Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
: 16 Февраль 2007, 23:11
|
|
снова я и снова с полуромантической темой...но не всё же цинично поплёвывать на серые будни,нэ?=)...итак
Что для вас значат ваши друзья?... близкие и неочень... А есть ли у вас друг или подруга, которым вы бы могли доверить все сокровенные тайны или даже свою жизнь?
коль я начал тему то первый и отвечу =) Меня так в детстве учили: „Друг это сосредоточение твоих идеалов! За настоящего друга жизнь отдаш, но настоящий друг некогда этого не допустит” - , но я не совсем согласен с этим вырожением. Даже настоящий друг может ошибится (или иначе ты делаеш его рабом вашей дружбы!), и ты как настоящий друг должен уметь прощать и терпеть‼ Так что это дело оооооооооочень трудное найти настоящего друга, а иногда и за всю жизнь не найдеш...а вообще верно и такое:-"Друзья - это вторые родственники, иногда становятся даже ближе" А настоящие друзья, это именно те, кому доверяешь все, в том числе и жизнь.
вроде и ответил. ЗЫ...знаю что не очень вежливо но,господа Смел,Музыка,Натас энд компани...просьба постарайтесь писать так чтобы ваши ответы были понятны и без карманного переводчика!
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #1 : 16 Февраль 2007, 23:26
|
|
Да есть друг Егор знаю его уже 11 лет, были какито разногласия, но за все 11 лет ниразу е поссорились и все время дружили))))) и подруга есть даже больше чем подруга
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 01:02
|
|
Либо Raphail утопист, либо я му*ак. Можно даже опрос сделать))))
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #3 : 17 Февраль 2007, 01:09
|
|
У меня куча друзей, но тех с которыми можно реально чем то поделиться, обратиться за советом, за помощью у меня таких корешей токо два Но зато они настоящие друзья с ними можно и в разветку пойти .В общем то друг это что то вроде брата, вот так думаю я.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #4 : 17 Февраль 2007, 01:30
|
|
1. Леха, ты не прав... Не знаю как у тебя, но у меня есть люди( друзья) за( для) которых я свою ж**у своими же руками порву и не сомневаюсь, что они зделают, то же самое за( для) меня. 2. Я считаю такую тему сугубо личной.... Это как спрашивать у ДРУГА, как он любит трахать свою девушку... Кто знает, то поймет... у кого нет друга( друзей), тот - в непонятках..... З.ы. У меня есть друзья.... именно друзья, а не товарищи... их не много, но вместе мы - сила... З.з.ы Если у тебя есть настоящий друг, но ты вдруг начал сомневаться, друг ли он тебе?! Не сомневайся, это просто ревность! Подожди чуток( чуток- это может быть и год, и два, зависит от продолжительности твоей жазни), и все вернётьс на круги своя...
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #5 : 17 Февраль 2007, 01:33
|
|
У меня 2 друга мы с 4 класса вместе шли ,потом в учагу пошли в месте ,везде вместе уже как 10 лет держемся , я считаю их лучшими друзьями ,и они так считают.
|
Street Rase
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #6 : 17 Февраль 2007, 08:03
|
|
знаю Смеллайка с детского сада
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #7 : 17 Февраль 2007, 22:51
|
|
знаю Смеллайка с детского сада
сказал как отрезал)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #8 : 17 Февраль 2007, 22:58
|
|
знаю Натаса с детского сада
|
|
|
|
antidriver
Новичок
не USBите мозги
|
|
Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 10:04
|
|
Друзья бывают в кино и в книжках, знавал одного дядю, который для своего "друга" продал квартиру, чтобы помочь расплатиться с долгами, а сам с семьей остался на улице, но это наверно уникум. Вы так красиво тут расписались, а сами готовы на такой шаг? Я всегда делаю так, как мне по жизни надо и если это не совпадает с чьими-то интересами мне похеру
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #10 : 19 Февраль 2007, 11:06
|
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) порвал)))) Правда я в корне не согласен, но порвал) Мне очень повезло с друзьями. Я знаю, что есть на свете 4 человека, на которых я могу расчитывать в любой ситуации, так же, как и они могут рассчитывать на меня.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #11 : 19 Февраль 2007, 11:14
|
|
Хмм....... Друзья ? ....таких мало. Моё мнение больше 2 - 3 друзей ваще не может быть .... Лучшие друзья, это необязатель с детства, но в основном
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #12 : 19 Февраль 2007, 22:06
|
|
У меня 3 настоящих друга. 2 мужеского пола и 1 женского. Это люди которым можно рассказать все и просто поговорить о чем хочешь. это, мля, все мое я.
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь
[спасайся в сумерках темных комнат]
|
|
Ответ #13 : 20 Март 2007, 08:16
|
|
Друзья?друзей много...но не каждому доверишь что то важное...вообще есть два человека которым очень доверяю...одЫн мужского пола,другая женского....это те люди которые окажутся рядом,когда наужна помощь+)
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
|