alpha_Qu4z4r
|
|
: 19 Январь 2006, 02:08
|
|
я тоже выбрал этот движок, но пока не нашёл русификации(у меня версия SMF 1.0.5) и тоже необходимо юзать его по разным адресам(из внутренней сети и из внешней) отсюда вопросы: 1 заделитесь русификацией? 2 что у вас написано в поле Forum URL?
з.ы. будут ещё вопросы, но пока на скорую не вспомнить, надеюсь на взаимопомощь =)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 00:30 от iv_nik »
|
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
admin
|
|
Ответ #1 : 19 Январь 2006, 02:38
|
|
1 заделитесь русификацией? 2 что у вас написано в поле Forum URL?
залезай ко мне через DC++ php/forum/smf Там найдешь несколько вариантов перевода для версий 1.05 и 1.1Rc2. Forum URL - должен быть вписан IP машины на которой стоит форум.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 02:40 от Loac »
|
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #2 : 19 Январь 2006, 05:34
|
|
а почему не работает анимация на аваторе??
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #3 : 19 Январь 2006, 06:09
|
|
а почему не работает анимация на аваторе??
На форуме включено автоуменьшение аватаров в случае если их размер превышает 100х100 пикселей. Уменьшение происходит без сохранения анимации.
|
|
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
|
Ответ #5 : 20 Январь 2006, 00:11
|
|
Про урл я спрашивал потму как мне внешний адрес было не указать, из-за того, что гетвэй перенаправлял запросы из локалки на мой внешний адресс своему апачу и в итоге все видели не то что надо. Сегодня всё настроили так, что всё теперь в норме и урл везде один. Правда появились ещё глюки, почему-то имена топиков обрезаются до 16 символов(сейчас заметил, что не все). Были ли у тебя такие траблы и как ты их решил? Можно ли порогрэйдить версию форума ничего не уранив(ну базу то он подхватит, а вот моды, которые я успел нафигачить и скин, который мы тоже уже почти доделали). Пока, вроде, всё... Заценить форум можно по урлу cafemax.hopto.org, скин сделан в корпоративных цветах на основе дизайна сайта cafemax.ru
Вспомнил. Иногда при правке чего-нибудь(сообщение, топик, описание раздела) вместо текста видно что-то типа этого: n.com
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 02:29 от alpha_Qu4z4r »
|
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #6 : 20 Январь 2006, 16:07
|
|
Имена топиков такими длинными делать не пытались Ообновить версию можно, но моды и скин не будут работать корректно. Так же потребуется новый файл перевода.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #7 : 20 Январь 2006, 18:31
|
|
гы меня прут подписи под аватарами эт крута зделано
|
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
|
Ответ #8 : 21 Январь 2006, 03:03
|
|
А чего ты себе не сделаешь домен? офигенная штука no-ip.com есть халявные домены третьего уровня тиипа как мой cafemax.hopto.org вешаются на лубой ип(хоть на динамический =)
Немогу с тебя русификацию скачать, так как ты чего-то невылазишь в ДЦ++
Пыталься проапгрэйдить версию своего форума, но апгрэйдилка пишет вот такую херь: Adding custom message icons... Checking for an old table... Unsuccessful!
This query: ALTER TABLE smf_message_icons DROP PRIMARY KEY, CHANGE COLUMN ID_ICON ID_ICON smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment PRIMARY KEY, CHANGE COLUMN Name filename varchar(80) NOT NULL default '', CHANGE COLUMN Description title varchar(80) NOT NULL default '', CHANGE COLUMN ID_BOARD ID_BOARD mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', DROP INDEX ID_ICON, ADD COLUMN iconOrder smallint(5) unsigned NOT NULL default '0'; Caused the error: Out of range value adjusted for column 'ID_BOARD' at row 1
Непредставляю, что с этим делать... Пробовал через пхпМайАдмина делать то что она тут типа неможет, он выдавал такую же ошибку... Вот и хз чего теперь делать, толи они апгрэйд криво написали, толи я пэкэджами засрал базу так, что он теперь неможет эту фигню сделать...
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #9 : 21 Январь 2006, 03:58
|
|
Домен будет позже. В Dc++ вылезаю как сеть появляется. Последнее время постоянные перебои со связью
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #10 : 21 Январь 2006, 11:28
|
|
Вспомнил. Иногда при правке чего-нибудь(сообщение, топик, описание раздела) вместо текста видно что-то типа этого: n.com
Это у тебя проблема с кодировками, может быть как в браузере, так и в конфиге сервера. С подобным сталкивался только однажды на http://www.simplemachines.org/ . Так как ты решил проблему с локальным адресом и внешним IP? Повторю твой же вопрос: что написано в поле Forum URL ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 20:16 от iv_nik »
|
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #11 : 12 Март 2006, 11:56
|
|
iv_nik Сегодня на форуме были замечены: Это некий плагин или есть в релизе ? просто покапался в настройках (у себя на форуме =)), не нашел. Если в релизе, то тыкни носом меня где это =)
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #12 : 12 Март 2006, 13:35
|
|
Это мод. Если автоматом не встанет, вбей вручную. Там только придется еще ланг-файлы подправить, чтоб некоторым переменным русские эквиваленты сделать.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 12 Март 2006, 15:20
|
|
При загрузке файла *.zip пишет следующее: Пакет, который Вы пытаетесь загрузить, не является пакетом модификации или поврежден. Можно поподробней написать что делать в этом случае ...
|
|
|
|
|