" А вообще это тунц тунц в ролике заглушает людей когда они что нибудь говорят, но это так из придирок" - да там слов то нормальных нету... если б ты видел материал.. спрашиваю что то жду норм. ответа а мне всякий стеб и чушь несут. Да и "тунц тунц" позитивное...
"пытались показать что сеть не просто тупое скопление серверов, свечей и всего такого...." - прально )) Ибо сходка - на то и сходка чтобы СПЛОТИТЬ сети значит от сети требовалось показать что мы не ПРЕДОСТАВЛЯЕМ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ В ГОРОДЕ а что мы просто дружим и т.д.
"Никакого констуктива, просто антхилл-круто лаги и глюки сети- побоку" а ты предлагал создать ролик о том что антхилл самая наидерьмовейшая сеть? У меня были иные цели. Насчет лагов и др. внутри сети можно пообсуждать ибо "сор из избы" не принято выносить...
"Хе вот моё мнение гыыыы-еслиб мне дали такую видео камеру,неплохую девушку и ето ключи от крыши то я снял бы ни чем не хуже...Оценка у фильма неуд.." - а попробуй САМ это всё найти!!!!!!!Я искала всё это САМА
и спасибо Седьмому который помог в этом всём!!!!
Я тебе предлагаю сделать за неделю тоже самое..
ЗЫ:про чела грящего "Антхилл - это качество" - спецом заходила в чат и спрашивала вставлять его ил инет