Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 16:40 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: какой аппарат тебе нужен?  (Голосование закончилось: 24 Февраль 2007, 18:58)
телефон - 15 (41.7%)
смартфон simbian 6 - 2 (5.6%)
смартфон simbian 7 - 0 (0%)
смартфон simbian 8 - 2 (5.6%)
смартфон simbian 9 - 8 (22.2%)
кпк palm - 9 (25%)
кпк windows mobile - 0 (0%)
Всего голосов: 36

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: какой аппарат вам по душе?  (Прочитано 7688 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #28 : 24 Март 2007, 22:51

Трактор,твой прошлый аватар-был намного лучше.

Отправлено: 24 Марта, 14:21
Эээээ,и за что предупреждение??? Думает
Дааммс.
Отправлено: 24 Марта, 20:54
Трактор,твой прошлый аватар-был намного лучше.

Вот за это. Я офигеваю. Улыбается

Читаем внимательно правила, предупреждение за разговор не по теме. Обсуждение действий модераторов возможно только посредством ЛС. За продолжение обсуждения выданного предупреждения в этой теме последуют еще предупреждения.
DSA
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 23:46 от DSA »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #29 : 25 Март 2007, 16:11

Ээээ,а можно пункт?Я не нашёл. Грустный
Нету там такого.Не прописано,хе хе хе. Улыбается
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #30 : 25 Март 2007, 16:18

Ээээ,а можно пункт?Я не нашёл. Грустный
Нету там такого.Не прописано,хе хе хе. Улыбается

Не рекомендуется:
2.11 -- Обсуждать действия модераторов Форумов или поведение других участников полемики.

Разрешается:
1.3 -- Помещать любую информацию, если она не выходит за пределы тематики Форума.
1.4 -- Обсуждать действия модератора только в личной переписке посредством системы личных сообщений или по электронной почте.

Флуд и флэйм запрещены на всех форумах в Интернете. Есть специальные форумы для этого, но их мало.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #31 : 25 Март 2007, 18:05

пункт 1.3. Помещать любую информацию, если она не выходит за пределы тематики Форума-форум Metropolis.Разве аватар выходит за его тематику? Мобильные технологии-не форум,а подкаталог.даже подподкаталог. Посвистывает

И я сейчас не обсуждаю,так,проверяю на прочность свод законов. Улыбается Было бы прописано "темы"-тогда понятно,а "форум"-нечто совершенно другое.

Значит, так.
1. Повторяю последний раз: обсуждение моих действий переносим в личную переписку со мной или глобалами/админом.
2. Вы студент юр.фака? Решили проверить свои способности в области демагогии? Тогда давайте начнем с рассмотрения самого понятия "форум" в широком и узком смысле. Так вот, форум в широком смысле - это сам веб-форум, т.е. объединение нескольких тематических форумов (т.е. форумов в узком смысле или разделов (подфорумов)). Не стоит заниматься передергиванием и утверждать, что в любой теме можно говорить что угодно, лишь бы подходило под тематику любого из подфорумов. Можно внимательно прочитать статью в Wiki.
3. Поскольку обнаружилась возможность неправильного трактования правил форума, вопрос об их корректировке со ссылкой на этот пост будет доведен до админа и глобалов, что, надеюсь, скоро даст результаты в виде исключающего ложное толкование формулирования пунктов правил.
DSA

Хм,вроде за это мне лепили премодерацию.хе хе
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 23:07 от DSA »
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #32 : 10 Июнь 2007, 09:08

sony ericsson w 700I
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: