Один раз меня хотели отправить в кресты, из-за того, что я появился в "нужном" месте в ненужное время - а именно на ПВЗ "Балтика", в 1999 году в момент когда там проходил ВВП(если бы на моем месте был шахид или снайпер - то прощай ВВП - вот Вам и "надежная" охрана) - последний правда, был не в первых рядах - там шли Патрушев, Иванов и Боллоев + зам. начцеха.
Ну так на словах ведь наверное ?
Меня тормозили раз 10 - один раз просто так для проверки документов в метро (учился в 9-м классе), другой раз когда мой товарищ отливал где не надо (а я решил его прикрыть), потом наряд в моём дворе, когда я будучи на дежурстве осматривал труп (какие-то дебилы подумали, что я кого-то убил и тащу в 3 часа дня тело через двор, и вызвали ментов. а один придурок дежурный из 13 о/м не смог сопоставить адреса заявок).
Все остальные разы - когда шёл изрядно выпивший по улице.
Но это всё просто останавливали, но не задерживали.
Самое ржачное про ВВ из того что помню - как-то роту этих дебилов направили патрулировать на улицы. Так они натаскали в отдел столько народу, что жесть.
Одними из доставленных были 2 школьника, которые несли системник из дома в школу (один из них брал его домой, чтобы что-то настроить и понадобился в итоге лишь звонок учителю, чтобы подтвердить это).
Так эти идиоты "думали", что те украли компьютер и привели их в отдел.
В итоге дежурный их люто материл, говоря что они полные дебилы, идиоты и т.п. и чтобы они скорее свалили отсюда насовсем, а я просто дико ржал над их тупостью и брал на понт, что возбужу в отношении них дело о превышении должностных полномочий. После чего я сделал вывод, что если согласно фольклору "Выслуга в милиции 20 лет. т.к. мозг за 1 год отмирает на 5%", то после попадания в ряды ВВ мозг (при его наличии конешно) отмирает сразу же
Менее смешное, когда три ВВ-шника украли кошелёк у пьяного мужика (который оказался старшим оперуполномоченным "убойного отдела", майором милиции).
После того, как он показал им ксиву, те, отдав кошелёк, в ужасе свалили, роняя кал. Он в свою очередь не стал докладывать их руководству. т.к. был "в мясо"
Отправлено: 20 Февраля 2011, 14:35
Один раз меня хотели отправить в кресты, из-за того, что я появился в "нужном" месте в ненужное время - а именно на ПВЗ "Балтика", в 1999 году в момент когда там проходил ВВП(если бы на моем месте был шахид или снайпер - то прощай ВВП - вот Вам и "надежная" охрана) - последний правда, был не в первых рядах - там шли Патрушев, Иванов и Боллоев + зам. начцеха.
Ну так ты и сам часто пишешь какие-то вещи тут про всякие там заговоры и т.п., которые даже у меня не укладываются в голове.
А если учесть, что твоя ВУС вроде как "Снайпер" и было бы что-то на манер 37-го года, то могли бы предположить, что тебя внедрили на пивзавод, т.к. знали, что ВВП туда приедет, и всё закончилось бы зоной или расстрелом (а не желанием отправить в СИЗО).
P.S. Отец моего приятеля (учился на курс старше меня) работал начальником охраны ВВП (щас первый зам. директора ФСО)