Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ  (Прочитано 6507 раз)
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
: 17 Февраль 2007, 01:32

События , имевшие место быть в Кондопоге повторяюцца в СТАВРОПОЛЬСКОМ крае, кому адо, тот знает, если олдкот будет их освещать  - буду благодарен.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 02:19 от Billy_Bones »
alone
Активный пользователь

"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)

Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 09:17

А что там произошло?

Всё здесь http://demiart.ru
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 11:11

Когда-то это должно было случиться. И случится ещё не раз. С интересом жду версию властей на происходящее. С диким интересом.
Jolly Rodger
*

Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 11:56

2 alone:
13 февраля

В Новоалександровске было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Ивана Ханина. "Потерпевший вышел из здания местного дома культуры, где у него была тренировка. В этот момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова. Три пули попали атаману в голову. Ханин жив, он госпитализирован в реанимацию новоалександровской районной больницы, но его состояние - критическое", - сообщили в РОВД Новоалександровского района.

14 февраля

В г. Новоалександровске ночью прошли массовые столкновения русских жителей города и казаков с армянами и грузинами. Одного из лидера грузинского диаспоры, некоего «Тимура» (грузин по национальности), вместе с семьёй увезли ночью в неизвестном направлении люди в камуфляже. В городе горят магазины, принадлежащие иммигрантам.

В больнице города находятся раненные, в т.ч. много иммигрантов. Больница оцеплена милицией.

В город едут казаки со всего Края, а также из Краснодара и Ростова. В городе начался митинг горожан и казаков. Они требует отставки руководителей района, выселения мигрантов из Края, жестких действий правоохранительных органов против этнической преступности.

Депутаты сельсовета Новоалександровского района заявили, что они готовы поддержать все требования казачества, в том числе об отставке главы района Николая Герасимова. По словам пресс-секретаря, митинг терских казаков прекращен, однако представители казачества не спешат покидать центральную площадь города Новоалександровска.

По факту покушения на Ивана Ханина прокуратура Новоалександровского района возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ - "покушение на убийство".

Федеральная Служба Безопасности РФ предпринимает меры по недопущению распространения информации о событиях в Новоалександровске. Выведены из строя основные интернет-ресурсы русских националистов (в т.ч. более 7 информационных ресурсов ДПНИ, все форумы), не работают ряд местных интернет-ресурсов.

В Новоалександровск едут жители города Ставрополь. В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей.

15 февраля

Ночью в городе продолжались столкновения между русскими и представителями диаспор.
Ограничено передвижение транспорта в районе города Новоалександровска.

Из Новоалександровска автобусами вывозят кавказцев. Задержанный киллер сознался что его наняла грузинская диаспора.

С утра на рынках произошли погромы палаток, принадлежащих лицам кавказской национальности. В городе проходит массовый стихийный митинг, участники которого требуют отставки местных властей. По данным официальной прессы, на площади собралось около 500 человек. Но можно предположить, что эти данные занижены, как и другие факты которые пытается скрыть власть.
http://www.dpnipskov.org/news.php?readmore=141

2 Rantie777:
Обычно Oldkot все сообщает на своем сайте.             Ну не всё но многое. Rantie777
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 17:18 от Rantie777 »
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #4 : 17 Февраль 2007, 15:16

2Banderas
пасибо за инфу!
ДА будет оооочень интересно понаблюдать за событиями. Мне кажеться казаки дату прасрацца тамошним детям гор гыгы
Jolly Rodger
*

Ответ #5 : 17 Февраль 2007, 19:23

Посмотреть видеорепортаж про столкновения в Ставропольском крае -
Уже показан краткий видеосюжет питерского телевидения, остальные крупные СМИ молчат:
http://www.youtube.com/watch?v=6g0V4DpJbW8
Источник - Форум Издательства "Русская Идея" и движения "ЖБСИ!"
http://www.rusidea.org

Между тем состояние здоровья Андрея Ханина по-прежнему остается самым острым вопросом, интересующим людей. - Оно стабильно тяжелое, Ханин все еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, - сообщил Михаил Серков. - Но есть и положительная динамика: его организм, как говорится, начал бороться - спала высокая температура, стабилизировалось давление.

Все, кто хочет помочь семье Ханиных, могут перечислять деньги на указанный ниже расчетный счет:

лицевой счет 42307810160260015822
в Новоалександровском ОСБ 1587
Северо-Кавказского банка СБ РФ,
ИНН 770707644,
К/С 30101810100000000644,
Р/С 30301810860000606026.

Взято с сайта газеты "Ставропольская правда"
http://www.stapravda.ru
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 21:27

Скончался атаман...

All
Fall
Down
frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип

Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 22:11

Кто-то активно пытается выкинуть Россию с кавказа..
Павленыч
Пользователь
**

Ответ #8 : 18 Февраль 2007, 20:37

А мне кажеться, что в таких масштабах скрыть такие беспорядки нереально... Может все это выдумки? У меня там знакомых много, надо позвонить будет завтра.
И не одной новости на официальных порталах и ТВ... Все спокойно и тихо, безпорядков нет...

Как задумашься, так ... твою мать! А подумаешь, так и ... с ним!
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 20:50

насколько я знаю, подобные конфиликты между казакими и гостями с юга, раза два случались точно, за последние год-полтора, и ниразу в сми ничиво не слышал
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #10 : 19 Февраль 2007, 01:33

в понедельник по ОРТ в 22:30 будет передача, вроде называеться Этнический терроризм или как то так. не помню....
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #11 : 19 Февраль 2007, 18:08

Знайте что, не люблю я эти темы
Но тут скажу, что все это выгодно кому то
Ведь подумайте, грузины, армяне и казаки
Все мы жили 1000 лет рядом, все православные вероисповедания ,.
И на тебе, или мы не понимаем что делаем , или кто то умело вертит
Людьми как  куклами,.. вот вам и «корпоративные решения … .»

合気道
АркНет
Jolly Rodger
*

Ответ #12 : 19 Февраль 2007, 18:16

А мне кажеться, что в таких масштабах скрыть такие беспорядки нереально... Может все это выдумки? У меня там знакомых много, надо позвонить будет завтра.
Ну как, есть новости оттуда?
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #13 : 19 Февраль 2007, 20:16

Знайте что, не люблю я эти темы
Но тут скажу, что все это выгодно кому то
Ведь подумайте, грузины, армяне и казаки
Все мы жили 1000 лет рядом, все православные вероисповедания ,.
И на тебе, или мы не понимаем что делаем , или кто то умело вертит
Людьми как  куклами,.. вот вам и «корпоративные решения … .»

что то я не припоминаю чтоб грузины с армянами дружили или армяне с грузинами.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: