Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #140 : 01 Июнь 2006, 11:16
|
|
-------- видимо рассчитан на аудиторию поколения "пепси-ёу"-11-15 лет, не старше... -------Неправда все это!! Не слушай никого из хулителей,девочка!! Ты молодец во всех отношениях !! И многие из нынешних "критиков"будут гордиться ,что "знали тебя" в самом начале ........Удачи тебе,дочка!! Наконец то у нас появилась настоящая "ЗВЕЗДА" !! "Звезди" дальше!!! ---------------------------------------------- ..... .. Всё...Закончила с видео. Больше не буду. ----Будешь!!!И диджеем на "РАДИВЕ" будешь и многое ,что будешь......От тебя это НЕ ЗАВИСИТ.....Тобою движет данный Богом талант......
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 19:11 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
007
Пользователь
|
|
Ответ #141 : 01 Июнь 2006, 11:18
|
|
2Zvezda - а организация, сбор народа, энтузиазм??? Это ДОРОГОГО СТОИТ!!! Респект за ролик именно тебе...
|
видеоуслуги +79602404999
|
|
|
Zvezda
Пользователь
Да,да!! Та самая! :D
|
|
Ответ #142 : 01 Июнь 2006, 12:24
|
|
Begemot я прям... даж не наю... так написал как будто я вообще.... 8) спасибо большое Андрей... Совершенно глупо перекидываца этими "+" туда сюда... почитай начало темы - "вааау какое начало, а потом - фу" Тем более что плюсов скоро станет меньше чем минусов..Ну эт неважно....и в асю надо отвечать !
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #143 : 01 Июнь 2006, 12:29
|
|
А вторая серия будет? Если будет, то когда и к чему она будет приурочена? Я за вторую серию!
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #144 : 01 Июнь 2006, 12:33
|
|
Это все от Андрея(007) зависит... Надо его спрашивать
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
007
Пользователь
|
|
Ответ #145 : 01 Июнь 2006, 13:35
|
|
Я-за! Только ВСЮ организацию (написание примерного сценария-идеи,сбор людей) на себя не возьму... да,при одном условии-если не уйду от Антхилла... :-) Отправлено: 01 Июня, 13:27
> ДА! А обсуждать людей,давать оценки) ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Я имею ввиду ака В.K. Я видел достаточно людей занимающихся видео,но ПРОФЕССИОНАЛОВ совсем мало... В.К. - ЭТО ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА... А иметь свою жизненную позицию,убеждения - это не каждому дано...
|
видеоуслуги +79602404999
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #146 : 01 Июнь 2006, 14:05
|
|
В этом может и будет сюжет. Начало сегментации. Пользователи недовольны. Появляются проблемы. Операторы отвечают на звонки, телефоны раскаливаются. Монтажники бегают. Пользователи разбегаются по альтернативным сетям. Строки ping скачут и прекращаются вообще, узел не найден, соединение отсутствует. Люди на улице. Обсуждение проблемы. В серверной крик - нашел глюк!!! И робкий долгий пинг, частачно пакеты теряются, частично проходят, но с задержкой. Отправлено: 01 Июня, 14:04 Постепенно время отклика все быстрее и скачком напряжения выбивает все свичи... Снова люди на улице и обсуждение... Потом крупным планом монтажников, нажимающих кнопки "повер" на свитчах. Стабильный быстрый пинг. И как рождение новой жизни, появление в строке поиска серверов в КС выделенного, видимого из всех сегментов сервера КС 1.6. И все это в лучах восходящего солнца... Фанфары и занавес.
З.Ы. Да я уже помешался на этом чертовом выделенном сервере КС 1.6...
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Zvezda
Пользователь
|
|
Ответ #147 : 01 Июнь 2006, 14:09
|
|
хех..вторая часть лучше... куда это Седьмой из антхилла собрался?
|
|
|
|
Shroomlab
Новичок
Crazy Flashback
|
|
Ответ #148 : 01 Июнь 2006, 17:56
|
|
хм...ничё так ролик...для начала неплохо, хех, запоздал канешн я с ответом..просто недавно подключился, вообщем давайте...бомбите в том же духе))) и ещё..небольшой оффтоп...где ваши тусофки проходят....или подскажите где узнать...просто лень на форуме капацца...а желание вписацца очень большое))) 8)
|
We never alone...You always have someone on your mind
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #149 : 01 Июнь 2006, 18:18
|
|
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #150 : 01 Июнь 2006, 20:22
|
|
Жди Машь еще пару лет,и женюсь на тебе Фигось тебе Я ей раньше в личку отписался. Так что... в очередь! Вот так всегда
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #151 : 02 Июнь 2006, 16:04
|
|
АднАзнАчный Respect! Я смотрел только на девушку...
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #152 : 03 Июнь 2006, 13:12
|
|
Путёвый Ролик, мне понравился.......
|
|
|
|
Legenden
Новичок
|
|
Ответ #153 : 05 Июнь 2006, 02:15
|
|
Посмотрел все ролики, антхиловский мне понравился больше всего. Особенно момент, где Звезда в очочках таких, я вообще офигел. А вот та маленькая девочка, которая сказала "Антхил форэва!" она реально юзер сети или ее просто попросили это сказать?
|
|
|
|
|