Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 08:31 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия или Америка...  (Прочитано 25522 раз)
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #56 : 18 Май 2006, 22:11

Если все китайци разом подпрыгнут то американци пи*данут по ним ракетой и будет один и тотже ефект! Взаимное уничтожение!  Довольный

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Natas
Житель форума

Email
Ответ #57 : 18 Май 2006, 23:26

Если все китайци разом подпрыгнут то американци пи*данут по ним ракетой и будет один и тотже ефект! Взаимное уничтожение!  Довольный
Аннигаляция)))
FROG
Новичок
*

Локомотив-чемпион!

Email
Ответ #58 : 19 Май 2006, 01:56

Я не собираюсь там жить на пособия!!!!Я просто пример привел!!!!А уехать я хочу туда и работать!"""По профессии или нет!!!!Как получится!!!!!Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда!!!!

Смерть стоит того,
Чтобы жить.
А любовь стоит того,
Чтобы ждать!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #59 : 19 Май 2006, 02:26

Я не собираюсь там жить на пособия!!!!Я просто пример привел!!!!А уехать я хочу туда и работать!"""По профессии или нет!!!!Как получится!!!!!Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда!!!!

А я тебе ещё раз говорю, - не нужен ты там, там и без тебя желающих хватает. И Штаты - это не панацея.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
FROG
Новичок
*

Локомотив-чемпион!

Email
Ответ #60 : 19 Май 2006, 02:58

Понятное дело что я там никому не нужен!!!!!!!Россияне вообще нигде,никому не нужны!!!!!россия даже не учавствует в розыгрыше грин кард!!!!!

Смерть стоит того,
Чтобы жить.
А любовь стоит того,
Чтобы ждать!
Jolly Rodger
*

Ответ #61 : 19 Май 2006, 08:39

А уехать я хочу туда и работать
Уехать и работать.... работу тебе дадут самую хреновую. Типа окна мыть и т.д., если конечно ты не какой-нить известный хирург или профессор.

Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда

Зацепка...хе-хе. Тут только жена поможет, которая из местных, да и то не всегда.

Вообще если куда-то ехать, то надо там свое дело открывать, иначе шансов остаться и жить по крайней мере неплохо практически нет.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #62 : 19 Май 2006, 11:36

Вообще если куда-то ехать, то надо там свое дело открывать, иначе шансов остаться и жить по крайней мере неплохо практически нет.

А этот вариант тоже мало вероятен, т.к. не нужны им эмигранты (сорри за очепятку), да ещё и со своим бизнесом.
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 15:00 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #63 : 19 Май 2006, 11:47

Анекдот:
Умер мужик. Типа идет он по дороге, там развилка и черт с ангелом, спрашивают мужика:
- Ты такой неопределенный, куда хочешь сам? В ад или рай?
Мужик подумал и гворит:
- Посмотреть можно?
- Не вопрос.
Ведут его в рай, там все люди перед богом за партами сидят и слушают его, что-то конспектируют и так часами.
Ведут его в ад, там шампанское, наркота, девочки, все что движется имеется и т.п. Он только подбегает к этой оргии как бац удар. Открывает глаза - он на операционном столе. Он хватает скальпель и в сердце себе. Снова уже бежит по дорожке, там ангел и черт он хватает черта и в ад быстрее. Черт его ведет в котлу, сажает в него и начинает варить.
Мужик такой:
- А где выпивка, наркота и девочки?
- А ты не путай экскурсию с эмиграцией.
Отправлено: Май 19, 12:44
Что вы его отговариваете? Хочет - пускай едет. Я его вычеркиваю из списка живущих на территории РФ. :-)

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #64 : 19 Май 2006, 13:50

Peak- интересный анекдот =)

PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #65 : 19 Май 2006, 14:03

Я бы даже сказал, что не только интересный, но еще и чуточку смешной, потому как что-то по теме в нем есть. :-)

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Jolly Rodger
*

Ответ #66 : 19 Май 2006, 14:50

2Maximus:
Извиняюсь, это был оффтоп, т.е. не про Америку.

И вот вариант для той же Америки. Если оформлять что-то своё на жену, то проблем особых не будет.
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 16:22 от Banderas »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #67 : 19 Май 2006, 16:14

Забейте на США, эта страна счас загнется, взгляните наконец правде в глаза, оглянитесь то биш на Восток, не на ближний разумеется, хрен с этим **ным Израилем, Палестиной, Ираком и Турцией. Проблема просто бъет в глаза - Китай Индия и Иран. Вот страны с которомы через пять лет будут все считаться, которые будут диктовать свои условия развития миру, Ирак - это последний писк США, дальше только позор, нищета и развал, все когда-то рушится и мы все равно будем опять жить в СССР только это будет совсем другая страна, возможно дальний восток станет для нас очень далеким, во всяком случае не нашим - это скорбно, но поверьте, люди там живущие только возрадуются, неужели радость других рождает злобу и головопятство. Пора признать - наше нынешнее правительство не о суверинетете печется, а о полном развале страны, им это уже с трудом но все равно удается. Теперь они решили ввести что-то типа СС, дабы никто больше не возражал, повторяется ситуация 30-х годов прошлого века, я не хочу что бы так было, моей семье и так досталось тогда,наверно придется идти в революцианеры  Хохочет
Отправлено: Май 19, 17:09

Но с другой стороны, при повышении пенсии и прибавке там взятки за ребёнка откудато правительству надо взять бабло!
Не надо думать что у нашего(даже теперь у правительства) нет денег - Россия самая богатая страна в мире, смотрите сами - наворованно на 2 страны типа США - а там попрежнему все бездонно. То что от нас скрывают и вывозят, совсем не значит что у них ничего нету, просто они совсем не о нас с вами думают. Возъмите Китай - не очень богатая страна, но очень развитая - своим развитием бъет все рекорды, до селе - Китай проснулся всем врагам пришла хана.
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 16:17 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #68 : 19 Май 2006, 23:29

Да уж... Китай скоро рулить будет точно... но и Россия не последнее место занимает, пока есть порох в пороховницах.
Кстати читал статейку... не помню автора, кто то из бывших КГБистов, так он предсказал фин. кризис США в 2007-2010 году и распад США... хе хе так что нас ждут интересные перемены.
Хотя не понятно как вся эта финансовая машина работает как эти аллигархи мутят своим баблом но ведь в штатах очень много богатых людей... и как там наступит кризис тоже не понятно...
хотя истрия наблюдала развал курпнейших и богатейших стран... Греция, Рим, Российская Империя, Советсикй Союз
так что может и США ждет та же участь
Отправлено: 20 Мая, 00:11
Кстати сколько лет России и США?
США существует ... тьфу ... 300 лет каких то а Россия уже много веков и то что пережила Россия не одна страна в мире не переживала и не пережила бы потому что Русские сильнее всей планеты
И все сюда лезли и лезли воровали воровали и получали пиндюлей, и ей по херу все,
все равно вылезала из жопы полной
Так что за нами сила
а штаты лажа.
просто нет идеи патриотизма
всякие нерусские морды портят Россию
я кстати не понимаю почему Россия не для Русских
необходимо для своих граждан создавать самые лучшие условия, а для всяких эмигрантов просто условия  и если кому то не нравится пускай валят в свой солнечный "....." и т.п.
я понимаю кто прожил в стране лет 10-15 и доказал что он может являться гражданином РФ то перевести их в ранг наших условий а так... до свидания
 надо заботится прежде всего о своих  гражданах а не об эммигрантах.
а то плодятся тут прохода скоро не будет...
 не гражданин РФ плати налоги за школу за рождения ребенка и т.п. обложить налогами
за проживание в РФ плати налог, за вид на жительство плати налог. А то купил квартиру и получил прописку...
во как
интересно в штатах то же так? сомневаюсь.

Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #69 : 20 Май 2006, 01:27

Странноватый вопрос.. - а типа что лучше морковка или свёкла?
ну и - грудь или ПОПА, мама или папа, учиться или работать...?
----------------
Так  лучше,не  правда  ли??  Begemot...

Ну.. э-э.. не звучит, но зато выделяется. Подмигивает K.
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 02:24 от Karel »

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: