.
p.s. Когда пишу другой мир вы имейте ввиду что я не про смерть(смерти не бывает тут писать не буду уже писал в тее мои стихи)Есть много других миров, но я н о космосе а скажем так о другой реальности их много населенных и ненаселенных пригодных и непригодных. Но книга к сожалению не то. Еще есть сны. То же простой способ но к сожалению с помощью сна нельзя уйти в другой мир.
И действительно как будто переносишься в другой мир.Некоторые книги очень сильно затягивают.Например "Мастер и Маргарита" М.А. булгакова читается на одном дыхании, невозможно представить что будет дальше, очень нравится перход между главами (некоторые главы начинаются с конца предыдущей ).Считаю лучшим классическим произведением (по крайней мере из школьного курса Литературы).
з.ы.: многие (но не все) читают книги Д.Донцовой чтобы просто убить время ( например, в метро).

griflax
Пользователь
**

Email
Ответ #15 : 19 Апрель 2007, 13:55

Он правильно написал, кто-то как будто а кто-то нет, кто-то всю жизнь как будто а кто-то нет

…но шутки маска настроенья,
ты шутишь плача в это время…      ©Aleksey K.(он же я)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #16 : 19 Апрель 2007, 14:11

Он правильно написал, кто-то как будто а кто-то нет, кто-то всю жизнь как будто а кто-то нет
Очень понятно. Как-будто читаешь выписку с заседания клуба шпионов. LOL
griflax
Пользователь
**

Email
Ответ #17 : 19 Апрель 2007, 14:19

По моему все понятно кто то всю жизнь проживет не сам, не за себя, много еще можно подобрать.

…но шутки маска настроенья,
ты шутишь плача в это время…      ©Aleksey K.(он же я)
mES
Завсегдатай

Ответ #18 : 19 Апрель 2007, 15:22

Лучше прожить за себя... Я люблю читать,токо очень редко читаю книги(просто как то на это время нет)

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Safron
Житель форума

Ответ #19 : 07 Июнь 2007, 23:03

Например "Мастер и Маргарита" М.А. булгакова читается на одном дыхании, невозможно представить что будет дальше, очень нравится перход между главами (некоторые главы начинаются с конца предыдущей ).Считаю лучшим классическим произведением (по крайней мере из школьного курса Литературы).
Тоже так думаю.Это моя самая  (одна из самых) любимая книга.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #20 : 10 Июнь 2007, 17:46

Читаю, к сожелению, только зимой в транспорте (ну и в туалете))). Дома заставить себя не могу. Летом некогда, хотя читать люблю.

In Hate We Trust
lordKelvin
Новичок
*

Ответ #21 : 12 Июнь 2007, 21:49

Книга помогает отвлечся от компьютера.=) Изредка...
Читаю тоже, в основном, транспорте.
Milka
Новичок
*

Email
Ответ #22 : 22 Ноябрь 2007, 13:18

Я читаю, потому что очень люблю этим заниматься. Совсем не ради того, чтобы убить время)) У тебя в сознании появляется гораздо больше точек зрения, мыслей и взглядов на положение вещей.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #23 : 23 Ноябрь 2007, 02:03

Книги нужны, если надо пиво повыше перед компом поставить. Или возводишь из словарей столик рядом со столом и на него пиво ставишь. 8)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #24 : 23 Ноябрь 2007, 02:04

*посмеивается
-Да вы,бгатенька компьютерный гик с таким подходом=).Вон глянь чего мы,начитанные черти,вытврояем в текущей форумной рпг =)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Milka
Новичок
*

Email
Ответ #25 : 29 Ноябрь 2007, 17:30

Книги нужны, если надо пиво повыше перед компом поставить. Или возводишь из словарей столик рядом со столом и на него пиво ставишь. 8)
Из словарей-то - ага, можно!))
Jeanine
Новичок
*

Ответ #26 : 30 Ноябрь 2007, 13:14

Люди, не читающие книги (имею в виду художественную литературу, а не желтую прессу итд), лишаются целого мира загадок, событий и открытий...
Это чувство, когда ты погружаешься целиком в книгу и переживаешь все вместе с героями, когда ложишься спать под утро, потому что просто не оторваться... это чувство не передать словами.... и его никогда не поймет тот, кто не читает....
Не могу утверждать, что ВСЕ, кто брал книгу в руки только в школе, невежы и невежды.... хотя.... по многим можно вынести такое суждение...

С появлением электронных книг чтение стало более доступным...
НО ничто не может заменить радости и предвкушения чего-то необычного, когда забираешься в уютное кресло с новой книгой в руках....и начинаешь читать....

Опять же, меня поймут только те, для кого книга - целый МИР...
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #27 : 30 Ноябрь 2007, 14:38

Из вышезапощенного выходит, что читая много интересных книг, сам собой станешь ставить многоточия вместо точек. ;-)
Может, надо передохнуть, потому что восторг прям так и прет? :-)

iСмею с вами не согласится....мы,литературофилы,иногда ставим точки....не часто...иногда....
Safron
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 16:15 от Safron »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: