CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #224 : 10 Октябрь 2009, 17:27
|
|
почему онли для маков? у меня братец на винде им очень доволен. Вот и решил спросить мнение остальных.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #225 : 10 Октябрь 2009, 18:43
|
|
Отвечайте на мои ответы же! =) Ставил я этот Chrome, ближе к его созданию, тогда он вообще калом был. Вчера не выдержал и решил ещё раз посмотреть, почему же за него столько голосов. Сравнивал опять же с установленной последней десяткой. Полазил немножко - действительно, загрузка страниц идёт побыстрее, но то, что молниеносно, не могу сказать. Хотел уже присоединиться к большинству). Вроде уже привыкать начал и, попытавшись загрузить ещё несколько "своих" сайтов, увидел на них непонятные тормоза... Сравнил их загрузку в опере-та быстрее грузит. Да ну н. , думаю... Из-за небольшого сравнительного прироста в скорости и то не везде, жертвовать памятью, бить башки у жд или париться с RDiskом... И решил остаться на старушке
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #226 : 12 Октябрь 2009, 08:53
|
|
загрузить ещё несколько "своих" сайтов О.О? Линки бы их увидеть под спойлером .
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #227 : 12 Октябрь 2009, 17:26
|
|
"своих" - это совсем не означает лично моих =) "своих" - это значит те сайты, куда я иногда сую свой нос вот например сайт PIN-MIX - тырк здесь опера сработала более чОткО, во всяком случае у меня ))
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #228 : 13 Октябрь 2009, 10:26
|
|
2 Lerik: Примитивнейший, морально устаревший сайт, который к тому же написан криво. В фф у меня с ним трабл нет, а что ты имеешь ввиду скорость загрузки? На этом сайте нечего грузить, тут дикий хтмл\ксс и всё. Причём сам хостинг на котором сайт расположен медленный как слон... Т.к. пинг до сервера низкий, сложилось впечатление что у админа кривые руки . По моему это глупо судить по таким сайтам скорость работы браузера. Думаю хром из-за своего дикого кэша закешировал бы его, и в следующий раз грузил моментом.
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #229 : 13 Октябрь 2009, 14:50
|
|
Думаю, Chrome под Mac будет готов позже, чем под Linux.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #230 : 13 Октябрь 2009, 18:48
|
|
Примитивнейший, морально устаревший сайт, который к тому же написан криво...а что ты имеешь ввиду скорость загрузки? Мне кажется вот на таких медленных и кривых сайтах и нормально проверять скорость загрузки (не кач, просто груз сайта, страниц, карт) По моему это глупо судить по таким сайтам скорость работы браузера. А по каким правильно?) Ну вот не знаю., не пошёл он у меня и со второй пробы: и из-за кеша своего дикого), и из-за всего остального, о чём я писал выше.. Я так думаю, софт прежде всего должен быть во благо системе, железу и самому юзеру, тем более, если комп немного отстал от технологий и пыхтит на одном процессоре, излишек памяти тож нету(. Да, он побыстрее остальных браузеров, но пока ещё не настолько... Для меня очень существенны те бэды, кот. у него есть, поэтому пока готов только вернуться к фф. Сорь .
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #231 : 13 Октябрь 2009, 19:48
|
|
А это что? бетта-версия альфа релиза
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #232 : 14 Октябрь 2009, 10:19
|
|
Мне кажется вот на таких медленных и кривых сайтах и нормально проверять скорость загрузки (не кач, просто груз сайта, страниц, карт) Бредняк имхо, не должен там хром тормозить... Скорость загрузки будет как минимум не хуже чем у других браузеров, а за частую лучше - ещё раз - хром дико любит кэшировать всё и вся. Т.е. грузит страницу 1 раз, а потом пихает из кэша. А по каким правильно?) Не знаю, думаю по тем, что адекватно написаны и хорошо загружены. Можно ещё по тестам прогонять всяким разным... А это что? Не релиз, а значит нормальной версии под мак и линь так и нету.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 10:22 от Dos »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #233 : 14 Октябрь 2009, 10:26
|
|
и нинада)) у меня эта зарраза внаглую запустила на заднем фоне процесс проверки обновления при том,чо сам хром давно был вырублен.Нафга мне аткая свинка,которая считает что лучше меня знает когда надо лезть в инет?)
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #234 : 14 Октябрь 2009, 14:43
|
|
А это что? Я имел ввиду финальную версию. В Chrome под Mac пока довольно много недоделок: нет режима веб-приложения, не работает половина настроек (кнопки попросту не активны), управления закладками практически никакого... даже папку не создать. Под Linux уже почти всё работает, ну, Gears нет, я об этом уже писал.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #235 : 15 Октябрь 2009, 23:01
|
|
и нинада)) у меня эта зарраза внаглую запустила на заднем фоне процесс проверки обновления при том,чо сам хром давно был вырублен.Нафга мне аткая свинка,которая считает что лучше меня знает когда надо лезть в инет?) Всё верно, +1. Под Linux уже почти всё работает, ну, Gears нет, я об этом уже писал. Gears велосипед... Увы и ах, нафиг он, не понимаю... Да и работает через Ж. К примеру определить мое местоположение он так и не смог. С остальным согласен.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #236 : 16 Октябрь 2009, 00:06
|
|
|
|