Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 14:44 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отсутствует изображение при проигрывании фильма  (Прочитано 4779 раз)
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
: 02 Февраль 2006, 01:25

У меня почемуто ни один проигрыватель нехочет воспроизводить фильмы скачанные из сети, например формат .avi. Перепробовал и через BlazeDvD, Windows Media Player 10, WinAmp v.5.1 pro...воспроизвиодится только звук, но нет изображения, проигрыватели предлагают скачать обновление из интета... после скачки никаких изменений, подскажите чё делать? Неопределенный Воспроизводятся только некоторые мувики из cs от sweina и некоторые мувы по Вару, но не все...
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #1 : 02 Февраль 2006, 01:49

я советую оттуда http://ftp://10.4.4.45 поставить
1) klite codecpack
2) media player 10 
3) divx
(в таком порядке)

тогда будет все мувы играть

2ivnik, залей их куданить на дфс если там вдруг нет..
divx последний и mp10 скачаны с нета на прошлой неделе
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 01:56 от swein »

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #2 : 02 Февраль 2006, 16:25

Спасибо. Теперь всё отлично работает!  Довольный Огромный респект тебе swein  Улыбается Восклицание
iv_nik
Житель форума

Ответ #3 : 17 Февраль 2006, 21:08

2Swein: Перекинул на http://ftp://10.4.4.44/ в Multimedia разложил все. Сорри за задержку.
2Lehich: Смотри, если проблема решилась, значит, он была в кодеках. Моя позиция, по-отноению к кодекам - "чем меньше, тем лучше". Поэтому я бы, на твоем месте, сперва поставил только базовые кодеки, divx и xvid, включая переустановку встроенных в Windows. Для определения нужных кодеков использовать программку http://ftp://10.4.4.44/pub/soft/Multimedia/videotoolbox.exe
Меня полностью устраивает X Codec Pack, содержащий divx и xvid, проблем нет..

• Временно вне сети
Diablo239
Пользователь
**

Email
Ответ #4 : 17 Февраль 2006, 22:01

iv_nik
А можно узнать причины такого отношения к кодекам ?
Просто я обычно при установки винды ставлю сразу klite megacodec + voxware для звука.
iv_nik
Житель форума

Ответ #5 : 17 Февраль 2006, 22:37

Мое мнение таково, что лишнего в системе быть не должно. Если ты чем-то не пользуешься - это лишнее. Кодекпаки представляют собой инсталлер, который ставит на комп множество кодеков. Безусловно, вероятность того, что что-то не проиграется стремится к нулю.. Но. Возрастает вероятность того, что возникнут элементарные конфликты.. На сегодняшний день DivX и XVid проиграют более 92% тех фильмов, которые могут к тебе попасть. В принципе, ffdshow декодирует оба этих формата, так что в идеале можно обойтись одним им Улыбается Со звуком чуть сложнее, т.к. многие фильмы кодируют в VOX, но ничто не мешает поставить этот кодек тогда, когда он понадобится. С учетом того, что софт для определения необходимых кодеков для конкретного видео имеется, я не вижу смысла в многомегабайтных паках..
Не надо кидать в меня помидорами, но я все же сошлюсь на iXBT-статью Улыбается , которую, кстати, рекомендую почитать..

Цитата: Андрей Гуле (krolyk@hotmail.com)
Сегодня очень популярны комплекты декодеров (codec packs, кодек–паки), которые некие «хакеры» собирают воедино. По задумке, пользователь единожды устанавливает себе такой пакет, после чего у него будут воспроизводиться видеозаписи с любым форматом сжатия видео и звука. Практика показывает, что такие комплекты часто приводят к сбоям в работе компьютера: «хакеры» не учитывают тонкости взаимодействия множества кодеков при разных условиях (одна из распространённых проблем: звук или видео воспроизводятся вдвое быстрее, чем нужно). Из–за того, что постоянно выходят новые версии кодеров, необходимо обновлять и версии декодеров: идея «установить кодеки раз и навсегда» оказалась неосуществимой.
Единственное преимущество кодек–пака: возможность установить сразу несколько декодеров одновременно. Не рекомендую ставить все кодеки, которые включены в состав пакета: устанавливайте только минимальный необходимый набор. Чтобы иметь возможность воспроизводить подавляющее большинство видеозаписей, нужно установить всего несколько декодеров: все они упомянуты в этой статье. Использование такого пакета не гарантирует отсутствие проблем при воспроизведении видеозаписей: некоторые кодеки конфликтуют друг с другом на некоторых компьютерах. В случае возникновения каких–либо проблем, лучше аккуратно разобраться в проблеме и установить, удалить или настроить один необходимый кодек; чем бездумно ставить набор из 20 кодеков «на все случаи жизни»: это чревато возникновением целого ряда проблем в будущем.

• Временно вне сети
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #6 : 17 Февраль 2006, 23:18

согласен, не стоит особенно захламлять систему , тем более, впрок. Есть еще момоент: когда вы устанавливаете различные мультимедийные приложения - двд-плейеры, аудио-видео редакторы, еще и Неро и т.д., то в их составе загружается еще куева хуча всемозможных кодеков. Конечно, ставить матроску - пендоску или еще что-нить, типа, "я, мудрый Васисуалий Попкин, придумал супер - мега солдатку-пак, который покажет вам любую фильму!" одназначно, не стоит. А вот, минимальный стартовый пакет, как свейн нопесал - это нормуль, но и voxware тоже надо.

О верблюдах - чуть позже...
iv_nik
Житель форума

Ответ #7 : 18 Февраль 2006, 21:03

klite codecpack это совсем не минимальный пакет Улыбается

• Временно вне сети
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #8 : 06 Март 2006, 19:05

klite codecpack это совсем не минимальный пакет Улыбается
Это правильный пакет Подмигивает

О верблюдах - чуть позже...
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #9 : 12 Июль 2006, 22:02

Скачал фильм и  никак не посмотреть. Звук идет а картинка стоит на месте.Помогите.

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
StyX
Пользователь
**

Ответ #10 : 12 Июль 2006, 22:11

кодеки.

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
HEKPACOB
Активный пользователь

Первый после Бога™

Ответ #11 : 12 Июль 2006, 22:13

Какие именно?Их же немеренно,где можно скачать?

Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru
почувствуй себя тренером футбольного клуба
doost2003
Новичок
*

Ответ #12 : 12 Июль 2006, 22:14

Скачал фильм и  никак не посмотреть. Звук идет а картинка стоит на месте.Помогите.

нада поставить кодеки

http://ftp://10.4.4.44/pub/soft/Multimedia/Codecs/XviD-1.1.0-30122005.exe

например....  Нерешительный
FishB1
Новичок
*

Ответ #13 : 12 Июль 2006, 22:20

Хы хы, прочитал пост, почему-то сразу вспомнилось вот это: http://bash.org.ru/quote.php?num=14538 =) (хотя к делу это отношения в принципе то и не имеет =))

Попробуй сначала какой-нить прогой типа AVIcodec (где взять, не знаю, но гугль рулит =)) вычислить какой те нужен кодек, а потом ставь его.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: