dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #56 : 18 Май 2006, 22:11
|
|
Если все китайци разом подпрыгнут то американци пи*данут по ним ракетой и будет один и тотже ефект! Взаимное уничтожение!
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #57 : 18 Май 2006, 23:26
|
|
Если все китайци разом подпрыгнут то американци пи*данут по ним ракетой и будет один и тотже ефект! Взаимное уничтожение! Аннигаляция)))
|
|
|
|
FROG
Новичок
Локомотив-чемпион!
|
|
Ответ #58 : 19 Май 2006, 01:56
|
|
Я не собираюсь там жить на пособия!!!!Я просто пример привел!!!!А уехать я хочу туда и работать!"""По профессии или нет!!!!Как получится!!!!!Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда!!!!
|
Смерть стоит того, Чтобы жить. А любовь стоит того, Чтобы ждать!
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #59 : 19 Май 2006, 02:26
|
|
Я не собираюсь там жить на пособия!!!!Я просто пример привел!!!!А уехать я хочу туда и работать!"""По профессии или нет!!!!Как получится!!!!!Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда!!!!
А я тебе ещё раз говорю, - не нужен ты там, там и без тебя желающих хватает. И Штаты - это не панацея.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
FROG
Новичок
Локомотив-чемпион!
|
|
Ответ #60 : 19 Май 2006, 02:58
|
|
Понятное дело что я там никому не нужен!!!!!!!Россияне вообще нигде,никому не нужны!!!!!россия даже не учавствует в розыгрыше грин кард!!!!!
|
Смерть стоит того, Чтобы жить. А любовь стоит того, Чтобы ждать!
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #61 : 19 Май 2006, 08:39
|
|
А уехать я хочу туда и работать Уехать и работать.... работу тебе дадут самую хреновую. Типа окна мыть и т.д., если конечно ты не какой-нить известный хирург или профессор. Мне нужна хоть какая-то зацепка что бы свалить отсюда Зацепка...хе-хе. Тут только жена поможет, которая из местных, да и то не всегда. Вообще если куда-то ехать, то надо там свое дело открывать, иначе шансов остаться и жить по крайней мере неплохо практически нет.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #62 : 19 Май 2006, 11:36
|
|
Вообще если куда-то ехать, то надо там свое дело открывать, иначе шансов остаться и жить по крайней мере неплохо практически нет. А этот вариант тоже мало вероятен, т.к. не нужны им эмигранты (сорри за очепятку), да ещё и со своим бизнесом.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 15:00 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #63 : 19 Май 2006, 11:47
|
|
Анекдот: Умер мужик. Типа идет он по дороге, там развилка и черт с ангелом, спрашивают мужика: - Ты такой неопределенный, куда хочешь сам? В ад или рай? Мужик подумал и гворит: - Посмотреть можно? - Не вопрос. Ведут его в рай, там все люди перед богом за партами сидят и слушают его, что-то конспектируют и так часами. Ведут его в ад, там шампанское, наркота, девочки, все что движется имеется и т.п. Он только подбегает к этой оргии как бац удар. Открывает глаза - он на операционном столе. Он хватает скальпель и в сердце себе. Снова уже бежит по дорожке, там ангел и черт он хватает черта и в ад быстрее. Черт его ведет в котлу, сажает в него и начинает варить. Мужик такой: - А где выпивка, наркота и девочки? - А ты не путай экскурсию с эмиграцией. Отправлено: Май 19, 12:44 Что вы его отговариваете? Хочет - пускай едет. Я его вычеркиваю из списка живущих на территории РФ. :-)
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #64 : 19 Май 2006, 13:50
|
|
Peak- интересный анекдот =)
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #65 : 19 Май 2006, 14:03
|
|
Я бы даже сказал, что не только интересный, но еще и чуточку смешной, потому как что-то по теме в нем есть. :-)
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #66 : 19 Май 2006, 14:50
|
|
2Maximus: Извиняюсь, это был оффтоп, т.е. не про Америку.
И вот вариант для той же Америки. Если оформлять что-то своё на жену, то проблем особых не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 16:22 от Banderas »
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #67 : 19 Май 2006, 16:14
|
|
Забейте на США, эта страна счас загнется, взгляните наконец правде в глаза, оглянитесь то биш на Восток, не на ближний разумеется, хрен с этим **ным Израилем, Палестиной, Ираком и Турцией. Проблема просто бъет в глаза - Китай Индия и Иран. Вот страны с которомы через пять лет будут все считаться, которые будут диктовать свои условия развития миру, Ирак - это последний писк США, дальше только позор, нищета и развал, все когда-то рушится и мы все равно будем опять жить в СССР только это будет совсем другая страна, возможно дальний восток станет для нас очень далеким, во всяком случае не нашим - это скорбно, но поверьте, люди там живущие только возрадуются, неужели радость других рождает злобу и головопятство. Пора признать - наше нынешнее правительство не о суверинетете печется, а о полном развале страны, им это уже с трудом но все равно удается. Теперь они решили ввести что-то типа СС, дабы никто больше не возражал, повторяется ситуация 30-х годов прошлого века, я не хочу что бы так было, моей семье и так досталось тогда,наверно придется идти в революцианеры Отправлено: Май 19, 17:09
Но с другой стороны, при повышении пенсии и прибавке там взятки за ребёнка откудато правительству надо взять бабло!
Не надо думать что у нашего(даже теперь у правительства) нет денег - Россия самая богатая страна в мире, смотрите сами - наворованно на 2 страны типа США - а там попрежнему все бездонно. То что от нас скрывают и вывозят, совсем не значит что у них ничего нету, просто они совсем не о нас с вами думают. Возъмите Китай - не очень богатая страна, но очень развитая - своим развитием бъет все рекорды, до селе - Китай проснулся всем врагам пришла хана.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 16:17 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #68 : 19 Май 2006, 23:29
|
|
Да уж... Китай скоро рулить будет точно... но и Россия не последнее место занимает, пока есть порох в пороховницах. Кстати читал статейку... не помню автора, кто то из бывших КГБистов, так он предсказал фин. кризис США в 2007-2010 году и распад США... хе хе так что нас ждут интересные перемены. Хотя не понятно как вся эта финансовая машина работает как эти аллигархи мутят своим баблом но ведь в штатах очень много богатых людей... и как там наступит кризис тоже не понятно... хотя истрия наблюдала развал курпнейших и богатейших стран... Греция, Рим, Российская Империя, Советсикй Союз так что может и США ждет та же участь Отправлено: 20 Мая, 00:11 Кстати сколько лет России и США? США существует ... тьфу ... 300 лет каких то а Россия уже много веков и то что пережила Россия не одна страна в мире не переживала и не пережила бы потому что Русские сильнее всей планеты И все сюда лезли и лезли воровали воровали и получали пиндюлей, и ей по херу все, все равно вылезала из жопы полной Так что за нами сила а штаты лажа. просто нет идеи патриотизма всякие нерусские морды портят Россию я кстати не понимаю почему Россия не для Русских необходимо для своих граждан создавать самые лучшие условия, а для всяких эмигрантов просто условия и если кому то не нравится пускай валят в свой солнечный "....." и т.п. я понимаю кто прожил в стране лет 10-15 и доказал что он может являться гражданином РФ то перевести их в ранг наших условий а так... до свидания надо заботится прежде всего о своих гражданах а не об эммигрантах. а то плодятся тут прохода скоро не будет... не гражданин РФ плати налоги за школу за рождения ребенка и т.п. обложить налогами за проживание в РФ плати налог, за вид на жительство плати налог. А то купил квартиру и получил прописку... во как интересно в штатах то же так? сомневаюсь.
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #69 : 20 Май 2006, 01:27
|
|
Странноватый вопрос.. - а типа что лучше морковка или свёкла? ну и - грудь или ПОПА, мама или папа, учиться или работать...? ---------------- Так лучше,не правда ли?? Begemot...Ну.. э-э.. не звучит, но зато выделяется. K.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 02:24 от Karel »
|
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
|