Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 17:54 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МОТО в Питере  (Прочитано 192017 раз)
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #658 : 14 Февраль 2012, 19:54

Так, я сейчас опять начну про мотор от запорожца... Улыбается
ИМХО! Спорт вообще непрактичный мот, он для трека. Там, где отжечь можно, причем с минимальными рисками для себя и окружающих.
И не утверждаю, что все на спортах безбашенные, отмороженные и т.д.
Мне вот нравится классик и турист-эндуро. Они хоть похожи на мотоцикл, как он изначально задумывался, а не плевок пластика с пилотом в позе эмбриона, который 2 секунды назад был в зеркале, а вот сейчас он уже растворяется за горизонтом....
В общем, это мои фломастеры, никому не отдам, идите...дальше=)

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #659 : 14 Февраль 2012, 21:04

Плевок из пластика, мотор от запорожца? Ты мой тамбуретко не трогай!!! =))) Я кстати про твой тепловоз ничего плохого не сказал!
Кстати поза эмбриона не так страшна. Она кстати позволяет максимально слиться с мотоциклом. Ты не согласен? Да, она в отличии от "нашей" классической посадки требует пилота долее напрягаться, но кому-то это больше нравится.   Ты на "литре" ездил хоть раз? Даю совет попробовать. =)

Под "литром" я имею в виду спорт литр, а не наши летающие кирпичи. =))))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:06 от Poprikolu »

Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #660 : 14 Февраль 2012, 22:16

Я твой табурЭт с форсированным запорожевским мотором японского происхождения ничуть не обижаю. Ему бы раму по-жестче, тормозов поболе и бак литров на 25- вообще телега улетная получилась бы =) Жаль, что ямаха не делала туреры на таком моторе, слегка дефорсированном.
А что мой тепловоз, он вообще тихий и медленный, я же тебя на кольце ни разу не догнал тогда... только всю куртку мухами заляпало.

Про литерспорт, ну не знаю, не мое это. Я бы вот на КТМ Адвенчур 990 с удовольствием бы покатался....

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #661 : 15 Февраль 2012, 20:48

Кхм-м-м. А рояль вентура? Моя мамка. Кстати один умелец на него даже вэ-буст поставил. =)))))
140 л/с конечно не получилось, но прибавка существенная на верхах появилась. По его очучениям 120 л/с есть.

Серег тебе просто нужно ограничитель скрутить с него. Вдобавок у тебя звездочка поболее сзади стоит. =) Да и мы старались особо не отрываться. Звеняй, если обидели.

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #662 : 15 Февраль 2012, 22:10

О, точно! Я и забыл, рояль в кустах. =)
А зачем мне снимать ограничитель? Я же не гнал особо. А так, при желании, мог бы догнать, там же отрубаловка на 180, а я больше 120 не ехал. Тогда дубово было .
Не, не обидел, даже забавно было смотреть как у тебя свет сам гас, мотор выключался, сопли во все стороны летели. 

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #663 : 16 Февраль 2012, 19:49

Какое нафиг дубово? Я в +5 катал и ничего. =) Мелкими перебежками от кафешки до кафешки. =))) А тогда да, задел "глушилку" нечаянно и не мог понять, почему мотор заглох? =)))))))))))))

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #664 : 16 Февраль 2012, 20:40

Какое нафиг дубово? Я в +5 катал и ничего. =) Мелкими перебежками от кафешки до кафешки. =))) А тогда да, задел "глушилку" нечаянно и не мог понять, почему мотор заглох? =)))))))))))))
А неудобно правую руку на цилиндре греть, скорость падает. =) Таки если бы я свитер напялил- то зер гут был бы. Ты же позвал чисто по Невскому до кафешки пульнуть, я и не напрягался особо.

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #665 : 16 Февраль 2012, 22:24

Слушай Серый, смотрел я на ваши с Ромычем дуги облизывался и захотелось мне ужасно спинку с багажником. =)))
Трубу достать - не вопрос.
Сварочник есть (у меня полуавтомат валяется)
Чем гнуть ... у вас вродь было. Подмигивает
Саму подушечку, я и сам сошью.
А вот как к этому подступить... даже не знаю с какой стороны.
Поделитесь умной мыслью гуру. =) (Можно сразу с прайсом в пиве)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 22:31 от Poprikolu »

Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #666 : 16 Февраль 2012, 23:35

спинка и багажник сзади, подступаться надо с той же стороны. Я в спячке до сезона, что Серёга скажет не знаю. Кстати в Быкленде шиномонтажка постоянно работает, или надо звонить договариваться?

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #667 : 17 Февраль 2012, 06:15

Я скромно промолчу, стоя в сторонке.... У мя у самого руки не доходят дуги сварганить.
А тебе какой багажник нужен? Кофр ставить будешь? Или как на велике, с прищепкой =) Если ставить ставить кофр, то у Гиви есть в каталоге спинки мягкие на кофры,да и крепеж люминиевый, рассчитан на это.
Какое интересное число в нашей теме =)

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 06:18 от FireFox »

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #668 : 19 Февраль 2012, 10:31

Звякни туда. Сервис работает, и наверное шинка тоже.

А не у кого тонкой арматурины (6-8мм) или толстой (жесткой) проволоки не валяется. Надо бы попробовать макет сделать. Подмигивает Потому что я приблизительно представляю, что я хочу.

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #669 : 19 Февраль 2012, 16:43

Что-то типа этого надо? Тогда тебе надо железки нарезать и собрать на болтах.
Проволоки и арматуры не имею. Труб тоже.... Лешка мелкий предлагал скататься к нему на работу и там согнуть трубы, но потом что-то не заладилось.
PS на тебе на аву картинку

Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #670 : 19 Февраль 2012, 18:42

У меня корешь есть с ручным трубогибом. Нужно просто к нему съездить и коньяк поставить. =)

Да что-то типа такого, только спинка повыше.

FireFox
Житель форума

search and destroy

Ответ #671 : 19 Февраль 2012, 19:57

За коньяк я эти трубы об забор согну, после коньяка- об шею соседа напротив! Затрахал он...

Паш, ты лучше скажи, где железяки от мота красил? Мну тож надо подкраситься... В клубе есть маляр, так он ценник назвал минимум 20к за все с подготовкой. о_О чет уже не охота к ним обращаться.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 17:41 от FireFox »

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в: