Команда сыграла далеко не как может, но мне очень понравилось что даже показывая не всю нашу отличную игру мы можем добиться столь отличного результата, при чём с очень неслабым соперником.
Моя характеристика игроков после этого матча:
Малафеев: если бы не Слава то мы бы сыграли хуже, за игру ставлю 5.(оццениваю по 5 бальной системе)
Хаген: сыграл не так как может, но со своими обязанностями справился, практически, 4,5.
Шкртэл: в этом сезоне ещё не нашёл свою игру, 3.
Анюков: Молодец, но свою форму ещё не набрал, 4.
Джин: нет такой футбол нам не нужен, провальная игра для него, 2.
Тимощук: приношу ему, да и всем извинения, за свои слова в его адрес после матча с Амкаром сегодня отиграл на 5.
Домингес: поздравляю с первым голом, отиграл классно но тока первый тайм поэтому, 4.(Непонятна причина его замены, возможно Дики бережёт его для мяса)
Радимов: с каждым матчем радует меня всё больше, 5.
Аршавин: Андрей не показывает даже половину своей силы и своих возможностей возможно ещё не готов к сезону но за игру с мусарами твёрдая 4.
Денисов: молодец Игроь с каждым матчем обретает всё больше уверенности в своих действиях ставлю 4,5.
Погребняк: Паша молодец так держать,5.
Зырянов: отлично вошёл в игру выполнил массу незаметной работы очень старалься ставлю 4,5.
Да кто я вабще чтобы судить игроков для этого есть тренер, а я всего лишь фанат
так что это моё мнение. А вся команда в целом молодцы, почаще бы так, ведь могут когда захотят, даже не показывая блестящей игры.