FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #658 : 14 Февраль 2012, 19:54
|
|
Так, я сейчас опять начну про мотор от запорожца... ИМХО! Спорт вообще непрактичный мот, он для трека. Там, где отжечь можно, причем с минимальными рисками для себя и окружающих. И не утверждаю, что все на спортах безбашенные, отмороженные и т.д. Мне вот нравится классик и турист-эндуро. Они хоть похожи на мотоцикл, как он изначально задумывался, а не плевок пластика с пилотом в позе эмбриона, который 2 секунды назад был в зеркале, а вот сейчас он уже растворяется за горизонтом.... В общем, это мои фломастеры, никому не отдам, идите...дальше=)
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #659 : 14 Февраль 2012, 21:04
|
|
Плевок из пластика, мотор от запорожца? Ты мой тамбуретко не трогай!!! =))) Я кстати про твой тепловоз ничего плохого не сказал! Кстати поза эмбриона не так страшна. Она кстати позволяет максимально слиться с мотоциклом. Ты не согласен? Да, она в отличии от "нашей" классической посадки требует пилота долее напрягаться, но кому-то это больше нравится. Ты на "литре" ездил хоть раз? Даю совет попробовать. =) Под "литром" я имею в виду спорт литр, а не наши летающие кирпичи. =))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:06 от Poprikolu »
|
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #660 : 14 Февраль 2012, 22:16
|
|
Я твой табурЭт с форсированным запорожевским мотором японского происхождения ничуть не обижаю. Ему бы раму по-жестче, тормозов поболе и бак литров на 25- вообще телега улетная получилась бы =) Жаль, что ямаха не делала туреры на таком моторе, слегка дефорсированном. А что мой тепловоз, он вообще тихий и медленный, я же тебя на кольце ни разу не догнал тогда... только всю куртку мухами заляпало.
Про литерспорт, ну не знаю, не мое это. Я бы вот на КТМ Адвенчур 990 с удовольствием бы покатался....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #661 : 15 Февраль 2012, 20:48
|
|
Кхм-м-м. А рояль вентура? Моя мамка. Кстати один умелец на него даже вэ-буст поставил. =))))) 140 л/с конечно не получилось, но прибавка существенная на верхах появилась. По его очучениям 120 л/с есть.
Серег тебе просто нужно ограничитель скрутить с него. Вдобавок у тебя звездочка поболее сзади стоит. =) Да и мы старались особо не отрываться. Звеняй, если обидели.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #662 : 15 Февраль 2012, 22:10
|
|
О, точно! Я и забыл, рояль в кустах. =) А зачем мне снимать ограничитель? Я же не гнал особо. А так, при желании, мог бы догнать, там же отрубаловка на 180, а я больше 120 не ехал. Тогда дубово было . Не, не обидел, даже забавно было смотреть как у тебя свет сам гас, мотор выключался, сопли во все стороны летели.
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #663 : 16 Февраль 2012, 19:49
|
|
Какое нафиг дубово? Я в +5 катал и ничего. =) Мелкими перебежками от кафешки до кафешки. =))) А тогда да, задел "глушилку" нечаянно и не мог понять, почему мотор заглох? =)))))))))))))
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #664 : 16 Февраль 2012, 20:40
|
|
Какое нафиг дубово? Я в +5 катал и ничего. =) Мелкими перебежками от кафешки до кафешки. =))) А тогда да, задел "глушилку" нечаянно и не мог понять, почему мотор заглох? =)))))))))))))
А неудобно правую руку на цилиндре греть, скорость падает. =) Таки если бы я свитер напялил- то зер гут был бы. Ты же позвал чисто по Невскому до кафешки пульнуть, я и не напрягался особо.
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #665 : 16 Февраль 2012, 22:24
|
|
Слушай Серый, смотрел я на ваши с Ромычем дуги облизывался и захотелось мне ужасно спинку с багажником. =))) Трубу достать - не вопрос. Сварочник есть (у меня полуавтомат валяется) Чем гнуть ... у вас вродь было. Саму подушечку, я и сам сошью. А вот как к этому подступить... даже не знаю с какой стороны. Поделитесь умной мыслью гуру. =) (Можно сразу с прайсом в пиве)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 22:31 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #666 : 16 Февраль 2012, 23:35
|
|
спинка и багажник сзади, подступаться надо с той же стороны. Я в спячке до сезона, что Серёга скажет не знаю. Кстати в Быкленде шиномонтажка постоянно работает, или надо звонить договариваться?
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #667 : 17 Февраль 2012, 06:15
|
|
Я скромно промолчу, стоя в сторонке.... У мя у самого руки не доходят дуги сварганить. А тебе какой багажник нужен? Кофр ставить будешь? Или как на велике, с прищепкой =) Если ставить ставить кофр, то у Гиви есть в каталоге спинки мягкие на кофры,да и крепеж люминиевый, рассчитан на это. Какое интересное число в нашей теме =)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 06:18 от FireFox »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #668 : 19 Февраль 2012, 10:31
|
|
Звякни туда. Сервис работает, и наверное шинка тоже. А не у кого тонкой арматурины (6-8мм) или толстой (жесткой) проволоки не валяется. Надо бы попробовать макет сделать. Потому что я приблизительно представляю, что я хочу.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #669 : 19 Февраль 2012, 16:43
|
|
Что-то типа этого надо? Тогда тебе надо железки нарезать и собрать на болтах. Проволоки и арматуры не имею. Труб тоже.... Лешка мелкий предлагал скататься к нему на работу и там согнуть трубы, но потом что-то не заладилось. PS на тебе на аву картинку
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #670 : 19 Февраль 2012, 18:42
|
|
У меня корешь есть с ручным трубогибом. Нужно просто к нему съездить и коньяк поставить. =)
Да что-то типа такого, только спинка повыше.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #671 : 19 Февраль 2012, 19:57
|
|
За коньяк я эти трубы об забор согну, после коньяка- об шею соседа напротив! Затрахал он...
Паш, ты лучше скажи, где железяки от мота красил? Мну тож надо подкраситься... В клубе есть маляр, так он ценник назвал минимум 20к за все с подготовкой. о_О чет уже не охота к ним обращаться.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 17:41 от FireFox »
|
|
|
|
|
|