Dash
|
|
Ответ #56 : 28 Октябрь 2006, 22:55
|
|
Увожаемые форумчани ! Кто знает о такой настольной игре ,как Megig the gethiring?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
{libertas}
Пользователь
|
|
Ответ #57 : 28 Октябрь 2006, 23:23
|
|
неееее, лично я на советских игрушках выросла, так что к сожалению - увы.
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #58 : 28 Октябрь 2006, 23:49
|
|
Meneger rulit играл много лет назад ,а вообще не дело играть в "Настольные" сидя за компом...играть так компанией с живыми людьми
Да, да! Именно, именно, именно!! Может, поиграть организуем? З.ы. странно все это. Мне давно уже говорят что совпадений не бывает
Любопытно, что же на этот раз совпало?
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #59 : 29 Октябрь 2006, 00:11
|
|
Увожаемые форумчани ! Кто знает о такой настольной игре ,как Megig the gethiring? Во первых: Magic The Gathering (MTG) Она кстати в этой теме уже упомянута пару раз..! Во вторых: я слыхал В третьих: а что? в четвёртых: не ожидал что ты о ней слышал...ДОБАВЛЕНО в связи с постом ниже...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 00:19 от Boryn »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #60 : 29 Октябрь 2006, 00:16
|
|
Увожаемые форумчани ! Кто знает о такой настольной игре ,как Megig the gethiring? Во первых: Magic The Gathering (MTG) Она кстати в этой теме уже упомянута пару раз..! Во вторых: я слыхал В третьих: а что? в четвёртых: не ожидал что ты о ней слышал...1 Я не видил упоминания ну да ладно! 2 Это игра на основе стратегий.Там есть карты существ и для их постройки земель!Есть спец. клубы.(кстати есть один на Новочеркаской)
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Pups
Пользователь
...улыбаемся и машем...
|
|
Ответ #61 : 04 Ноябрь 2006, 15:25
|
|
В связи с постом выше: Абалдеть.... такого объяснения принципов, правил и целей MTG я еще не слыхивал Играю в "мотыгу" сам, интересующимся могу чего подсказать.
|
|
|
|
Chiffa
Активный пользователь
...Задыхаясь от свободы...
|
|
Ответ #62 : 08 Ноябрь 2006, 16:04
|
|
2 Pups: Деш дитё, не слушай его... В Фениксе продавцы перлы - сам видел: чел спросил, как проводится драфт - на что ему сунули в руки листок с упрощенными правилами и сказали, что соревнованиЯ(хм... видимо тип1-тип1.5-тип2) проводятся по ним p.s. У тебя часом Llanowar Elves и Loxodon Warhammer нету? 2 Dash: Ты часом не тот "чудо", что в воскресенье Акрому переизданную вытащило? )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 16:15 от Chiffa »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #63 : 03 Январь 2007, 23:10
|
|
Очень давно хотел MTG прикупить, но как-то руки не доходили. И вот недавно приобрел). Тут вроде было пару человек играющих. Остались такие?) Из знакомых никто не играет, а самому трудно во все мелочи врубиться.
А на форум MTG, по-моему нет смысла идти. Там местные папки так объяснят, что вообще запутаешься и в том, что знал)
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #64 : 04 Январь 2007, 15:16
|
|
Играю в карты Преферанс,Кинг. Vopros раскажи как в Бридж играть.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #65 : 05 Январь 2007, 21:12
|
|
Очень давно хотел MTG прикупить, но как-то руки не доходили. И вот недавно приобрел). Тут вроде было пару человек играющих. Остались такие?) Из знакомых никто не играет, а самому трудно во все мелочи врубиться.
А на форум MTG, по-моему нет смысла идти. Там местные папки так объяснят, что вообще запутаешься и в том, что знал)
Видно, не играет уже никто... Жаль, я хотел пару вопросов задать.
|
|
|
|
Linker
|
|
Ответ #66 : 05 Январь 2007, 22:18
|
|
Видно, не играет уже никто... Жаль, я хотел пару вопросов задать. Помню, как тэплить. Помню, как растэплить. Флайингов помню. Даже где-то диск был с е-демо-версией. Пара колод в тумбочке валяется - можно было бы сыграть.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #67 : 05 Январь 2007, 23:24
|
|
Помню, как тэплить. Помню, как растэплить. Флайингов помню. Даже где-то диск был с е-демо-версией. Пара колод в тумбочке валяется - можно было бы сыграть. ты со стэками в каких отношениях?) если я крича оплачиваю и говорю пас, может соперник контр заклинание сказать? например, уничтожение нетапнутого крича (не помню как дословно). и могу ли я в этот момент что-нить в ответ колдануть, например, отмена колдовства? ну и от сюда логичный вопрос, крич в стэк идет или нет? Помню, как тэплить. Помню, как растэплить. Флайингов помню а?) Даже где-то диск был с е-демо-версией может расшаришь?
|
|
|
|
Cyber_Demon
Пользователь
|
|
Ответ #68 : 07 Январь 2007, 15:47
|
|
Выложил полную версию игры по MTG, TTH: PPTOV3ONVSGBTWK6VKESG4GVTWN2J5MS7MM2J2Y. Можно играть как одному, так и по сети.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 15:55 от Cyber_Demon »
|
|
|
|
|
Linker
|
|
Ответ #69 : 08 Январь 2007, 06:14
|
|
ты со стэками в каких отношениях?) В плохих. Гамали немного и с друзьями, поэтому правила соблюдали as is. О стеках речи вообще не шло. если я крича оплачиваю и говорю пас, может соперник контр заклинание сказать? например, уничтожение нетапнутого крича (не помню как дословно). и могу ли я в этот момент что-нить в ответ колдануть, например, отмена колдовства? afaik, только инстанты. Киданул Rulebook.
|
|
|
|
|