vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #14 : 15 Февраль 2007, 12:15
|
|
А меня возмете цетральным защитником))))).Я тоже играть хочу.
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
Shadow_SPB
Пользователь
|
|
Ответ #15 : 15 Февраль 2007, 15:04
|
|
Господа, сейчас сезон еще идет и нет смысла заниматься набором игроков в команду! Как только сезон закончится и определится время и место для тренировок и просмотра новых игроков - я обязательно напишу! Не волнуйтесь!
тогда закройте эту тему чтоб не вводить пользователей форума в заблуждение
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #16 : 15 Февраль 2007, 17:44
|
|
а как она их вводит в заблуждение?
|
Невозможное возможно
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #17 : 15 Февраль 2007, 18:34
|
|
а как она их вводит в заблуждение?
то что мона попасть в состав)))
|
|
|
|
Felix
Пользователь
ИНТЕРzЕТ
|
|
Ответ #18 : 15 Февраль 2007, 18:44
|
|
кстати,а известно когда начнётся сезон на поляне большой?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #19 : 15 Февраль 2007, 18:45
|
|
кстати,а известно когда начнётся сезон на поляне большой? я спрашивал, но точной даты нету.
|
|
|
|
Pate
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 15 Февраль 2007, 23:24
|
|
Товарищи с фразами "я бы поиграл" можете сразу даже и не пробовать, нужны нацеленые люди уверенные в себе и в своих силах! Вот!
|
|
|
|
Morozov
Новичок
|
|
Ответ #21 : 16 Февраль 2007, 11:12
|
|
Паша, хорошо сказал! Мне понравилось!:-)
Да, кстати, Игорь - тебя дисквалифицировали до конца чемпионата, т.е. на 2 игры:-((( раздолбай!!!
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #22 : 16 Февраль 2007, 13:28
|
|
Чего? ??мне сказали на 1!!!!!!Тогда надо было бы ему добавить,чтоб спокойно можно было отсидеть,а то мало дал ему и красную получил
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 14:50 от un!que »
|
|
Невозможное возможно
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #23 : 16 Февраль 2007, 15:33
|
|
А что случилось то?
|
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 16 Февраль 2007, 15:44
|
|
А с кого времени,Перминов Павел в комманде Антхилл начал решать,кому играть,кому нет!!!.Вот будет большой чамп там и посмотрем,кто может играть а кто нет.Мороз Артем закрыл тему,так как зимний чемпионат продолжается и по регламенту мы не имеем права менять список заявленых игроков!!!!!!.Пусть все желающие,кто хочет играть за наш клуб оставляют свою контактную информацию и в ближайшее время заинтересованные люди свяжутся или оставят информацию по проведению набора, а всех отсыласть,это не в вашей компетенции Pate.
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #25 : 16 Февраль 2007, 17:08
|
|
я с Пашкой согласен.Поиграть и выигрывать матчи 2 разные вещи,и потипу я неплохо играю-это все чушь.Среди малолеток я навероно вообще крутым перцем буду.Я хочу выигрывать и думаю что нам надо искать тех кто тоже хочет выигрывать и умеет неплохо играть в футбол.А там слови наподобие "я отдал 5 голевых,забил 5 мячей сегодня во дворе,играл 5 месяцев там,"это все БРЕД.Надо смотретьна деле и не словам.Все горазды пиликать на гармошке
|
Невозможное возможно
|
|
|
Morozov
Новичок
|
|
Ответ #26 : 16 Февраль 2007, 22:17
|
|
Весел - мы одна команда и каждый игрок может высказать свое мнение, в том числе и Паша. Тем более сказал он по делу! Уверен, что многие с ним согласятся! Так что не гунди, а лечи травму!!!:-)
|
|
|
|
Pate
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 16 Февраль 2007, 23:17
|
|
Весел,а что я такого сказал?! я не решаю кому играть, а кому не играть, просто фразы:" я бы поиграл" знаешь как-то не катят, ты знаешь наше отношение к игре, люди должны полностью отдавать себя, а не сидеть смеяться на скамейке, верно?! верно.... а что по поводу новых игроков, так находи устроим селекцию и выберем вместе, лично я ж ничего не решаю, и не буду решать! вот! Отправлено: 16 Февраля, 23:16 да, и не фамильярничай пожалуйста.... а то как то не по себе.... простите за флуд!
|
|
|
|
|