Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:20 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ  (Прочитано 6518 раз)
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #14 : 20 Февраль 2007, 10:14

Знайте что, не люблю я эти темы
Но тут скажу, что все это выгодно кому то
Ведь подумайте, грузины, армяне и казаки
Все мы жили 1000 лет рядом, все православные вероисповедания ,.
И на тебе, или мы не понимаем что делаем , или кто то умело вертит
Людьми как  куклами,.. вот вам и «корпоративные решения … .»

что то я не припоминаю чтоб грузины с армянами дружили или армяне с грузинами.
подружимся , все ! и напомним ...
как в войну дружили ,
и как после землетресения помогали все .
и фильм вспомни МИМИНО там грузин и армянин
вместе

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 16:06 от goodwing »

合気道
АркНет
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #15 : 20 Февраль 2007, 11:59

Пойми меня я не против дружбы.Ну как можно дружить ,когда об тебя и об твое правительство вытерают ноги.Грузия слишком что то распальцевалась увидев у себя на земле Американский флаг.Одно Панкийское ущелье чего стоит.
Кокая может быть дружба, если они сюда приезжают,поселяются а потом видут себя как будто это их земля.
Что касается землетресения в Армении.Я тогда маленький еще был и моя помощь заключалась в том ,что классный руководитель сказал нужно принести теплые вещи иначе будут двойки у тех кто не принес.Оболденная помощь от чистого сердца Нет!Прежде чем брататся с другими народами.государству нужно обезапасить свой народ,а то получитсяк примеру  так:
Сидишь ты за компьютером дома.Звонок в дверь и голос из-за нее "ЭЙ вах слушай я твоэй брат вах.жить буду тут."
Вот ты мне скажи какая от таких братьяв польза,скорее это обуза.То что они православные и провославие раньше чем мы приняли ничего не значит.Эти республики сами кнам попрасилис чтоб Россия их от турков защетила.
Таких городов как Кондопога или что сейчас творится будет еще больше.Почему в них это возникли беспорядки .да потомучто город маленький,все у всех на виду.Если конечно приезжие не научатся себя вести.
Имхо все приезжие думают о России как об вкусном пироге,от каторого можно что то откусить.Пока не будет четких суровых законов,будут волнения масс и не годование в виде разгромленых палаток и рынков.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
goodwing
Активный пользователь

Ответ #16 : 20 Февраль 2007, 13:25

Пойми меня я не против дружбы.Ну как можно дружить ,когда об тебя и об твое правительство вытерают ноги.Грузия слишком что то распальцевалась увидев у себя на земле Американский флаг.Одно Панкийское ущелье чего стоит.
Кокая может быть дружба, если они сюда приезжают,поселяются а потом видут себя как будто это их земля.
Что касается землетресения в Армении.Я тогда маленький еще был и моя помощь заключалась в том ,что классный руководитель сказал нужно принести теплые вещи иначе будут двойки у тех кто не принес.Оболденная помощь от чистого сердца Нет!Прежде чем брататся с другими народами.государству нужно обезапасить свой народ,а то получитсяк примеру  так:
Сидишь ты за компьютером дома.Звонок в дверь и голос из-за нее "ЭЙ вах слушай я твоэй брат вах.жить буду тут."
Вот ты мне скажи какая от таких братьяв польза,скорее это обуза.То что они православные и провославие раньше чем мы приняли ничего не значит.Эти республики сами кнам попрасилис чтоб Россия их от турков защетила.
Таких городов как Кондопога или что сейчас творится будет еще больше.Почему в них это возникли беспорядки .да потомучто город маленький,все у всех на виду.Если конечно приезжие не научатся себя вести.
Имхо все приезжие думают о России как об вкусном пироге,от каторого можно что то откусить.Пока не будет четких суровых законов,будут волнения масс и не годование в виде разгромленых палаток и рынков.
Раньше думали,. Когда не было хозяев,
а сейчас все прекрасно понимают что хозяева
наконец то нашлись, и в. Грузи и в Армении …
и, слава богу, в России, все наломали дров,
и все прекрасно знают кто! те, кто чувствуют свою вину,
бегут, или собираются бежать, … а там их  ждут, те, кто был вынужден «убегать»
  от бардака …
тоже с вопросами !  все можем разобраться,.. собраться, сесть
и решить, хватит, думаю  делать из всего бывшего советского пространства
полигон,  выяснения отношений … так мы  с палками в руках останемся,
и  шкуры будем носить в место одежды … оглянись, ведь мы люди 
а дошли до инстинктов зверей, во всем …  ради чего?
Мир смотрит на Россию как на кукольный театр,
а мы как они живут, или придумывают жизнь.
Нами управляют, называют это «обучением».
А на деле превращают в «зайцев» 
Остров везения  в океане есть, весь покрытый «зеленью» абсолютно весь … - это про нас  получается,
Даже Нет, имеет «спрятанную угрозу», что говорить о нейросетях, и тех «чижиков»
 которые пытаются  использовать в своих целях 
и пытаются слепить  из России и то и это, а она как «Ванька встань-ка»
новоляжка ..))) от слова неволяжка , как не клади один фиг выпрямиться  ..
все играем , а не играть наверно уже надо а думать –блииииииииннн!

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:31 от goodwing »

合気道
АркНет
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #17 : 20 Февраль 2007, 14:01

goodwing Знаешь хорошо сказал.Ветьевато но мне понравилось.
Дело не втом что у тебя или у меня есть хозяева.Дело в самих людях,в их воспитании .Бывшие республики полигон говоришь,согласен и он будет оставаться им лет еще 10.Что на Кавказе что и унас люди были доведены до внутренего опустошения,по этому мы и грыземя как волки.
Мне кажется унас просто не смотря на проваславие разные культуры.Да и наше воспитание оставляет желать лучшего.Ведь  шмальнулибы не в атамана а простого жителя этого города.Собрался бы народ покумекал да и разашелся.Я сам бывал в Ставропольском крае в 40 км от Буденовска в тот год.Видел поселения наших русских бежанцев с кавказа.Многие из них говорят, что мы просто разные люди .Для них вте 96(для беженцев) не правительство а казак являлся щитом от всех невзгод.Не милиция,а снова казак защищал их и помогал им.
То что ты думаешь нас стравливают,может ты и прав, но я так ни счетаю.Людям в таких малых городах помойму меньше всего интересует политика.Казак для них святое-своеобразная икона.
Можно сидеть в мегаполисе и думать о взрыве макдональдса и отом когда тебе включать интернет.В зажравшемся городе вкотором люди перестали относится друг другу как к людям.В большом городе который погряз во всех грехах которые известны  всем.В станице дело иначе обстоит, не говорю что там люде лучше чем у нас.Там у людей ты прежде всего человек.Какой ты плохой или хороший решит сама станица.

goodwing
Активный пользователь

Ответ #18 : 20 Февраль 2007, 14:30

Улыбается "хорошо  излагает ...учитесь шура"
     О.Бедер "12 СТУЛЬЕВ"
ты что хочешь от меня ?
что б я тебе рассказал что я видел ,
слышал или думал с 90 годов ,
когда этот "вертеп" начался ?
стоп ! тебе скажу ,..
и анекдот на последок ...
знаешь что такое политика ?
не а !
ты видел как писает муравей ?
не а !
ну так вот , политика это тоньше..
разум разбереться .
дальше извени ,не стану продолжать .
мое мнение написано выше .
p.s
  а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли
 кто погасил пожар ? <----загадка   Довольный
ответ: http://www.liveinternet.ru/images/attach/2/6030/6030355_butterfly.jpghttp://

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 14:59 от goodwing »

合気道
АркНет
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #19 : 20 Февраль 2007, 21:01

eсли я не ошибаюсь.это не 12 стульев.а Золотой теленок.
На последок у каждого своя правда.

goodwing
Активный пользователь

Ответ #20 : 21 Февраль 2007, 17:35

12 стульев ,. .монтер укравший стул из театра ...
начало ... а можно деньги утром ,а стул вечером . Хохочет

合気道
АркНет
Павленыч
Пользователь
**

Ответ #21 : 22 Март 2007, 10:58

Вот еще, только чечены с казахами...
http://lenta.ru/articles/2007/03/21/kazakhchechen/

Дробовик против арматуры
На юге Казахстана произошли столкновения между казахами и чеченцами

Ссора между двумя посетителями бильярдной, которая произошла 17 марта в казахстанском селе Маловодное, спровоцировала массовые беспорядки и вооруженный конфликт между казахами и представителями местной чеченской диаспоры. В результате трое местных жителей были убиты, полтора десятка ранены, сожжены несколько домов и автомобилей. Как утверждает МВД Казахстана, ситуация в настоящее время находится под контролем правоохранительных органов. Представители диаспоры между тем сообщают, что античеченские выступления уже перекинулись на соседние села.

Согласно официальной версии, которую отстаивает МВД республики, конфликт начался с "потасовки между двумя местными жителями". Речь идет о Бауржане Салимбаеве и Тахире Махмаханове - представителе известной в селе чеченской семьи. Глава этого семейства Эльса Махмаханов, как пишет "Коммерсант", живет в республике уже 45 лет и является отцом 15 детей, которые родились и выросли в Казахстане.

После драки в бильярдной противники, как отмечает интернет-издание Zona.kz, "вроде бы даже помирились и вышли на улицу". Однако затем Махмаханов, по данным источника, сел за руль своего автомобиля, направил его на Салимбаева и сбил его, а после этого выстрелил в него из пневматического пистолета.

На следующий день пострадавший с ранением ноги обратился в больницу, при этом медикам он сообщил, что поранился, упав с лошади. Заявление в полицию, по данным "Ингушетии.Ру", он писать отказался. Получив помощь, Бауржан Салимбаев покинул больницу, собрал своих друзей и поехал в соседний поселок Казатком, где живут Махмахановы, чтобы, как выразилось казахстанское МВД, "выяснить обстоятельства произошедшего инцидента". "Ингушетия.Ру" определяет цель поездки проще: "на разборки".

Толпа из нескольких десятков человек, вооруженных камнями и арматурой, подошла к дому Махмахановых. Источники расходятся в вопросе о том, какая из сторон первой применила оружие. Так, по словам прокурора Энбекши-Казахского района Тулегена Иманбаева, "со стороны Махмахановых были произведены выстрелы", после этого их противники, "спровоцированные противоправными действиями, причинили стрелявшим телесные повреждения, а также подожгли их дом и автомашину".

По данным ИА Kazakhstan Today, первые выстрелы были сделаны из дома, "сначала в воздух, а потом в людей". Махмахановы, как сообщает "Ингушетия.Ру", были вооружены двумя дробовиками и автоматом. Между тем "Коммерсант" описывает ситуацию иначе. Как сообщает издание, "собравшиеся с криками "Чеченцы, вон отсюда!" и "Казахстан для казахов!" подошли к дому чеченцев и стали забрасывать его камнями и бутылками с зажигательной смесью. Одного из братьев, который выбежал на улицу, забили железными прутьями, после этого его родственники, пишет газета, открыли огонь по толпе.

Как сообщает "Коммерсант", остановить "разборки" прибывшему в село спецназу удалось только через несколько часов. К этому времени полтора десятка человек с обеих сторон получили ранения, трое были убиты. Кроме того, по данным Ингушетии.Ру, были сожжены два дома и пять автомобилей.

Членов семьи Махмахановых сотрудники правоохранительных органов вывезли в село Маловодное и поместили под охрану в Дом культуры, где расположился штаб по ликвидации последствий конфликта. Оба населенных пункта - Маловодное и Казатком - были оцеплены полицией и спецназом. Несколько дней спустя оцепление сняли, однако спецподразделения, стянутые в район беспорядков, выводить, похоже, пока не планируется. Как заявил глава пресс-службы МВД Багдат Кожахметов, информацией о сроках их вывода он не располагает.

По подозрению в причастности к беспорядкам задержаны около 50 человек. В отношении них, по словам чиновника, возбуждены уголовные дела по таким статьям, как "умышленное убийство", "хулиганство", "умышленное нанесение вреда здоровью" и "умышленная порча чужого имущества". В целом расследование, как заявил Кожахметов, займет от одного до двух месяцев.

Версию о национальной подоплеке конфликта правоохранительные органы республики категорически отвергают. Как заявил глава пресс-службы МВД, "ни в коем случае нельзя рассматривать происшедшее как разборки на межнациональной или межконфессиональной основе".

Между тем 19 марта в селе Маловодном прошел митинг, участники которого потребовали выселить семью Махмахановых "в 24 часа", сообщает "Ингушетия.Ру". Митингующие (около тысячи человек), по данным ИА Kazakhstan Today, пытались даже прорвать оцепление у здания местной администрации, а затем перекрыть трассу Алматы - Жаркент, однако в итоге представители правоохранительных органов уговорили их разойтись.

По информации источника в правоохранительных органах, на который ссылается агентство, в ночь на 20 марта неизвестные закидали камнями несколько домов в Маловодном. А по данным "Коммерсанта", который ссылается на представителя чеченской диаспоры в Казахстане Ахмеда Мурадова, "погромы уже перекинулись на соседние села, где живут чеченцы". В ночь на 21 марта, по словам Мурадова, снова были случаи поджогов и разгрома магазинов и домов.

Представитель диаспоры заявил, что уезжать из Казахстана его соплеменники не намерены, отметив, что "чеченцы всегда поддерживали мир с казахами". Сейчас, добавил Мурадов, "мы работаем вместе с правоохранительными органами и местной администрацией, стараемся успокоить людей, чтобы не повторялось таких случаев, как в селе Казатком". Можно не сомневаться, что руководители казахстанских правоохранительных органов заинтересованы в этом не меньше Мурадова. Их российским коллегам из республики Карелия подобный случай вышел боком.

Как задумашься, так ... твою мать! А подумаешь, так и ... с ним!
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #22 : 05 Июнь 2007, 18:26

А что сейчас там творится никто не вкурсе? Вроде еще двух студентов зарезали?

Славянин
Новичок
*

Ответ #23 : 17 Июнь 2007, 22:54

Удивляться нечего, т.к.,что в том подобные события происходят, виновна только наша беспомощная "власть" и бушепутиподобная глобализация.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:07 от Славянин »
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: