Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 16:38 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: какой аппарат тебе нужен?  (Голосование закончилось: 24 Февраль 2007, 18:58)
телефон - 15 (41.7%)
смартфон simbian 6 - 2 (5.6%)
смартфон simbian 7 - 0 (0%)
смартфон simbian 8 - 2 (5.6%)
смартфон simbian 9 - 8 (22.2%)
кпк palm - 9 (25%)
кпк windows mobile - 0 (0%)
Всего голосов: 36

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: какой аппарат вам по душе?  (Прочитано 7687 раз)
TOBI

хочу

Email
: 25 Январь 2007, 18:58

что вам по душе?

</script>
</table></table>

<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table>
<table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3  class=mn2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
frost_ii
Завсегдатай

мрачный, подозрительный тип

Ответ #1 : 25 Январь 2007, 19:06

Коммуникатор на WM5
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #2 : 25 Январь 2007, 20:51

2 porshe: уже прямо весь извёлся -- не знаешь что купить? Есть много специализированных сайтов, посвящённых мобильным девайсам. К примеру, зайди на Сименс-Клаб. Или на другой подобный ресурс. На Яндекс-Маркете прикрутили (давно уже, вроде) обсуждение к моделям девайсов. Так что тебе прямая дорога на эти сайты, а вообще, если ты не знаешь, что выбрать из подобной техники, просто выбери то, что нравится, а потом уже опыт появится. У меня Siemens SX1 и всё в порядке (меня он не совсем устраивает, хотя бы из-за габаритов и прочности, но на нём уже Линукс поставили, поэтому остаюсь пока на нём, в будущем думаю Nokia E60 купить), поэтому проголосовал за Symbian 6. 8)
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #3 : 25 Январь 2007, 22:01

Где вариант "никакой" ?
КПК это вчерашний ПМК (программируемый калькулятор), мне по душе МК-52, МК-85 или из современных раскладной телефон-записнуха-микрокомпьютер NOKIA такая.
Что такое Simbian Huh? Язык программирования или ОС Huh? Чем отличаются версии этого симбиана и совместимы ли они "снизу-вверх" Huh?

« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 22:04 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #4 : 25 Январь 2007, 22:08

Типа, на линуксе с виндой телефонов не делают?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #5 : 25 Январь 2007, 22:10

Где вариант "никакой" ?
КПК это вчерашний ПМК (программируемый калькулятор), мне по душе МК-52, МК-85 или из современных раскладной телефон-записнуха-микрокомпьютер NOKIA такая.
Что такое Simbian Huh? Язык программирования или ОС Huh? Чем отличаются версии этого симбиана и совместимы ли они "снизу-вверх" Huh?
Грррррр..... ты отписываешься везде, просто везде. Тебе не надоело? Может тебе подругу найти?

Сабж: Symbian -- операционная система, обладает обратной совместимостью, программы под неё пишутся на C, C++, Python, в редакции 9.1 ядро новое, старые проги не идут, их надо перекомпилировать, также в 9.1 вживлена система контроля копирайтов на высоком уровне. Ещё дальше на пальцах разъяснить?
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #6 : 25 Январь 2007, 22:33

Мне нравится Тетрис Ггыгы  Хохочет
=========================================================================

И шарики  Улыбается Мега-СдвиГ на КПК
Проогаласавал за телефон ибо остальное есть на кампе ) Ыыыы

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #7 : 25 Январь 2007, 23:00

Автор, напиши в чём плюсы и минусы каждого из simbian'ов.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 25 Январь 2007, 23:15

Круче 9.1, так как смарты с ним делают жутко производительными (ещё и проц в них разгонять можно), а проблема с  прогами решается с помощью Димон-видео. Там ребята перекомплируют проги и выкладывают ежедневно. Плюсы симбиана изложены мною в этой теме. Прочтите и если это действительно ваше, то вы это почуствуете (у меня было жуткое желание приобрести смарт после подобного, правда я посетил один вап-сайт с прогами под симбу, но не суть). На симбе есть Doom, какая-то реинкарнация CS(На эмуле от дума), Quake(тоже самое), Civilization, Carmageddon, Lara C(K)roft: The Legend, эмуляторы всех приставок, вопщем до жути всего и ПОЛНОЕ 3D. Также на смарте можно пользоваться HEX-редактором (!),полноценным Интернетом, смотреть DVD (!), работать в аналогах Эксэля, Ворда, та даже есть Small HTTP Server (!), работать с форматами: rar, 7z, db, py, exe, app, ну и почти все форматы для компа смарт воспроизводит. Почти компьютер, согласен, разница в размере, во времени работы и в объёме памяти.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #9 : 25 Январь 2007, 23:33

Опять ты о своих недотелефонах-недокомпьютерах…
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #10 : 25 Январь 2007, 23:45

Опять ты о своих недотелефонах-недокомпьютерах…
Please, shut up! Я твоё мнение читал и даже слышал. И что, что у меня недотелефон-недокомпьютер?? Чем он хуже твоего агрегата? Он лучше в 50 раз (да даже если и жутко объективно смотреть, лучше в 2 раза, к примеру, но всё равно лучше!!), видимо ты просто завидуешь, а зря. Неопределенный Это твоё право не пользоваться/не покупать. Так что не говори, что я заставляю, я просто пишу о фактах. И , кстати, мы  уже пришли к консенсусу в той теме, так что помолчи пжалста, а то щас опять флэйм попрёт (просто позвони мне домой и мы вдоволь наспоримся, окей?).

ЗЫ: многим просто нафиг не нужен огромный функционал Симбиана (или они не догадываются о нём), так пускай и не пользуются! Кто заставляет-то?? Кому надо, тому надо. И спорить тут бессмысленно.
divo
Новичок
*

Ответ #11 : 28 Январь 2007, 22:28

Я за обычний телефон, т.к. за 8-9 тысяч можно взять модель где есть все что нужно и не нужно. Плюс малые размеры.
На симбе есть Doom, какая-то реинкарнация CS(На эмуле от дума), Quake(тоже самое), Civilization, Carmageddon, Lara C(K)roft: The Legend, эмуляторы всех приставок, вопщем до жути всего и ПОЛНОЕ 3D.
А играть нужно дома на нормальном экране.
TOBI

хочу

Email
Ответ #12 : 28 Январь 2007, 22:51

+ и - каждого варианта
simbian 6 + смарты на этой симбе гораздо дешевле чем на 7,8,9 симбе
               -под эту симбу уже мало игр и прог
simbian7+на мой взгляд самая лутшая симба прог и игр в достатке и цена прилична
             -помойму их нет
simbian8+ прог и игр в избытке но на скоко мне известно смартов на этой платформе мало!
              -вродь нет
simbian9 +самая новая симба и для неё самые крутые игры и проги
             - покачто для этой платформы маловата игр и прог даи апараты не мало стоят!

</script>
</table></table>

<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table>
<table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3  class=mn2>
<tr><td>
<table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #13 : 28 Январь 2007, 23:16

porshe, я уже дал ссылки. Зайди по ним, почитай. Symbian обладает обратной совместимостью, т.е. проги для 6 идут на 7 и 8, правда, я уже заметил, что 9.1 отличается, но по приведённой ссылке есть чудо-сайт/, на котором обновляется всё ежедневно. Там очень много софта для 9.1, можешь проверить. А цена, хм, можно и подождать немного, если девайс действительно тот. Ну, а в целом ты прав.

ЗЫ: 6 уже умерла, а 7 начинает или уже.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: