Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:15 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как Вы относитесь к решению суда ?
Положительно - 14 (15.7%)
Отрицательно - 55 (61.8%)
Воздерживаюсь - 20 (22.5%)
Всего голосов: 89

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Результаты суда над Саддамом Хусейном  (Прочитано 17545 раз)
tech
Завсегдатай

Ответ #14 : 29 Декабрь 2006, 00:32

У меня есть, можно записать, если кто желает.
думаю, всем будет интересно, хотя это и жестоко.
Jolly Rodger
*

Ответ #15 : 29 Декабрь 2006, 00:36

2 tech:
+1. Хоть и жестоко, но исторический момент. Хочу увидеть.

capul
*

Ответ #16 : 29 Декабрь 2006, 00:37

незнаю.... если сильно попросите....... мне данное "аутодафе" не особо интересено. Дату только сообщите.

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #17 : 29 Декабрь 2006, 01:33

На мой взгляд смерть для него самый гуманный поступок
за такие преступления надо было придумать что-нибудь по серьёзнее
его смерть не принесёт никому пользы и вы в этом убедитесь
Мусульмане-народ мстительный, они будут мстить за него
мир захлеснёт новая волна терактов  геноцидов  и т д

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Proctor
Житель форума

Ответ #18 : 29 Декабрь 2006, 01:48

Как сказать...по крайней мере, если кто-то будет не согласен с США, его можно и убрать...Положение-то военное, вокруг враги, а врагов надо убивать. Победителей не судят, а вот проигравшихъ... Сердитый Неопределенный
Вообще-то у них там демократия, сами американцы им её и привезли, и вытворять вышеперечисленное они не будут. К тому же за ними весь мир наблюдает, что исключает подобные действия.
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #19 : 29 Декабрь 2006, 10:16

Как сказать...по крайней мере, если кто-то будет не согласен с США, его можно и убрать...Положение-то военное, вокруг враги, а врагов надо убивать. Победителей не судят, а вот проигравшихъ... Сердитый Неопределенный
Вообще-то у них там демократия, сами американцы им её и привезли, и вытворять вышеперечисленное они не будут.

Не в курсе, сколько килограммов демократии привезли? Может, нам тоже немного попросить...

All
Fall
Down
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #20 : 29 Декабрь 2006, 10:36

Ставлю полдоллара - не казнят. Решение суда это одно, а приведение приговора в исполнение - совсем другое. Если кто не в курсе - в Ираке действует мораторий на смертную казнь, кроме того, лиц старше 70-ти по закону казнить запрещено. Так что проволынят требуемое время и де-факто заменят на пожизненное. Смертный приговор, в данном случае, - решение политическое. А практическое его приведение в исполнение никому особо не выгодно...

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
Настюха
Новичок
*

Купить или не купить-вот в чём вопрос?!)

Ответ #21 : 29 Декабрь 2006, 11:30

А мне дядю жалко  Плачет Плачет Плачет

Проснись и пой,заткнись и спи!)))
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #22 : 29 Декабрь 2006, 13:29

Ставлю полдоллара - не казнят. Решение суда это одно, а приведение приговора в исполнение - совсем другое. Если кто не в курсе - в Ираке действует мораторий на смертную казнь, кроме того, лиц старше 70-ти по закону казнить запрещено. Так что проволынят требуемое время и де-факто заменят на пожизненное. Смертный приговор, в данном случае, - решение политическое. А практическое его приведение в исполнение никому особо не выгодно...
Боюсь, что в  Ираке сейчас вообще мало чего действует. ..Вообще-то Хусейна юридически не за что казнить особо.
 А "фашистов" в результате Нюрнбергского процесса так-таки казнили (может и неудачная аналогия, но чем-то похожа)

Я ем только ГМО
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #23 : 29 Декабрь 2006, 13:53

Хм.......а мне казалось он умер Нерешительный....ну...тогда...когда грузовик взорвался?

Дети на полу - умный на диване.
tech
Завсегдатай

Ответ #24 : 29 Декабрь 2006, 18:49

А мне дядю жалко  Плачет Плачет Плачет
да, мне тоже (((
tech
Завсегдатай

Ответ #25 : 29 Декабрь 2006, 18:50

незнаю.... если сильно попросите....... мне данное "аутодафе" не особо интересено. Дату только сообщите.
просим, просим, просим! Улыбается
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #26 : 30 Декабрь 2006, 10:25

Вот и все, что было...
Ставлю полдоллара - не казнят.
С Вас 50 центов.

All
Fall
Down
Proctor
Житель форума

Ответ #27 : 30 Декабрь 2006, 12:43

Саддам Хусейн казнен через повешение. Приговор приведен в исполнение на рассвете в субботу. Четыре дня назад экс-президент Ирака был приговорен к высшей мере наказания по иракским законам после того, как апелляционный суд отклонил ходатайства о его помиловании.

Саддам Хусейн казнен по обвинению в смерти 148 мусульман-шиитов, жителей деревни Ад-Дуджейль, которые были убиты в 1982 году за попытку покушения на жизнь Хуссейна.

Премьер-министр Ирака Нури Аль-Малики поздравил иракский народ с "казнью преступника". Он также призвал к примирению сторонников Хуссейна, которые продолжают партизанскую войну. Президент США Джордж Буш назвал смерть Хуссена "важным этапом на пути Ирака к демократии".

О приведении приговора в исполнение сообщило иракское телевидение. Телеканал также сообщил о казни бывшиего главы иракской разведки Баразан Ибрагима ат-Тикрити, сводного брата Саддама, и экс-главы Революционного трибунала Аввад Хамид аль-Бандара. Позднее информацию о казни саратников экс-президента опроверг глава верховного суда Ирака.

Смерть Саддама Хусейна была с восторгом встречена в Садр-Сити - шиитском квартале Багдада. Казнь также приветствуют тысячи иракцев, которые были вынуждены покинуть страну во избежание преследовний со стороны режима Хуссейна.

В то же время, реакция сунитов, которые составляют большинство в мусульманском мире, противоречива. Многие считают, что время казни было выбрано крайне неудачно: оно совпало с началом хаджа, ежегодного массового паломничества мусульман в Мекку.

Саддам Хусейн был арестован 14 декабря 2003 года в своем родном городе Тикрите, где он скравался в течение нескольких месяцев со времени начала американской военной операции в Ираке.
http://www.euronews.net/create_html.php?page=accueil_info&article=398472&lng=10#

Быстро они, новогодний подарочек блин.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: