Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 10:27 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия или Америка...  (Прочитано 25547 раз)
Natas
Житель форума

Email
Ответ #28 : 18 Май 2006, 10:06

Насчет выдержок из дневника- это все бред конечно, но я посмеялся(особенно убило про 2 бутылки пива на всю тусу  Хохочет и в самом конце  "Русские идут!!!"). Насчет свалить из России- да низачто))) Я даже в Москву не хочу(бомжатник там Хохочет), не то что в "факин Юэсэй(с)" . Россия вообще уникальная страна(написал с гордостью)))). А у Америки нет никаких ценностей, кроме ******* Макдака и минета в Белом Доме, гы гы гы. Политика правительства не сбалансирована-те американцы одновременно бояться и любят правительство. Поэтому и существуют такие стереотипы как оторванные имбицилы и правильные люди, в которых "черти водятся".(пример-никто не смотрел СКУ? гы, там вот сын нассал на отца, когда тот спал и еще при этом присутствовала куча его друганов и мать ничего ему не сказала  Шокирован).
Есть конечно в Америке и нормальные люди, но они как правило или нон-грата, или трэш)))(пример-американская панк-группа NoFX, перестала выпускаться на мажорных лейблах после альбома The War On Errorism, на обложке которого изображен Буш в виде клоуна + антиамериканские тексты песен.)
ЗЫ Кстати Факин Юэсэй-это из песни Slayer(американской трэш металл группы))))
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 12:22 от Dymka »
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #29 : 18 Май 2006, 10:22

Хочешь валить? Вали, если будет у тебя такая возможность и ты ею воспользуется, да еще и сможешь там жить на пособие по безработице, став счастливым, то я буду за тебя только рад. Жаль что ты сейчас не счастлив.  Неопределенный

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
nEPECBET
Новичок
*

срезано цензурой.

Email
Ответ #30 : 18 Май 2006, 11:57

Моя самая заветная мечта!!!Уехать нахрен из России в америку!!!!!Я ненавижу нашу страну!!!!!Страна где все ресурсы!!!!!Страна где море бабосов!!!Люди живут в дерьме!!!!Все только обещают,но нихрена не делают!!!В Америке люди живут на пособия по безработице!!!А у нас даже на пинсию не проживёшь!!!!Вообщем нахрен надо валть из России!!!!
Люмпин, одназначно.
Твоя судьба ЧВИ - Чемодан Вокзал Израиль
Отправлено: Май 18, 12:52
Да ну... Остаюсь у нас водят веселей !  Довольный
Кстати среди американцев тоже есть нормальные ироничные люди... Посмотрел их "Wag The Dog (Плутовство)" с ДеНиро...  Хохочет Рекомендую

Оригиналиное название "Хвост Веляет Собакой"
Жизненое кино, то что надо смотреть каждому.
Кстати у меня есть на ДВД, былоб куда слить.

Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты.
Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты".
Страшненько.
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #31 : 18 Май 2006, 12:28

Моя самая заветная мечта!!!Уехать нахрен из России в америку!!!!!Я ненавижу нашу страну!!!!!Страна где все ресурсы!!!!!Страна где море бабосов!!!Люди живут в дерьме!!!!Все только обещают,но нихрена не делают!!!В Америке люди живут на пособия по безработице!!!А у нас даже на пинсию не проживёшь!!!!Вообщем нахрен надо валть из России!!!!
Все предпосылки к измене Родине. Тебя б лет 50 назад за такое расстреляли и правильно бы сделали.
Это только моё мнение....

жить на пособие по безработице  работать на самых чёрных работах
На пособие по безработице жизнь абсолютно как в России, но с 8-часовым рабочим днём.
А на чёрных работах и вовсе там много зарабатывают.

Другое дело, как верно сказал Натас... Это страна идиотов.
Ты кстати забыл включить в список нормальных: создателей South Park...

А ихняя демократия это имхо новый фашизм какой то. Причём знаете ведёт это не к террору. А к этакой утопии... идеальному миру... типа "мы все дружим","мы все равны","мы все любим нашего президента"
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 12:30 от Boryn »

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Natas
Житель форума

Email
Ответ #32 : 18 Май 2006, 12:56

Все предпосылки к измене Родине. Тебя б лет 50 назад за такое расстреляли и правильно бы сделали.
Это только моё мнение....

Другое дело, как верно сказал Натас... Это страна идиотов.
Ты кстати забыл включить в список нормальных: создателей South Park...

А ихняя демократия это имхо новый фашизм какой то. Причём знаете ведёт это не к террору. А к этакой утопии... идеальному миру... типа "мы все дружим","мы все равны","мы все любим нашего президента"

Скорее все превратиться в антиутопию))) Список я не составлял просто примеры, которые первыми в голову пришли. Просто хотел показать что американцы тоже люди и понимают многие вещи. Кстати у нас тоже есть зомбаки вроде того 146килограмового педераста. Только у нас онипьют пепси, слушают билана, пробуют наркотики в 6 классе.
ЗЫ 52 статья рулит гы гы гы))

« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:02 от Dymka »
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #33 : 18 Май 2006, 13:16

Тогда была статья 58-10.
Сейчас, конечно, другая.

Да и за такие взгляды уже не сажают.
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:20 от Dymka »

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
nEPECBET
Новичок
*

срезано цензурой.

Email
Ответ #34 : 18 Май 2006, 13:44

Тогда была статья 58-10.
Сейчас, конечно, другая.

Да и за такие взгляды уже не сажают.
А раньше отправляли Гондурасить на Калыму Подмигивает
Как там в плане Даласа написанно ... "Мы сделаем из них Космополитов"...
А говорят еще, что план Даласа миф.

По мне, так я лучше у "разбитого корыта" останусь.
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 13:47 от nEPECBET »

Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты.
Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты".
Страшненько.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #35 : 18 Май 2006, 14:29

А раньше отправляли Гондурасить на Калыму

Волею судеб, был я по работе в командировке в Магадане - так там при выходе из аэропорта огромная надпись висит "Добро пожаловать на Колыму - золотое сердце России" - жаль, что тогда с собой цифровика не было.

Сорри за оффтоп.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #36 : 18 Май 2006, 15:06

Billy_Bones -.-
что за бред?
"Дельфин, не обижайся, но если ты думаешь, что американская нация эмигрантов с 300летней истониел лучше, и нравственно и духовно богаче русской, то ты прсто недалекий человек. Меньше нада американских ильмов типа караля вечиринак смареть."

во первых не Дельфин ,а Делфин -учи язык.
во вторых я не недалёкий человек, и я говорил что нравственно и богаче?Если честно у меня до..я знакомых из америки и германии. Никто из них особо не любит здешних людей, но никто в жизни больше не хочет возвращатся обратно- там лучше на их взгляд(при том люди далеко не бедные).
в третьих - тоесть ты считаешь что Россия самая богатая культурно\духовно страна? тогда это ты недалёкий человек... Если раньше Россия и могла показать евро уровню и америке, и т.д. что-то , то я считаю современная картина совсем другая... Культурная столица в половине своей территории больше похожа на развалину после бомбёжки.
Это сугобо моё мнение и я не навязываю его другим, и прошу не писать по поводу моего мирровозрения фраз о недолёкости. Это по меньшей мере глупо -.-
и в 4х извени что не цитатой- не любитель.
 Неопределенный
По большей части согласен с НатойСпб

Night
Житель форума

Email
Ответ #37 : 18 Май 2006, 15:24

в третьих - тоесть ты считаешь что Россия самая богатая культурно\духовно страна? тогда это ты недалёкий человек... Если раньше Россия и могла показать евро уровню и америке, и т.д. что-то , то я считаю современная картина совсем другая
Идём в библиотеку=>берём учебник по всемирной истории=>читаем главу про СШП=>Идём обратно=>Берём "Американскую трагедию" Теодора Драйзера=>красим мамину пальму в белый цвет\добываем пачку Примы\вставляем в касетник(именно в касетник) кассету(и именно касету) группы Любэ=>"Отчего так в России березы шумят,.....Отчего белоствольные все понимают?"

По большей части согласен с НатойСпб
+1 Наташка жжот  Хохочет  Хохочет  Хохочет

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
JDH
Активный пользователь

Ответ #38 : 18 Май 2006, 15:31

Читал тред, рыдалЪ. Все жгут не переставая!

А раньше отправляли Гондурасить на Калыму Подмигивает

Максимум после 53-го -- провели бы воспитательную беседу.

Как там в плане Даласа написанно ... "Мы сделаем из них Космополитов"...

Даллеса.

Ален Даллес (1893-1969) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945г.г. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961г.г. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

А говорят еще, что план Даласа миф.

Текст придуман на Старой площади, как одно из а/м CCCР.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #39 : 18 Май 2006, 15:45

ну если вы считаете что умнее других наций, и культурнее ,и б\п душевнее....
ну и считайте  Нерешительный

Night
Житель форума

Email
Ответ #40 : 18 Май 2006, 15:57

ну если вы считаете что умнее других наций, и культурнее ,и б\п душевнее....
ну и считайте  Нерешительный

да ничего подобного  Довольный, в любой нации есть представители умных\культурных\душевных людей( да-да, даже в СШП), также как и вездесущих дураков везде навалом(да-да, и не только в СШП), и вобще, так называемые "национальные особенности" людей, как правило, не более чем банальные клише....просто.....просто...просто раз уж взялся в этом топеге травить баянные байки, то:
Приехал Путин в Штаты, заходит в Овальный кабинет и видит везде цветы разные, а посередине кактус одинокий стоит. Путин спрашивает Буша: - А что это у тебя везде цветы разные и кактус какой-то дохлый стоит. Буш отвечает:
- Так цветы, это моя американская. цветущая молодежь, а кактус это твоя - российская.
Вдруг срочный звонок, Буш отлучается на пару минут, когда возвращается видит следующую картину - Все цветы помяты, изломаны, а кактус как стоял так и стоит.
- А что это тут произошло, - спрашивает Буш.
А Путин отвечает:
- А это я на твою молодежь х... положил, а ты вот попробуй на мою положи.

ЗЫ и вобще Делф, все претензии к аистам Подмигивает

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #41 : 18 Май 2006, 16:01

Нет, после горбатой горы, всякое уважение к американцам пропала. вот в децтве думал, кавбои - куль, так они мало того, что коренное население в резервации согнали, так ишо и латентными гамасеками были))
Делфин, у меня такое ощущеие, что ты только с быдлом в нашем городе общаешься)))
если ты думаешь, что в европе все неибацца культурные, вот те пример. Англия, пачти эталон культуры, везде проста ахренеть как чисто, уровень жизни такой высокий, аж сипец, только зайди на  chavscum.co.uk , можт просто chavscum.uk - увидишь лицо среднестатистического обитателя южного лондона, ублюдков-кокни, скаузеров из ливерпуля и прочих забавных персонажей. и если в остальных странах европы и тем более америке картина отличаецца в лучшую сторону, то я снимаю шляпу. гыгы
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: