Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 01:07 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войнушка браузеров ;)  (Прочитано 98722 раз)
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #224 : 10 Октябрь 2009, 17:27

почему онли для маков?
у меня братец на винде им очень доволен.
Вот и решил спросить мнение остальных.

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Lerik
Житель форума

Ответ #225 : 10 Октябрь 2009, 18:43

Отвечайте на мои ответы же!
            =)

Ставил я этот Chrome, ближе к его созданию, тогда он вообще калом был. Вчера не выдержал и решил ещё раз посмотреть, почему же за него столько голосов. Сравнивал опять же с установленной последней  десяткой. Полазил немножко - действительно, загрузка страниц идёт побыстрее, но то, что молниеносно, не могу сказать. Хотел уже присоединиться к большинству). Вроде уже привыкать начал и, попытавшись загрузить ещё несколько "своих" сайтов, увидел на них непонятные тормоза... Сравнил их загрузку в опере-та быстрее грузит.
  Да ну н. , думаю...  Из-за небольшого сравнительного прироста в скорости и то не везде, жертвовать памятью, бить башки у жд или париться с RDiskом...  И решил остаться на старушке   Улыбается
Dos
Житель форума

Ответ #226 : 12 Октябрь 2009, 08:53

загрузить ещё несколько "своих" сайтов
О.О? Линки бы их увидеть под спойлером Улыбается.
Lerik
Житель форума

Ответ #227 : 12 Октябрь 2009, 17:26

"своих" -   Не тормози!  это совсем не означает лично моих =)
"своих" -  это значит те  сайты, куда я иногда сую свой нос  Довольный
  вот например сайт PIN-MIX  - тырк
     здесь опера сработала более чОткО, во всяком случае у меня ))
Dos
Житель форума

Ответ #228 : 13 Октябрь 2009, 10:26

2Lerik: Примитивнейший, морально устаревший сайт, который к тому же написан криво. В фф у меня с ним трабл нет, а что ты имеешь ввиду скорость загрузки? На этом сайте нечего грузить, тут дикий хтмл\ксс и всё. Причём сам хостинг на котором сайт расположен медленный как слон... Т.к. пинг до сервера низкий, сложилось впечатление что у админа кривые руки Улыбается.

По моему это глупо судить по таким сайтам скорость работы браузера. Думаю хром из-за своего дикого кэша закешировал бы его, и в следующий раз грузил моментом.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #229 : 13 Октябрь 2009, 14:50

Думаю, Chrome под Mac будет готов позже, чем под Linux.
Lerik
Житель форума

Ответ #230 : 13 Октябрь 2009, 18:48

Примитивнейший, морально устаревший сайт, который к тому же написан криво...а что ты имеешь ввиду скорость загрузки?
Мне кажется вот на таких медленных и кривых сайтах и нормально проверять скорость загрузки (не кач, просто груз сайта, страниц, карт)

По моему это глупо судить по таким сайтам скорость работы браузера.
  А по каким правильно?)

Ну вот не знаю., не пошёл он у меня и со второй пробы:
 и из-за кеша своего дикого), и из-за всего остального, о чём я писал выше..
 Я так думаю, софт прежде всего должен быть во благо системе, железу и самому юзеру, тем более, если комп немного отстал от технологий и пыхтит на одном процессоре, излишек памяти тож нету(.
 Да, он побыстрее остальных браузеров, но пока  ещё не настолько...   Для меня очень существенны те бэды, кот. у него есть, поэтому пока готов только вернуться к  фф.   Сорь   Посвистывает.
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #231 : 13 Октябрь 2009, 19:48

А это что? бетта-версия альфа релиза

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Dos
Житель форума

Ответ #232 : 14 Октябрь 2009, 10:19

Мне кажется вот на таких медленных и кривых сайтах и нормально проверять скорость загрузки (не кач, просто груз сайта, страниц, карт)
Бредняк имхо, не должен там хром тормозить... Скорость загрузки будет как минимум не хуже чем у других браузеров, а за частую лучше - ещё раз - хром дико любит кэшировать всё и вся. Т.е. грузит страницу 1 раз, а потом пихает из кэша.
  А по каким правильно?)
Не знаю, думаю по тем, что адекватно написаны и хорошо загружены. Можно ещё по тестам прогонять всяким разным...
А это что?
Не релиз, а значит нормальной версии под мак и линь так и нету.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 10:22 от Dos »
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #233 : 14 Октябрь 2009, 10:26

и нинада)) у меня эта зарраза внаглую запустила на заднем фоне процесс проверки обновления при том,чо сам хром давно был вырублен.Нафга мне аткая свинка,которая считает что лучше меня знает когда надо лезть в инет?)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #234 : 14 Октябрь 2009, 14:43

А это что?
Я имел ввиду финальную версию.

В Chrome под Mac пока довольно много недоделок: нет режима веб-приложения, не работает половина настроек (кнопки попросту не активны), управления закладками практически никакого... даже папку не создать.

Под Linux уже почти всё работает, ну, Gears нет, я об этом уже писал.
Dos
Житель форума

Ответ #235 : 15 Октябрь 2009, 23:01

и нинада)) у меня эта зарраза внаглую запустила на заднем фоне процесс проверки обновления при том,чо сам хром давно был вырублен.Нафга мне аткая свинка,которая считает что лучше меня знает когда надо лезть в инет?)
Всё верно, +1.
Под Linux уже почти всё работает, ну, Gears нет, я об этом уже писал.
Gears велосипед... Увы и ах, нафиг он, не понимаю... Да и работает через Ж. К примеру определить мое местоположение он так и не смог. С остальным согласен.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #236 : 16 Октябрь 2009, 00:06

На хабре кинули ссылку - как раз к тутошнему холивару про производительность  Довольный
http://sixrevisions.com/infographics/performance-comparison-of-major-web-browsers/

Raphail

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #237 : 16 Октябрь 2009, 01:05

Gears велосипед..
Почему велосипед?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: