Вот и досмотрена Клиника.
Да, седьмой и восьмой сезоны были немногим хуже первых трех, но это нифига не испортило впечатление от сериала. Клиника - редкий представитель сериала с "душой", где ты смотришь его и герои становятся тебе родными. Сериал гарантировано поднимает настроение, скажу больше, количество моего смеха в голос при просмотре сериала, больше всех остальных сериалов вместе взятых. Отличные персонажи, которые изменяются чуть ли не каждую серию. У каждого героя свою фишка. Отличные подколы Кокса, быстраябыстраяречь Эллиот, фантазии Джей Ди, танцы Терка, возмущения Карлы, ловушки Уборщика, и потливость Теда, "дай пять" Тодда, и стервозность Джордан навсегда отложились в памяти. Когда смотрел гениальную последнею серию, когда Джей Ди получил признание Кокса, узнал имя Уборщика, прощальный взгляд Келсо, последнее "дай пять", и на фантазировал будущее, ком встал в горле, так не хотелось прощаться с сериалом, но у всего есть конец, как это ни грустно. Все это подкрепляется великолепным переводом MTV, который придает еще больше шарма и обаяния сериалу. Я по настоящему завидую тем кто еще не посмотрел сериал, и пусть мой отзыв призовет вас его смотреть.
Пока, бурый и ванильный мишки.
P.S. В последние минуты сериала, когда показывали как снимали последние сцены, слова "Зак Брафф закончил съемку", "Сара и Дональд закончили съемки" звучали как приговор.
Лаверн: На всё есть какая то причина.
Кокс: То есть ты хочешь сказать,что Новый Орлеан,СПИД,соевое мороженое,кокаиновые младенцы,Хью Джекман и рак-для всего этого есть какая то причина?
Лаверн: "Любящим Бога всё содействует ко Благу"-К римлянам,восемь, двадцать восемь.
Кокс: "Дерьмо собачье"-Перри Кокс,метр восемьдесят два, девяносто килограмм после ужина