Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 08:45 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нравится ролик?
да
нет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеоролик АНТХИЛЛа  (Прочитано 44720 раз)
Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #28 : 15 Май 2006, 01:50

" А вообще это тунц тунц в ролике заглушает людей когда они что нибудь говорят, но это так из придирок" - да там слов то нормальных нету... если б ты видел материал.. спрашиваю что то жду норм. ответа а мне всякий стеб и чушь несут. Да и "тунц тунц" позитивное...
"пытались показать что сеть не просто тупое скопление серверов, свечей и всего такого...." - прально )) Ибо сходка - на то и сходка чтобы СПЛОТИТЬ сети значит от сети требовалось показать что мы не ПРЕДОСТАВЛЯЕМ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ В  ГОРОДЕ а  что мы просто дружим и т.д.  Нерешительный
"Никакого констуктива, просто антхилл-круто  лаги и глюки сети- побоку" а  ты предлагал создать ролик о том что антхилл самая наидерьмовейшая сеть? У меня были иные цели. Насчет лагов и др. внутри сети можно пообсуждать ибо "сор из избы" не принято выносить...
"Хе вот моё мнение гыыыы-еслиб мне дали такую видео камеру,неплохую девушку и ето ключи от крыши то я снял бы ни чем не хуже...Оценка у фильма неуд.." -  а попробуй САМ это всё найти!!!!!!!Я искала всё это САМА Неопределенный и спасибо Седьмому который помог в этом всём!!!! Довольный Я тебе предлагаю сделать за неделю тоже самое..
ЗЫ:про чела грящего "Антхилл - это качество" - спецом заходила в  чат и спрашивала вставлять его ил инет  Смущенный

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
crazypampers
Ответ #29 : 15 Май 2006, 02:49

А может сделать ролик интервью с администрацией антхилла? Улыбается
пускай люди будут писать свои вопросы и ктонибуть отберет самые лучшие и потом задаст администрации!?
А вообще можно было показать всю правду о сетке антхилл!А то показали как будто это самая самая лучшая самая "качественная"(судя потому что парень сказал) и вообще все отстой мы одни белые и пушистые! Сердитый
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #30 : 15 Май 2006, 03:41

Насчет интервью с самыми часто задаваемыми вопросами - интересная идея, только имхо - это изначально просьба с подтекстом ибо ты изначально хочешь потом просто растащить слова администрации на кусочки чтобы потом придираться....

Мася Смущенный
Music is my love.
crazypampers
Ответ #31 : 15 Май 2006, 05:02

Ну а как же без этого! Довольный
CheGuevara
Пользователь
**

Ответ #32 : 15 Май 2006, 06:16

Но это уже совсем другая история....  8)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #33 : 15 Май 2006, 09:41

А все-таки, если ролик о сети, то можно было полазить по чердакам и заснять оптику между домами, свичи. Обязательно юзеры хотяели бы видеть оффис Антхилла, операторов и операторш саппорта.
В ролике я вижу рекламу Ржевки как района - да красиво, но как то не та тематика.
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #34 : 15 Май 2006, 09:53

Да какой там в создании, даже прийти и пропихнуть в кадр свой неподъемный зад было лень...

Ругаете вы на самом деле не создателей, а самих себя и всех тех кто не принял в этом участие....

честно ...смеялся  Улыбается
Отправлено: 15 Май 2006, 10:49:45
а может по прикольней типа маленького прикольного клипа ...ну как на западе с юмором делают ...хотел бы такое увидеть )) ...
и вопрос : это специально сделали что камера под музыку как то шатается или снимающий много выпил?  Улыбается
TOR
Новичок
*

Смерть-начало пути.

Email
Ответ #35 : 15 Май 2006, 12:28

стеб вспомнилась старая добрая халфа Хохочет
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #36 : 15 Май 2006, 13:43

там де камера шаталась - проста съемка непрофессионалами  ...ну што поделать...как есть так и вставили  Хохочет
И вапще  я не номинировалась на оскара  Нерешительный но еси дадут.............. Хохочет
насчет маленького клипа с юмором - выдвигайте идеи)) есть вобщем то много материала не вошедшего в  ролик..так же про то КАК снимался ролик ..еси быть точнее 13 гигов ...............\\\ так што если у кого то есть идеи.....................

Мася Смущенный
Music is my love.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #37 : 15 Май 2006, 14:23

Zvezda, конечно, девочка эффектная. Ролик смешной, но бесполезный.

All
Fall
Down
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #38 : 15 Май 2006, 14:40

к сожалению других девочек не было,  а на  одних мальчиков смотреть не всем интересно , Юлька засветилась мало Грустный Ролик "ни о чем" как сказано было выше.... Всем спасибо. Я нерушима в убеждении что ролик наманый, ибо сам В.К. АКА бука бяка (Кремень т.е.) похвалил (тут смайл падающий ниц) больших авторитетов по части видео не имею ... Панкрат, обоснуй  Нерешительный

Мася Смущенный
Music is my love.
Megaloman
*

Ответ #39 : 15 Май 2006, 15:04

По сравнению с творениями конкурентов, наш явно лучше. Эленет вообще какоето досье наклепал, интересное очевидно только их пользователям.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
mES
Завсегдатай

Ответ #40 : 15 Май 2006, 15:08

гыы.. а я там был и пиво пил  Хохочет Машь супер,спасибо за инициативу и классный ролик! как сказал ,один из изверов антхилла :"Какая разница какой антхилл,главное что люди там хорошие". Полностью согласен...
 Отдельный респект Кайфушке  Хохочет  Хохочет  Хохочет

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #41 : 15 Май 2006, 15:13

Юлька  молодчина да....
Месник а ти кто в  ролике?Попал в него хоть? ну т.е. было много народу и бла бла бла, за неимением времени и одержимая идеей  я не успела со всеми познакомица  Смущенныйсорри...
Хотя вот Ямакаси мне очень запомнился..Супер мальчик  8)

Мася Смущенный
Music is my love.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: