Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 02:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нравится ролик?
да
нет

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеоролик АНТХИЛЛа  (Прочитано 52182 раз)
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #126 : 31 Май 2006, 18:27

2 007:
Ты бы еше более классный пример подсказал. Предлагаю следущие варианты:
1. Вот выйди и сыграй лучше, чем Аршавин;
2. Продирижируй лучше, чем Темирканов;
3. Сними лучше Висконти, даже, черт с ним, лучше Ф.Бондарчука.

О чем твой пост? Ролики оценивают непрофесиионалы, также как кино, музыку и футбол, например.
Есть энергия и желание - замечательно. Здесь говорят не об этом.

Не надо отмаз.
Прислушиваться к критике - это не совсем плохая человеческая черта.

И, последнее, если не хотели реакции - можно было не начинать голосование.

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #127 : 31 Май 2006, 19:28

Да чел просто "ненавязчиво" засветил, что он тоже типа умеет такое. И в курсах (в отличие от некоторых, не бум тыкать пальцАми Подмигивает) как сие не просто...

Нормально.
Мы все тут только и делаем, что ПОНТУЕМСЯ друг перед другом. Кто явно, кто скрытнее; кто-то хитро, а кто-то бездарно тупо...

Но конструктивностью, к сожалению, очень не многие "страдают". Нехорошо
Усталый

Думаю зачинательница топика достаточно умная девочка, шоб услышать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНЫЕ крохи конструктива в этой помойке флеймо-лести и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.. не тупо самоутверждаться на фоне хиленького, но всёже какого ни есть авторитета Муравейника, т.е. ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУТНЫЙ ШЕДЕВР!
Тогда и адекватные отзывы одарят "по самое не балуйся" и без всяких заискиваний, жеманств и т.д. 8)

Амэн.

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
guga
Активный пользователь

Email
Ответ #128 : 31 Май 2006, 22:40

Зря вы так набросились...Если у человека нет большого опыта в производстве роликов,то в одночасье он не появится.А подавляющий обьем ошибок нужно отнести к операторству:не было отдельного микрофона для записи реплик и съемка на крыше против солнца и без подсветки.Тут уж Zvezda никаким местом не виновата.  Довольный
555
Новичок
*

Ответ #129 : 01 Июнь 2006, 02:32

Тут ты Звезда маху дала. Звучит будта "Та, вот та самая, что ведет с вами диалоги не умеет вас понять. И это лишь только по тому что лично у нее все пучком". Ты ко мне домой зайди, позвони с моего телефона в тех. поддержку, услышишь ту-ту-ту.. а читая на главной странице о суперпупер качественной сети, невольно ощущаешь себя обманутым вкладчиком.

Ну да ладно... Поговорим о сети как сообществе.... Ролики хорошие, молоденькие все такие, откуда что берется Улыбается Думаю, для некоторых это первый опыт. Думаю, никому не придет в голову хаять одну из команд КВНа, это не фубол. Лучше всех у Антхила вышло, лехко, по весеннему свежо, позитивно. Одно только, не вставляйте в ролики этакое модельное позирование девчонок, выглядит фальшиво. Лучше всего придумать какуюнить игру и в ролике ее прям разыграть, снимая со стороны. Занятые люди выглядят непосредственно и живо, им некогда мудрить или кривляться Улыбается

Спасибо за внимание.
Zvezda
Пользователь
**

Да,да!! Та самая! :D

Ответ #130 : 01 Июнь 2006, 03:48

фрр...Седьмой предложил снять - КТО ЛУЧШЕ....угу...прикололся наверное... Именно Седьмой делал начало мувика где нет всей той мути которая идет после первой минуты. Именно началу мувика были респекты и именно СЕдьмому значит.Ну и снимал "крышу" тож Седьмой..Так что Андрей,все "Да" в голосовании твои. Браво.  Я лучше тебя сделать не смогу.

Как многие сказали - пиар Звезды,все такое.... Хотелось бы сказать так же что Я считаю что первое что притягивает зрителя к экрану - тетки,тачки,видеоэффекты. В видеоэффектах я не мастак, тачки у меня нет. Конечно, можно было снять 15тилетних мальчиков которые говорят - да я  учусь в 13 школе на 5, в антхилле юзаю кс,вов, а так долго за компом не сижу - потому как уроки да и спать в 10. Только никомуэто неинтересно. Знаю, что многие интересовались моей персоной,следовательно востребованность и интерес -  потому именно меня там так много. Других девочек мне так и не удалось уговорить на съемку. Надю все в ролике видели... ну что...постояла 15 минут , сказала что катается на коньках..я постаралась компенсировать фотками. Короче что вышло то вышло...Я не видеомонстр как Влад с Эленета,поэтому сразу знала что МЕГАФИЛЬМА у меня не получится... просто не хотелось чтобы Антхилл на сходке был в нокдауне...А точнее ваапще в дауне потому что если бы не мувик  я  сомневаюсь что кто то пришел бы.

Мася Смущенный
Самокритична,обидчива и наивна.
Будьте вежливы и осторожны!
Music is my love.
Jet
Новичок
*

Ответ #131 : 01 Июнь 2006, 03:57

на самом деле, мне не оч хочется читать все, что тут написано, скажу просто тем. кому ролик ненравиться...а вы приложили хоть какие-нибудь усилия, чтоб создать альтернативный фильм?многие из тех, кто критикует, даж не подошли к блину, на съемки.Попробуйте сами сделать, может у вас талант к этому...и в другой раз обратяться к вам
Dymka
Завсегдатай

Ответ #132 : 01 Июнь 2006, 04:05

Я считаю что первое что притягивает зрителя к экрану - тетки,тачки,видеоэффекты

У нас подраздел журнала Playboy, филиал udaff.com?
Или это ролик о сети?

Ролик о сети, причем с юмором- это ГТК.
Всё остальное - это "профессионализм". Комментарии можно прочесть выше и мои и Karel'a.

2 Jet См. пост от 31.05 19:27
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 04:12 от Dymka »

Zvezda
Пользователь
**

Ответ #133 : 01 Июнь 2006, 04:16

Ролик о сети - снят пользователями сети. ЕСТЕССНО что это и подразумевает под собой непрофессионализм. Не каждой сети так повезло как той у которой есть Влад. А Matrix? Разве не с юмором? Что то он не очень нравица народу...Или черный юмор не в  моде нынче? По моему было естессно что раз ролик буду делать я  то ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ там и не пахнет... К тому моменту опыта работа с  видеороликами у меня было почти 0.... Всего за 3 недели до этого я сделал свой первы мувик полностью из фоток...просто нарезка фоток под музыку, мувиком это тяжело назвать. дальше были подобные же опыты с фотками и звуковым рядом...а тут - хабадыщь -  и с речью и  с сетью и со сценарием.... и все за считанные дни... Естественно что на уровне Влада и его творения ролик антхилла....Но уж извините, Влад и его опыт....А вот Седьмой просто не успевал помочь, по своим причинам, а больше никто и не вызывался ... Вобщем ЧИТАЙ АВТОР КТО и дальше уже высказывайся...

фрр...Dymka см.пост. где две фоты... железяк и людей
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 04:20 от Zvezda »

Мася Смущенный
Music is my love.
Dymka
Завсегдатай

Ответ #134 : 01 Июнь 2006, 04:26

2 Zvezda:
Если ты вспомнишь, то один из первых благодарственных откликов был тебе (на первой, вроде, странице). За самоотверженность и трудолюбие. Без шуток.

Но, это не означает, что мувик снят на 5. Вот и весь смысл. Сравнивай сама, спроси у незаинтересованных сторон.

Уже почти флуд. Пусть другие обсуждают.

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 05:27 от Dymka »

CheGuevara
Пользователь
**

Ответ #135 : 01 Июнь 2006, 05:50

Не залетал сюда с самого начала и после прочтения назрела собственно говоря всего одна мысль,точнее вопрос :
    "А смысл обсуждать все и так уже ясно?"
Ваши мнения уже ничего не изменят,и этот топик постепенно скатывается до сосотояния ТП,все кричат непонятно зачем и кому... Факт в том что мы порвали всех  Подмигивает и точка....
А что да как дело десятое... Те кто хотели свои вклад внесли,респект им,а всем остальным... А все остальные тут не причем и  им право голоса не давали  Неопределенный
Ах да... Ну и если вас так распирает пишите в личку... Намного приятнее и вам и Звезде...
007
Пользователь
**

Email
Ответ #136 : 01 Июнь 2006, 08:46

Всем спасибо...
 2Zvezda  -  не мне эти "+" по поводу начала ролика, а тому, кто вобще все придумал и проявил инициативу  Улыбается

ps - против света снимал, да, косячок небольшой вышел, iris не поднял...  Плачет

видеоуслуги
+79602404999
Zvezda
Пользователь
**

Ответ #137 : 01 Июнь 2006, 08:56

мы тут оцениваем не того кто сделал, а ролик... Я те грю,Андрей что все восторгались именно началом..Так что можешь забрать эти "+"... Неопределенный Что скрывать если не умеешь ничего делать... так вот я  не скрываю - НЕ УМЕЮ.... ТАК ЧТО ВСЕ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТСЯ ...уже столько гадостей наговорили "непрофессионально" и т.д. что мне даже уже как то "респект" выраженный В.К. уже не поднимает дух... Всё...Закончила с видео. Больше не буду.

Мася Смущенный
Music is my love.
JIRAYA
Активный пользователь

С Новым Годом !

Ответ #138 : 01 Июнь 2006, 10:01

Улыбается забей на отрицательные высказывания ...они должны тебя не останавливать а подталкивать делать лучше видео чем сейчас ... так что не говори "не буду"
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #139 : 01 Июнь 2006, 10:54

Я его посмотрел... Улыбается
На фоне остальных роликов - просто шедевр. В принципе все понравилось.
Есть несколько моментов довольно двухсмысленных.
Почему именно в Антхиловском ролике так много людей-пользователей сидит не в сети, а на крышах и ходят по улицам? Много тусуются в реале. Это типа намек на комфортность работы? Подмигивает
Парень заявляет - типа играю в контр-страйк... Улыбается С ним понятно почему он не перед компом и еще долго там не появится, а остальным тоже в сети делать нечего?
Кстати говоря, насколько я понимаю радио появилось позже ролика. Вот неплохо бы снять комнату, откуда диджействуют, (или выдать комнату за нее) заснять пару ведущих за работой и организаторов - вот это действительно наиболее массовый сервис Антхила.

Отправлено: Июнь 01, 11:52
Очень понравились виды района.
Кстати, говорить качество и т.п не стоит. Сейчас это точно мутноватый осадок оставляет. Лучше говорить "Антхил объединяет", более нейтрально-дипломатические фразы.
2 Zvezda
Вас очень много в ролике и видеоряд в этих местах часто нарезан. Немного напрягает, что фраза вроде закончена, смена картинки на ту же и новая фраза. Может это круть и я просто непонимаю.
Вердикт:
Для любительского ролика - просто супер!

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: