Natas
|
|
Ответ #28 : 18 Май 2006, 10:06
|
|
Насчет выдержок из дневника- это все бред конечно, но я посмеялся(особенно убило про 2 бутылки пива на всю тусу и в самом конце "Русские идут!!!"). Насчет свалить из России- да низачто))) Я даже в Москву не хочу(бомжатник там ), не то что в "факин Юэсэй(с)" . Россия вообще уникальная страна(написал с гордостью)))). А у Америки нет никаких ценностей, кроме ******* Макдака и минета в Белом Доме, гы гы гы. Политика правительства не сбалансирована-те американцы одновременно бояться и любят правительство. Поэтому и существуют такие стереотипы как оторванные имбицилы и правильные люди, в которых "черти водятся".(пример-никто не смотрел СКУ? гы, там вот сын нассал на отца, когда тот спал и еще при этом присутствовала куча его друганов и мать ничего ему не сказала ). Есть конечно в Америке и нормальные люди, но они как правило или нон-грата, или трэш)))(пример-американская панк-группа NoFX, перестала выпускаться на мажорных лейблах после альбома The War On Errorism, на обложке которого изображен Буш в виде клоуна + антиамериканские тексты песен.) ЗЫ Кстати Факин Юэсэй-это из песни Slayer(американской трэш металл группы))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 12:22 от Dymka »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #29 : 18 Май 2006, 10:22
|
|
Хочешь валить? Вали, если будет у тебя такая возможность и ты ею воспользуется, да еще и сможешь там жить на пособие по безработице, став счастливым, то я буду за тебя только рад. Жаль что ты сейчас не счастлив.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #30 : 18 Май 2006, 11:57
|
|
Моя самая заветная мечта!!!Уехать нахрен из России в америку!!!!!Я ненавижу нашу страну!!!!!Страна где все ресурсы!!!!!Страна где море бабосов!!!Люди живут в дерьме!!!!Все только обещают,но нихрена не делают!!!В Америке люди живут на пособия по безработице!!!А у нас даже на пинсию не проживёшь!!!!Вообщем нахрен надо валть из России!!!!
Люмпин, одназначно. Твоя судьба ЧВИ - Чемодан Вокзал Израиль Отправлено: Май 18, 12:52
Да ну... Остаюсь у нас водят веселей ! Кстати среди американцев тоже есть нормальные ироничные люди... Посмотрел их "Wag The Dog (Плутовство)" с ДеНиро... Рекомендую Оригиналиное название "Хвост Веляет Собакой" Жизненое кино, то что надо смотреть каждому. Кстати у меня есть на ДВД, былоб куда слить.
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #31 : 18 Май 2006, 12:28
|
|
Моя самая заветная мечта!!!Уехать нахрен из России в америку!!!!!Я ненавижу нашу страну!!!!!Страна где все ресурсы!!!!!Страна где море бабосов!!!Люди живут в дерьме!!!!Все только обещают,но нихрена не делают!!!В Америке люди живут на пособия по безработице!!!А у нас даже на пинсию не проживёшь!!!!Вообщем нахрен надо валть из России!!!!
Все предпосылки к измене Родине. Тебя б лет 50 назад за такое расстреляли и правильно бы сделали. Это только моё мнение.... жить на пособие по безработице работать на самых чёрных работах На пособие по безработице жизнь абсолютно как в России, но с 8-часовым рабочим днём. А на чёрных работах и вовсе там много зарабатывают. Другое дело, как верно сказал Натас... Это страна идиотов. Ты кстати забыл включить в список нормальных: создателей South Park... А ихняя демократия это имхо новый фашизм какой то. Причём знаете ведёт это не к террору. А к этакой утопии... идеальному миру... типа "мы все дружим","мы все равны","мы все любим нашего президента"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 12:30 от Boryn »
|
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #32 : 18 Май 2006, 12:56
|
|
Все предпосылки к измене Родине. Тебя б лет 50 назад за такое расстреляли и правильно бы сделали. Это только моё мнение....
Другое дело, как верно сказал Натас... Это страна идиотов. Ты кстати забыл включить в список нормальных: создателей South Park...
А ихняя демократия это имхо новый фашизм какой то. Причём знаете ведёт это не к террору. А к этакой утопии... идеальному миру... типа "мы все дружим","мы все равны","мы все любим нашего президента"
Скорее все превратиться в антиутопию))) Список я не составлял просто примеры, которые первыми в голову пришли. Просто хотел показать что американцы тоже люди и понимают многие вещи. Кстати у нас тоже есть зомбаки вроде того 146килограмового педераста. Только у нас онипьют пепси, слушают билана, пробуют наркотики в 6 классе. ЗЫ 52 статья рулит гы гы гы))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:02 от Dymka »
|
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #33 : 18 Май 2006, 13:16
|
|
ЗЫ 52 статья рулит гы гы гы)) Тогда была статья 58-10. Сейчас, конечно, другая. Да и за такие взгляды уже не сажают.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:20 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #34 : 18 Май 2006, 13:44
|
|
ЗЫ 52 статья рулит гы гы гы)) Тогда была статья 58-10. Сейчас, конечно, другая. Да и за такие взгляды уже не сажают. А раньше отправляли Гондурасить на Калыму Как там в плане Даласа написанно ... "Мы сделаем из них Космополитов"... А говорят еще, что план Даласа миф. По мне, так я лучше у "разбитого корыта" останусь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:47 от nEPECBET »
|
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #35 : 18 Май 2006, 14:29
|
|
А раньше отправляли Гондурасить на Калыму Волею судеб, был я по работе в командировке в Магадане - так там при выходе из аэропорта огромная надпись висит "Добро пожаловать на Колыму - золотое сердце России" - жаль, что тогда с собой цифровика не было. Сорри за оффтоп.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #36 : 18 Май 2006, 15:06
|
|
Billy_Bones -.- что за бред? "Дельфин, не обижайся, но если ты думаешь, что американская нация эмигрантов с 300летней истониел лучше, и нравственно и духовно богаче русской, то ты прсто недалекий человек. Меньше нада американских ильмов типа караля вечиринак смареть." во первых не Дельфин ,а Делфин -учи язык. во вторых я не недалёкий человек, и я говорил что нравственно и богаче?Если честно у меня до..я знакомых из америки и германии. Никто из них особо не любит здешних людей, но никто в жизни больше не хочет возвращатся обратно- там лучше на их взгляд(при том люди далеко не бедные). в третьих - тоесть ты считаешь что Россия самая богатая культурно\духовно страна? тогда это ты недалёкий человек... Если раньше Россия и могла показать евро уровню и америке, и т.д. что-то , то я считаю современная картина совсем другая... Культурная столица в половине своей территории больше похожа на развалину после бомбёжки. Это сугобо моё мнение и я не навязываю его другим, и прошу не писать по поводу моего мирровозрения фраз о недолёкости. Это по меньшей мере глупо -.- и в 4х извени что не цитатой- не любитель. По большей части согласен с НатойСпб
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #37 : 18 Май 2006, 15:24
|
|
в третьих - тоесть ты считаешь что Россия самая богатая культурно\духовно страна? тогда это ты недалёкий человек... Если раньше Россия и могла показать евро уровню и америке, и т.д. что-то , то я считаю современная картина совсем другая Идём в библиотеку=>берём учебник по всемирной истории=>читаем главу про СШП=>Идём обратно=>Берём "Американскую трагедию" Теодора Драйзера=>красим мамину пальму в белый цвет\добываем пачку Примы\вставляем в касетник(именно в касетник) кассету(и именно касету) группы Любэ=>"Отчего так в России березы шумят,.....Отчего белоствольные все понимают?" По большей части согласен с НатойСпб +1 Наташка жжот
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
JDH
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 18 Май 2006, 15:31
|
|
Читал тред, рыдалЪ. Все жгут не переставая! А раньше отправляли Гондурасить на Калыму Максимум после 53-го -- провели бы воспитательную беседу. Как там в плане Даласа написанно ... "Мы сделаем из них Космополитов"... Даллеса. Ален Даллес (1893-1969) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945г.г. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961г.г. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. А говорят еще, что план Даласа миф. Текст придуман на Старой площади, как одно из а/м CCCР.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #39 : 18 Май 2006, 15:45
|
|
ну если вы считаете что умнее других наций, и культурнее ,и б\п душевнее.... ну и считайте
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #40 : 18 Май 2006, 15:57
|
|
ну если вы считаете что умнее других наций, и культурнее ,и б\п душевнее.... ну и считайте да ничего подобного , в любой нации есть представители умных\культурных\душевных людей( да-да, даже в СШП), также как и вездесущих дураков везде навалом(да-да, и не только в СШП), и вобще, так называемые "национальные особенности" людей, как правило, не более чем банальные клише....просто.....просто...просто раз уж взялся в этом топеге травить баянные байки, то: Приехал Путин в Штаты, заходит в Овальный кабинет и видит везде цветы разные, а посередине кактус одинокий стоит. Путин спрашивает Буша: - А что это у тебя везде цветы разные и кактус какой-то дохлый стоит. Буш отвечает: - Так цветы, это моя американская. цветущая молодежь, а кактус это твоя - российская. Вдруг срочный звонок, Буш отлучается на пару минут, когда возвращается видит следующую картину - Все цветы помяты, изломаны, а кактус как стоял так и стоит. - А что это тут произошло, - спрашивает Буш. А Путин отвечает: - А это я на твою молодежь х... положил, а ты вот попробуй на мою положи. ЗЫ и вобще Делф, все претензии к аистам
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #41 : 18 Май 2006, 16:01
|
|
Нет, после горбатой горы, всякое уважение к американцам пропала. вот в децтве думал, кавбои - куль, так они мало того, что коренное население в резервации согнали, так ишо и латентными гамасеками были)) Делфин, у меня такое ощущеие, что ты только с быдлом в нашем городе общаешься))) если ты думаешь, что в европе все неибацца культурные, вот те пример. Англия, пачти эталон культуры, везде проста ахренеть как чисто, уровень жизни такой высокий, аж сипец, только зайди на chavscum.co.uk , можт просто chavscum.uk - увидишь лицо среднестатистического обитателя южного лондона, ублюдков-кокни, скаузеров из ливерпуля и прочих забавных персонажей. и если в остальных странах европы и тем более америке картина отличаецца в лучшую сторону, то я снимаю шляпу. гыгы
|
|
|
|
|