Dos
|
|
Ответ #252 : 21 Ноябрь 2009, 07:40
|
|
Как это сделать кстати? Честно не помню - вроде в абауте есть кнопка обновить ну и обновляешь. Для этого ещё должна быть запущена служба google update. Как-то так. Ну раз писал что не требуется то версия была действительно последняя. А что у тебя за комп?
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #253 : 21 Ноябрь 2009, 12:13
|
|
А что у тебя за комп?
Такой вот. Вместо ХР - Windows 7 32bit.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #254 : 21 Ноябрь 2009, 18:03
|
|
2 imperfect: Вообщем решил затестить, результат на скринах. Лисичка 3.5 ест 71 метр . Всё работает очень живо, тормозов и лагов нет. Хром 3.0 ест 109 метров. И это адекватно из-за песочницы - сам он работает визуально быстрее лиски. Хром 4.0 бета был не очень удачен. Сожрал 120 метров, и при этом долго думал при загрузке страницы. Но работает он быстрее 3.0 . Мб это кому нибудь в чём-то поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 11:22 от Dos »
|
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #255 : 21 Ноябрь 2009, 18:50
|
|
2Dos: Такие разные данные касательно FF, наверное, из-за разного набора плагинов. У меня их хоть попой ешь.
Кстати, производительность самой волны зависит и от времени суток. Как правило, ночью она ниже. И да, на скриншотах не видно: ты тестировал волны объемом > 50 сообщений? Как правило, первые глюки возникают тогда.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 18:52 от imperfect »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #256 : 21 Ноябрь 2009, 21:27
|
|
2Dos: Такие разные данные касательно FF, наверное, из-за разного набора плагинов. У меня их хоть попой ешь. У меня включен только flash и flashblock. Заметил что долгая загрузка не вина хрома 4.0 а это косяк серверов. Т.е. периодически при заходе волна как бы не могла сразу загрузиться. И да, на скриншотах не видно: ты тестировал волны объемом > 50 сообщений? Как правило, первые глюки возникают тогда. Пока не особо в ней разобрался, по этому нет, а кто в курсе, как самому инвайты раздавать? И ещё вопрос, не нашёл как подключаться к другим волнам.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 21:38 от Dos »
|
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #257 : 21 Ноябрь 2009, 21:35
|
|
а кто в курсе, как самому инвайты раздавать?
Никак, потому что у тебя их нет. Они вроде бы даются тем, кого пригласил сам Google. Можешь дать eXtractor'у их емэйлы.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #258 : 21 Ноябрь 2009, 21:36
|
|
Умницы-модераторы, предлагаю отделить тему о Волне.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #259 : 21 Ноябрь 2009, 21:40
|
|
2 imperfect: Хорошо, а И ещё вопрос, не нашёл как подключаться к другим волнам.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #260 : 21 Ноябрь 2009, 21:51
|
|
И ещё вопрос, не нашёл как подключаться к другим волнам. Ну, сначала ее нужно найти, например, введя в поисковую строчку с лупой запрос типа with:public tag:russian и нажав ентер После этого выбрать понравившуюся о теме волну из списка и нажать на нее. А потом справа на панели инструметов - follow. Ярлык Unfollowed уберется, и в волне можно будет оставлять сообщения. UPD: был неправ. Фолловить необязательно, чтобы оставлять сообщения. Можно и просто так. Кнопка Follow помещает волну в Inbox, и соответственно бегут счетчики непрочитанных сообщений.
|
|
Dos
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 21:59 от imperfect »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #261 : 22 Ноябрь 2009, 11:26
|
|
Собственно в реальных условиях лиса сожрала 147 метров.
Причём загрузка памяти была от 130 до 160 метров. На больших волнах цпу грузился на все 50%.
Ещё часто при загрузке больших веток он их сбрасывал. Вообщем Google Wave действительно оч. сыр щас.
Ну и сама лиска действительно даёт тормоза.
Прошлые скрины удалил, т.к. они не отражают реальность.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 11:28 от Dos »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #262 : 22 Ноябрь 2009, 18:08
|
|
Вот теперь и на ББ хром поставил. Сразу напоролся а те же баги, что были и на зверьке.. Ну во первых кривая поддержка паролей.. Каждый раз лезть в настройки, откуда они почему то с разу на раз в формы не выводятся, - ну это как то, мягко говоря, не найс.. Ещё на большом разрешении полноценного моника, да ещё и под семёркой - вкладок вооооообще не видно ) Мало того что они прозрачные, так ещё и мелкие.. Темы от фёд пати, как в прочем и оригинальные от гугла, для новой версии браузера тоже отожгли.. Где то цвет на бэк накладывается, где то красный мешается с зелёным.. Ну видимо ещё не успели нормальных нарулить..
Отдельного упоминания заслуживают - прокрутка и некая 'мешалка' открытия не загруженных до конца объектов.
Ну да вобщем то Хром обязательно подростёт.. ФФ и Оперой пользоваться вообще уже не вариант.. (даже вайербаг прикрутить можно =))
Ещё написал матюги в гугл чтоб дали мне инвайт на вэйв ><
PS: Ещё баг очень неприятый по семёркой - если убрать максимизаицю то верхняя панель там где вкладки не фэйдится и тупо становится убого чёрной. ><
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 18:19 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #263 : 25 Ноябрь 2009, 20:41
|
|
Кстати инвайты на Google Wave мне таки дали - прислали 8 штук.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #264 : 26 Ноябрь 2009, 01:17
|
|
Ага. И мне тоже. И тоже 8. Осталось придумать, куда их девать. Хотя, думаю, жаждущих знакомых наберется Посылать инвайты можно только на гуглмыло, я прав?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #265 : 26 Ноябрь 2009, 14:06
|
|
Забавно - нашёл довольно банальный способ ускорить фокса. Суть его вот в чём - качаем ccleaner и ставим галку - делать сжатие базы данных - очень полезная штука, убер вещь. По сути это дефрагментация скл базы которая оч. сильно гадиться со временем и тормозит работу всего браузера. Делать сжатие бд можно и через другие проги, но т.к. я эту юзаю и для очистки системы - рад нововведению автора.
|
|
|
|
|