iv_nik
|
|
Ответ #14 : 12 Март 2006, 15:38
|
|
Да, вполне возможно.. Я просто не нашел оргинального и скомпилил из того, что показывает в админке Но не суть. В общем, если мод при установке пишет об ошибках, и в то же время, написано, что точно для твоей версии, то просто берешь xml-файл с модификацией, смотришь его и выполняешь действия вручную. То есть, например <file name="$themedir/Stats.template.php"> - значит, модим stats.template.php. <search position="before"><![CDATA[ - ищешь текст (закрывающий тег </serach>). <add><![CDATA[ - добавляешь текст. <search position="replace"><![CDATA[ - заменяешь этот ткст тем, что идет дальше с тегом <add> Проблемы с установкой могут быть вызваны тем, что он ищет кусок, а он уже изменен => говорит, что мод не встанет, хотя он замечательно встает руками.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #15 : 12 Март 2006, 23:40
|
|
Спасибо! И еще такой вопрос, что за глюк с аватарами, грузится не хотят, пишет что не графическое изображение или не соответсвует размер, хотя с размером все нормально, файлики jpg
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #16 : 12 Март 2006, 23:45
|
|
проверил, у меня грузится. попробуй пересохранить картинку.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #17 : 12 Март 2006, 23:54
|
|
проверил, у меня грузится. попробуй пересохранить картинку.
Загрузилась =) а теперь не можешь подсказать как мне у себя на форуме (такой же) это реализовать? для загрузки там чуть другой вид используется, и файлы ни фига не закачиваются. И еще, можно ли в подписях здесь реализовывать userbars? или для этого тоже моды нужны специальные?
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #18 : 13 Март 2006, 02:43
|
|
Загрузилась =) а теперь не можешь подсказать как мне у себя на форуме (такой же) это реализовать? для загрузки там чуть другой вид используется, и файлы ни фига не закачиваются. Что именно реализовать, загрузку аватара с компа пользователя? Помоему это ставиться в правах групп пользователей - "Upload an avatar to the server" И еще, можно ли в подписях здесь реализовывать userbars? или для этого тоже моды нужны специальные? userbars - это просто картинка, в данном случае линк на картинку. Если в подписи разрешены BB коды, то можно будет и userbar прилепить.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #19 : 13 Март 2006, 10:10
|
|
В том то и дело, что юзерам все разрегено, а выдаетс следующее сообщение. Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:
* Ваш аватар слишком большой, либо не является графическим файлом.
с userbar все хорошо, сэнкс. в догонку к аватарам есть еще пероблема с превьюшками картинок, которые идут в attachments, его просто нет, только ссылка на файл.... я думаю что это проблемы из одной области, если подскажешь ка решить буду рад =)
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #20 : 13 Март 2006, 12:03
|
|
Форум > Вложения и аватары > Настройки вложений > "Отображать вложения, которые являются рисунками как картинки внизу сообщения" и "Создавать уменьшённые образы рисунков вложений при просмотре внизу сообщения"
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 13 Март 2006, 12:17
|
|
В том то и дело, что все это установлено.... нигде на форумах в нете не нашел правда у меян несколько другой перевод... может ли это быть из-за глюков локализации ? если да, то можешь кинуть папку с руссифкатароми для default темы
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #22 : 13 Март 2006, 12:38
|
|
руссификация тут непричем. у тебя gd2 модуль включен?
c:\windows\php.ini > extension=php_gd2.dll должен быть разкоментирован.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #23 : 13 Март 2006, 12:58
|
|
С аватарами проблему решил. Дело было в том, что у хостера стоит русский апач, и там проблеммы из-за перекодировки, поэтому ничего не отображалось, надо было в .htaccess прописать одно правило CharsetRecodeMultipartForms off . Насчет превью картинок тоже самое =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 13:04 от Diablo239 »
|
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #24 : 09 Июнь 2006, 15:39
|
|
Форум у меня такой же как, этот. Я его скачал, но не знаю, что с ним дальше делать Помогите...
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
ExclusivE
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 09 Июнь 2006, 17:06
|
|
А оно тебе надо? Только представь: для этого надо поставить apache, mysql, php, все это настроить путем правки конфигов в блокноте и постоянно днржать запущенными апач и мускуль. А еще фаервол настроить чтобы разрешал соединения на нужные порты. Это конечно просто, но только не под виндой. А еще оно под виндой работает хреново. Можно конечно поставить какой-нибудь деневер или аппсерв, но это не есть хорошо. Версии по там старые часто бывают, а следовательно дырявые.
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #26 : 09 Июнь 2006, 17:44
|
|
AppServ есть у меня. А надо мне для самоутверждения и не только...
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
|
Ответ #27 : 09 Июнь 2006, 20:04
|
|
када мне приспичело я нашёл как ставить форум, потом я выяснил, что мне нужен не только апач, но пхп с мускулем, скачал их и нашёл ещё доки по настройке и установке этой бяки... всё оч легко ищется, так-что не ленись!
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
|