Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #112 : 10 Октябрь 2007, 20:53
|
|
Дык никто и не спорит, что серия G классом и качеством выше, чем A. Но те изменения, которые Кэнон внес в концепцию этой серии, выпустив G7 - как я уже сказал, совсем не айс И если в G9 РАВ они возвращают, то поворотного экранчика не будет
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
sho
Новичок
|
|
Ответ #113 : 03 Ноябрь 2007, 14:46
|
|
Решил новой темы не открывать а продолжыть здесь. Что лучше выбрать из нижеперечисленного: 1. OLYMPUS SP-550 UZ ( http://www.foto.ru/product.php?id=24496), из пюсов зум и работа на батарейках. Минусы есть мнение что хромает цветапередача, и медленная работа. 2. CANON POWERSHOT S5 IS или S3 ( http://www.foto.ru/product.php?id=26184). В чём разницв С3 и С5? Из плюсов - это те же батарейки, поворотный экран(плюс ли это?) и ещё это кэнон. Минусы фиг знает. С3 устарел или это глюк? 3. PANASONIC Lumix DMC-FZ50EE-K ( http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc-fz50ee-k.html). Плюсы большая матрица(по сравнению с двумя другими), фокус на обьективе (смахивает на зеркалку). Минусы аккумулятор, много шума.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #114 : 05 Ноябрь 2007, 23:56
|
|
Разница S3 и S5 - два мегапикселя. Остальное примерно такое же... Из предложенных вариантов я бы не взял ничего На первых двух матрицы 2,5 - в топку. На третьем 1,8, но там действительно не очень хорошо с шумами, да и 10Мп явный перебор... А вообще бери http://www.foto.ru/canon_powershot_g6.html пока есть... Или G7. Или жди G9.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #115 : 16 Январь 2008, 23:31
|
|
Купил сегодня Canon IXUS 75
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #116 : 17 Январь 2008, 00:16
|
|
Черный небось?
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #117 : 17 Январь 2008, 00:29
|
|
Ну да,а что имеешь против? Мне именно такой хотелось.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Jeff
Завсегдатай
Буууу
|
|
Ответ #118 : 17 Январь 2008, 00:30
|
|
Да не, норм фотик)) тока вот экран слишком большой ^^ легко разбить
|
Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #119 : 17 Январь 2008, 00:32
|
|
Я и выбирал модель с большим экраном,2 или 2.5 маловато будет) Разбивать никто не собирается-есть чехол))
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
menhant
Активный пользователь
|
|
Ответ #120 : 27 Май 2008, 16:47
|
|
Нужен фотоаппарат,я просто в них ничего непонимаю какая лудше там матрица и.т.д
Зарание Спасибо!!!
В пределах 7000т.Руб. и флешечку на 1G.
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #121 : 27 Май 2008, 17:29
|
|
Физический размер датчика - чем больше, тем лучше... За мегапикселями гнаться на маленькой матице не стоит. Кто то давал статью про параметры фото.
|
|
|
|
Intoxikata
Завсегдатай
|
|
Ответ #122 : 27 Май 2008, 19:13
|
|
Юзаю Sony DNS N2. Чувствительный элемент 1/1,7''. У приятеля Canon по размерам напоминает зеркалку - 1/2.5''. И обыгравает меня в пух и прах => матрица не имеет решающего значения или же имеет такое же значение как и система фокусировки и программной части. Имхо на данный момент любой фотоаппарат в пределах 7000 руб удовлетворит потребности дилетанта в фото
|
это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нем!
|
|
|
Polk
Завсегдатай
|
|
Ответ #123 : 27 Май 2008, 20:30
|
|
IntoxikataЧто за Canon? И что значит И обыгравает меня в пух и прах ? Да, конечно, надо смотреть еще на шумы на каждом ISO, работу шумодава, и многие другие параметры фотоаппарата. В пределах 7000 думаю будут подавляющее большенство моделей с 1/2.5''. Только на такой матрице гнаться за МП не стоит. menhantНовый фотик нужен? Может посмотреть среди б\у.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #124 : 27 Май 2008, 20:33
|
|
2 автор: выбиратьб надо исходя из своих требований, т.е. что Вы ожидаете от грядущей покупки: опупительны мегапиксели,мобильность, простота в обращении - или все вместе. Если же просто нужен неплохой экземпляр для повседневного фото (имею ввиду непрофессиональное, хотя трудно на такую сумму расчитывать на что то) нет смысла замарачиваться на модели - например у Canan`а моделив данном ценовом диапазоне довольно похожи и мало чем отличаются друг от друга. Лично я юзаю Canon Ixus 55 - небольшой, функциональный, качество неплохое, однако он чуть подороже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 20:38 от 2Рист »
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #125 : 27 Май 2008, 20:35
|
|
Юзаю Sony DNS N2. Чувствительный элемент 1/1,7''. У приятеля Canon по размерам напоминает зеркалку - 1/2.5''. И обыгравает меня в пух и прах => матрица не имеет решающего значения или же имеет такое же значение как и система фокусировки и программной части.
Ну так если впихнуть на тот же размер матрицы ещё больше мегапикселов то вся прелесть более большой матрицы сходит на нет.Да и от качества оптики и еще всяких там фокусных расстояний(я не разбираюсь в этом) зависит.
|
|
|
|
|