Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 10:29 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия или Америка...  (Прочитано 25552 раз)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #42 : 18 Май 2006, 16:10

не кстати наоборот- не с быдлом =)
а вот про гамасеков напугал... пожалуй не поеду я в Америку )))))

"А это я на твою молодежь х... положил, а ты вот попробуй на мою положи. "- вот вот этой фразой вся русская культура видна...
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 16:21 от Delphine »

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #43 : 18 Май 2006, 16:39

Сори за офтоп.
слушай Делфин а почему у тебя пол в профиле женский... а выражаешь ты свои мысли от лица особи мужского пола?

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
nEPECBET
Новичок
*

срезано цензурой.

Email
Ответ #44 : 18 Май 2006, 16:57

Текст придуман на Старой площади, как одно из а/м CCCР.

как я понял твою мысль "план придумали в СССР как агитка о том каки плохие США" ?

План Даллеса

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа(Русский), окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес
"Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945г.

И что из вышеописанного до сих пор не реализовалось ? или не реализовывается ?
мож для тебя и план "ОСТ" тоже агитка СССР.

Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты.
Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты".
Страшненько.
Jolly Rodger
*

Ответ #45 : 18 Май 2006, 18:07

А у Америки нет никаких ценностей, кроме йопаннава Макдака и минета в Белом Доме
Зато этот макдак практически везде есть и он процветает, а что касается минета в Белом доме - лучше когда президент дает в рот секретарше, чем ложит х** на всю страну!
пример-никто не смотрел СКУ? гы, там вот сын нассал на отца, когда тот спал и еще при этом присутствовала куча его друганов и мать ничего ему не сказала 
Гыгы... а когда у нас(в России) сын в присутствии своих всоий друзей говорит отцу - иди нах, алкаш е**ный, или наоборот папаша-алкаш кидается на сына с топором...Это лучше?
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #46 : 18 Май 2006, 18:10

Охренеть. И это ведь практически претворилось в жизнь.

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #47 : 18 Май 2006, 18:31

Boryn - для консперации  Хохочет

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #48 : 18 Май 2006, 18:38

Boryn - для консперации  Хохочет
да понял, понял... делите все эти микроофтопики Хохочет

Jolly Rodger
*

Ответ #49 : 18 Май 2006, 18:51

Охренеть. И это ведь практически претворилось в жизнь.
Почему же практически? Вот про президента:
Нада, штобы мы плодились как кролики, а иначе народу неостанется! Хорошо, но
1)Отмена отсрочки тем, у кого есть ребенок младше 3 лет. Кто тогда семью кормить будет?
2)Дадим матерям по 250к! На улучшение жилищных условий этого нехватит(даже комнату не купить), на обучение-через 17 лет инфляция все сожрет, или 1к к пенсии(простите, но это просто смешно).
Про отца и сына - сам свидетель.

Это еще давно стало реальностью

з.ы. Надеюсь, продолжать не надо?
з.ы.ы. Сам при первой реальной возможности уеду отсюда.
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 18:54 от Banderas »
JDH
Активный пользователь

Ответ #50 : 18 Май 2006, 19:24

как я понял твою мысль "план придумали в СССР как агитка о том каки плохие США" ?

Именно так он и был придуман. Знаю людей, работавших на этом направлении.

Считаю -- очень правильно и дальновидно.

Более того, считаю правильным что для большинства граждан ( и в т.ч. для тебя) "существует" бумажная копия данного "плана".

И что из вышеописанного до сих пор не реализовалось ? или не реализовывается ?

Дорогой гражданин nEPECBET.

Проблематика подлинности "источника" и вопросы, которые затрагивает источник, суть различны.

мож для тебя и план "ОСТ" тоже агитка СССР.

Это вопрос или утверждение?
Natas
Житель форума

Email
Ответ #51 : 18 Май 2006, 19:44

Бандерас, ситуация с макдаком говорит лишь о бюрократизме нашего правительства. Денег то всем охота, тем более легко нажиться на ***вой туче зомбаков. Насчет минета-у нас вообще депутаты порево снимают))) Я это написал не для того чтобы показать, какие они крутые, а чтобы выставить их гнилой менталитет, когда новость помешанная из секса и политики становиться чуть ли не народным достоянием.

К вопросу отцов и детей-пример из СКУ привел чтобы показать влияние правительства на общественное сознание.(ну и конечно еще раз показать , какие они дибилы  Хохочет)

ЗЫ, Лех, ******** ты будеш явно не в Америку)))
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 13:41 от Dymka »
nEPECBET
Новичок
*

срезано цензурой.

Email
Ответ #52 : 18 Май 2006, 19:49

Опять про 11 сентября 2001 года.
По данной ссылке доступны два видеофрагмента которые пентагон рассекретил по решению суда(США).
Видео камеры засведетельствовли взрыв куска здания пентагона(По официальной версии врезался самолет) но кроме следа от ракеты(возможно ракеты(на 2 мувике)) я никокого самолета не заметил.
http://www.judicialwatch.org/flight77.shtml
http://ftp://10.4.5.5/Video/Россия_или_Америка
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 19:58 от nEPECBET »

Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты.
Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты".
Страшненько.
Jolly Rodger
*

Ответ #53 : 18 Май 2006, 20:29

2Natas
Я не говорил о том, что у именно у нас макдаков много. Они пракически по всему миру в таком количестве(причем тут бюрократия?).Про отцов и детей я написал для того, чтобы показать, какой у нас народ духовно развитый.

З.Ы. А я и не говорил, что в Пендостан собираюсь Хохочет
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #54 : 18 Май 2006, 21:06

Эх люди.....
Наккой х*й ам ета америка?
Плодитесь и размножайтесь! Ето призыв нации!
Что касается 250к за 2-ого(Восклицание) ребёнка ето не такая уж и лоховская помощь!!!
Например у супругов 4 ребёнка, ето уже около 750к! ЕТо не мало при наших гражданских доходах! Я думаю что ети 4 рта по крайней мере не будут голодать пока их батька там в армии или ******** кудато!

1 косарь к пенции ето не мало! Пенсионеры ёпт считают каждый чирик а тут на тебе +1к к их пенсии я думаю ето не мало!

Но с другой стороны, при повышении пенсии и прибавке там взятки за ребёнка откудато правительству надо взять бабло! Ясен пень что не из фонда который в США! Начнут тех же стариков опускать на всё что можно!

с 2008 года будут служить 1 год в армии! Если призывник успеет наделать 2-ух детей к етому времени то на 250к 365 дней прожить реально! Даже матери без мужа!

А насчёт США:
Я думаю надо не тока ******* по тбилиси но и по всей америке! А лучше в атлантике ****** атомную бомбу и пусть США подмоет огромной волной!
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 21:51 от Dymka »

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #55 : 18 Май 2006, 21:58

2 dober:
Или всех китайцев попросить подпрыгнуть одновременно Хохочет Хохочет Хохочет

Виноват.... вырвалось (настроение хорошее)

Я ем только ГМО
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: