2
Pumba: Ну я вот только что досмотрел 8ой. И.. не согласен =)
Кокс конечно большую часть сезона совсем плох был, но последних нескольких сериях он зажигал снова.
Обезьяну на должность начальника хирургии ! Ну шуток тоже явно стало в разы меньше -но большинство из них порадовали. Было довольно много новых "пять" от Тодда,что не может не радовать. А вообще в сезоне чаще всего жгли Уборщик, Келсо и Тёрк. Ну это так... имхо.
Плюс ,порадовали очень
новые интерны, особенно "Джо".
Я обожаю толстых мужиков ! xD Однако смотреть отдельные вебизоды про них нет никакого желания вообще.
Кстати, сезон очень разнообразила
серия про Багамы. Очень понравилось.
Ну и когда смотрел поседнюю серию пробило одновременно на смех и слезы. =) (да-да, причем не стыдно нифига ) Последнии сцены очень хорошие и очень грустные. Черт ! Я был нифига не готов был расставаться с сериалом, даже спустя 8 сезонов. 8 сезон конечно слабже остальных, это да, но его все равно было очень приятно смотреть. Да и вообще, бывает придешь с плохим настроением , включишь МТВ, а там бац ! - "Клиника". И настроение заметно возрастает к положительному полюсу =) А теперь даже и не знаю, осталось наверно только серии старые пересматривать, благо захотелось.
Счастливые те, кто еще не досмотрел сериал =) Даже и не думал что будет так грустно прощаться. Это был один из самых положительных, да и вообще, the best сериалов.
Слышал про 9 сезон, но так же слышал
что Джей Ди там будет не главным персонажем, поэтому нафиг этот 9 сезон.
Хех,да я тут походу ,почти в любви признался к сериалу =)
Ну да и наплевать, это было одновременно весело, умно, грустно и великолепно.
Прощай, "Клиника" !
p.s. I can't do this all on my own
No, I know I'm no Superman
I'm no Superman