NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #28 : 30 Декабрь 2006, 12:59
|
|
Я непониаю чего вы боитесь? Он стоко убил....он заслуживает этого....... р.s и за того что тут почти все против этого то я воздержался!
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #29 : 30 Декабрь 2006, 14:55
|
|
Я непониаю чего вы боитесь? Он стоко убил....он заслуживает этого....... р.s и за того что тут почти все против этого то я воздержался!
Просто за 148 убитых человек, в теории, можно казнить половину мировых лидеров, чего явно не происходит. Опять же понятно, что его не за них казнят (это юридический повод) Ядерного же оружия (формальный повод вторжения) у них так и не нашли. А в Израиле оно есть, но вторгаться никто не собирается. ЗЫ А за минуту до хаджа казнить- хороший ход. Это должно смягчить реакцию (нет насилию во время хаджа)
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #30 : 30 Декабрь 2006, 22:49
|
|
Да... Хорошо, хоть шляпу съесть не обещал... Потерю полдоллара переживу Куда выслать? А вообще не ожидал, не ожидал... Ждем теперь волну терактов?
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #31 : 31 Декабрь 2006, 00:06
|
|
Ну чО у коГо нибудь видос повешанья есть?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #32 : 31 Декабрь 2006, 03:16
|
|
А собственно зачем вам видео смерти Саддама? В нём нет нечего особенного. Обычный диктатор. Гораздо важнее то... Что США поступила с не очень хороший стороны ... Ясно показав что может наказывать даже диктаторов и возможно президентов неся свою демократию всему миру.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #33 : 31 Декабрь 2006, 11:42
|
|
Саус Парк то сбывается... А собственно зачем вам видео смерти Саддама? В нём нет нечего особенного. Обычный диктатор.
Ты так сказал, как будто полжизни наблюдал за повешением диктаторов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 11:44 от Boryn »
|
|
|
|
|
Brutaler
Активный пользователь
Dance with me
|
|
Ответ #34 : 31 Декабрь 2006, 13:06
|
|
Фиг знает, мож вообще не его повесили. Как всегда подменили на кого нибудь или симитировали повешение. Врядли его на родине так ненавидели. Не верится, что - то. Да и письмо, где саддам призывает простить американцев за убийство всех мирных жителей Ирака - по-моему, Хусейн никогда бы такого не написал....
2 Zna По телеку показали только начало казни, целая будет, но позже...
|
Now Playing: Abnormal - Shifted The Shape
|
|
|
gleam
Пользователь
|
|
Ответ #35 : 31 Декабрь 2006, 13:13
|
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #36 : 31 Декабрь 2006, 13:47
|
|
Ну если будет просьба выкладывать внутресетевые ссылки...
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #37 : 31 Декабрь 2006, 14:29
|
|
А моё имхо они зря показуху устроили, заперли бы его где-нибуть в бункере и замучали бы досмерти этого ирода! так же как он казнил без жалости и пытал. За этим человеком если его таковым можно назвать, столько трупов.... что и смерти его мало! Жестоко но правда! я всё сказал.
|
|
|
|
Шутов
Новичок
|
|
Ответ #38 : 31 Декабрь 2006, 16:55
|
|
Сколько себя помню, помню Саддама.. А его взяли и просто замочили, мне кажется это не совсем правильно.. Всё что было сделано "от и до".. это не в какие рамки.. А хотя , действительно. .. может быть Хуся, сейчас совсем не на том свете., а где-нибудь .. загорает в красивых тёплых местах. . .Ведь он был совсем не простой. .чел., не простой диктатор .а сука.. Саддам сука Хусейн сука крутой... 8)
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #39 : 31 Декабрь 2006, 16:59
|
|
Сколько себя помню, помню Саддама.. А его взяли и просто замочили, мне кажется это не совсем правильно.. Всё что было сделано "от и до".. это не в какие рамки.. А хотя , действительно. .. может быть Хуся, сейчас совсем не на том свете., а где-нибудь .. загорает в красивых тёплых местах. . .Ведь он был совсем не простой. .чел., не простой диктатор .а сука.. Саддам сука Хусейн сука крутой... 8)
Хм....Да...Там ж слухи какието были типо это не Хусенька а бОмж!
|
|
|
|
Petroff
|
|
Ответ #40 : 31 Декабрь 2006, 17:47
|
|
Это запись с мобильника. Одного из 15 человек которые были там... Официально момент "вишения" Саддама не выложен...
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #41 : 31 Декабрь 2006, 18:07
|
|
Теперь за Садама Америкосы пизд*лей то получат огого, какого хера Американский президент, откуда на*уй у него полномочия чтобы вешать президента другой страны. Меня напрягает то что Американцы суют свой нос(ввод войск в Ирак) в чужое дело, огребают пиздюлей (11 сентября). А потом еще возмущаються на весь мир и вешают главу страны. Если Американцы заварили свои невтеные запасы на юге страны, то какого хера лезть с войной в другой государство мол давайте нефть она наша.
не надо было вешать, а посадить пожизнено
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
|