Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 14:28 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия или Америка...  (Прочитано 25885 раз)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #140 : 07 Июнь 2006, 13:37

Список потенциальный сверхдержав к 2020 году
1 США (значительно ослабевшие, но еще достаточно сильные)
2 Китай
3 Япония
(Европейский союз) - не совсем страна, поэтому в скобках.
4 Россия
5 Индия

http://www.vz.ru/politics/2006/6/7/36540.html

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #141 : 07 Июнь 2006, 14:43

И ещё говорят о возможном Азиатском союзе. Россия-Индия-Китай это жёстко будет.
Про Японию не соглисен "маловата будет".

Я ем только ГМО
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #142 : 07 Июнь 2006, 15:00

Такой союз (Китай, Россия, Индия), даже при теперешнем раскладе сил, просто остановит США, скорее даже бросит в долговую яму. Но это, пока, из области фантастики.

Япония территориально мала, но свои 120 миллионов населения у них есть. А если учесть, что у них в среднем более чем 50-ти часовая рабочая неделя, то вполне тянут на сверхдержаву.

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #143 : 07 Июнь 2006, 18:58

Мне кажется, что такой союз (по крайней мере военный) собираются заключать. Вопрос в том получится ли, и если получится, то когда.
Про активный действия Японии на мировой арене в последнее время ничего вспомнить не могу. А сверхдержава должна быть активной.

Я ем только ГМО
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #144 : 08 Июнь 2006, 08:35

Мне кажется, что такой союз (по крайней мере военный) собираются заключать. Вопрос в том получится ли, и если получится, то когда.
Про активный действия Японии на мировой арене в последнее время ничего вспомнить не могу. А сверхдержава должна быть активной.

Япония пережила этап агрессии. Сейчас у них ископаемых нет, лесов, полей и рек тоже не богаты. Но в лидеры рвутся. Их автоконцерны лидеры продаж и т.п. Япония сильна экономически, без явной агрессии. Это в Америке доброе слово и смит энд вессон значительно лучше чем просто доброе слово.  Хохочет

Asnerd
Новичок
*

Email
Ответ #145 : 25 Октябрь 2006, 23:07

По моему личному мнению ,именно в нынешнее време,народ должен незабывать о том что есть такая вещь,созданная почти 55 лет назад, доктрина Даласа,в которой ясно расписанно ,как сломить СССР,теперь уже Россию,и какими методами.В течении многих лет,после войны,эти методы применялись на нашей стране,и в наше время,эта доктрина существует в полной силе.(НАРОД,У ВАС ЗАТУМАНЕН РАЗУМ,ПРОСНИТЕСЬ,СТРАНА И ТАК КАТИТСЯ ЧЕРТИ КУДА,А ТО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНОВосклицание!!)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 23:09 от Asnerd »
Dos
Житель форума

Ответ #146 : 26 Октябрь 2006, 17:30

созданная почти 55 лет назад
Хм, сомневаюсь Нерешительный...
Что эта доктрина и по сей день актуальна. Мы уже давно не СССР, а РФ им трогать незачем Улыбается.
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #147 : 26 Октябрь 2006, 21:55

СТРАНА И ТАК КАТИТСЯ ЧЕРТИ КУДА,А ТО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!!!)

ИМХО, Вот это и есть их методы борьбы с Нашей Страной. Если все будут думать, что мы в дерьме живём, то мы и будем в нём жить.

Я ем только ГМО
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #148 : 26 Октябрь 2006, 23:43

11 страниц ни о чем...

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
feLiKS
Новичок
*

Email
Ответ #149 : 27 Январь 2008, 15:45

Люди посетите сайт www.ap7.ru очень интересно почитать! Еще хотел спросить точнее вырозить свою мысль! А что если это дезинформация? Точнее нас будут дезинформировать издавая книги с реальными фактами и примесью своих мыслей!!!
210379
Новичок
*

Ответ #150 : 05 Апрель 2008, 14:07

Моя самая заветная мечта!!!Уехать нахрен из России в америку!!!!!Я ненавижу нашу страну!!!!!Страна где все ресурсы!!!!!Страна где море бабосов!!!Люди живут в дерьме!!!!Все только обещают,но нихрена не делают!!!В Америке люди живут на пособия по безработице!!!А у нас даже на пинсию не проживёшь!!!!Вообщем нахрен надо валть из России!!!!

Судя по тому , как ты выше все расписал , то думаю туда тебе и дорога. А пишут такие речи  и жалуются , только тот, кто ничего делать не умеет и не хочет.  Зачем нам такие ?

Shadow™
Житель форума

Ответ #151 : 06 Апрель 2008, 23:56

кстати в Америке уровень жизни гораздо лучше нашего!!! я сам тоже надеюсь свалить при 1 случае, но все равно буду считать своей родиной Россию, любить иуважать свою страну
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #152 : 07 Апрель 2008, 06:56

кстати в Америке уровень жизни гораздо лучше нашего!!! я сам тоже надеюсь свалить при 1 случае, но все равно буду считать своей родиной Россию, любить иуважать свою страну
Кому ты нужен в Америке? Ты никогда не избавишься от клейма "русский", косых взглядов в магазинах, ворчаний "понаехали тут" и т.п. Хорошо устроиться в чужой стране почти нереально, если ты конечно не гений. Этому есть множество примеров.
З.Ы Все выше написаное есть мнение знакомых переехавших в свое время в США и Канаду...

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #153 : 07 Апрель 2008, 12:33

swein всё сказал... =)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: